Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Мелкотяшка- 7 лет, 122 см, 23 кг.

моя старшая в 11 лет при росте 152 весит 33 кг %) (дрищ №1), мелкая - 2 года 2 мес. рост 88 вес 11 кг - тоже худышка :)

Скуби
Выполняешь поручения сына? ;)

но, скоро же домой придет,еще проверит блин

Iron ledy
моя старшая в 11 лет при росте 152 весит 33 кг (дрищ №1), мелкая - 2 года 2 мес. рост 88 вес 11 кг - тоже худышка

одним словом девочки :) у них ща генами заложено..стройными быть

АНИТА ... 170 в прыжке ...я ржу
У меня та ваще карлон 168 даж и незнаю до 170 это как ему прыгнуть надо)))
Сын ваще красата...

secunda
одним словом девочки

да вообще %) старшей бы не мешало наесть немного, самая худая в классе. и почти самая высокая

secunda
со школой определились?

мы со школой -да, но она с нами - категорически нет. 24 марта собрание некое.... пойду танцевать танцы с бубном... На подготовительных курсах провели теститрование, мы мягко говоря не в лидерах рейтинга :vava: туповаты мы что ли.... ой с этим тестированием... вчера видела , как бабуля тыкает внучке в эти рейтинги и говорит " как ты могла"??? а у девочки средние результаты. Я вот своей не смотря ни на что сказала , не очкуй, все у тебя хорошо, и срать нам на всех! Мы может ваще в эту школу не желаем. ( ну этоя на случай если нас выпрут нах)

паранойя
170 в прыжке ...

а я 176 на полусогнутых Я своему говорю " вот при твоем телосложении у мужчины имеется такой орган , как толстый кошелек как правило. А у тебя он ампутирован что ли??????"Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 16:07

Анита
крупняшечка - 17 лет, 187 см, 78 кг.

сына получился класс :) девок поди немеряно

secunda
люблю высоких

ага, мелких не воспринимаю как-то :( муж 185

Анита
а я 176

что-то я в тебе такого роста не увидела, ты на каблуках что ли измеряешь???

Iron ledy
старшей бы не мешало наесть немного

ничего..наберет свое..она ж не специально..природой так задумано...лучше чем кругляшиками ходить..для здоровья опасно..а так..если здорова..моя может день жрать что не приколочено-два ничего не есть(ну или по чуть чуть)..раньше паниковала..щас забила...растет (вверх) развивается..что еще надо...анализы все сданы т-т-т..диагноз здорова-отстаньте от ребенка

Iron ledy

Девки да ладно вам на мелких гнать))) они тож кое че умеют)))

Анита
Я вот своей не смотря ни на что сказала , не очкуй, все у тебя хорошо, и срать нам на всех! Мы может ваще в эту школу не желаем. ( ну этоя на случай если нас выпрут нах)

молодчинка..прально не фиг дочери на мозги капать как бабка та..что за школа то?..я так понимаю не по прописке..

secunda
моя может день жрать что не приколочено-два ничего не есть

у меня они обе такие - организма видать сама знает когда надо разгрузиться немного. я не переживаю по этому поводу совсем. да блин меня в детстве тоже ветром сносило, ниче я все еще с вами

Iron ledy
ага, мелких не воспринимаю как-то муж 185

дадада..мой 189

паранойя
они тож кое че умеют)))

дык кто спорит..но одлин из плюсов-не заморачиваюсь с длиной каблука..один хер меньше его буду

Iron ledy
ага, мелких не воспринимаю как-то :( муж 185

самый мелкий мужик был гдет 170-173 ))) блин, как я себя с ним некомфортно чувствовала но у него рост однозначно кошельком компенсировался

Анита

Я ща уссусь с тебя)))
У моего 168сантиметрового такой огран есть)
Над будет его сеня падъепать)

secunda
но одлин из плюсов-не заморачиваюсь с длиной каблука..один хер меньше его буду

ага ))с разницей в 20 см мне однозначно выше не быть )) только если на ходулях

Iron ledy
что-то я в тебе такого роста не увидела, ты на каблуках что ли измеряешь???

так я круглая, не модель. Рост видно когда я с мужем под ручку Кстати я щас без каблуков, а ваще-то я их ношу и нармальные такие :)) мне покуй!

Iron ledy
у меня они обе такие - организма видать сама знает когда надо разгрузиться немного. я не переживаю по этому поводу совсем. да блин меня в детстве тоже ветром сносило, ниче я все еще с вами

а все потому что ты пральная мать и не заставляла доедать..за бабушку дедушку и иже с ними..поэтому они сами могут контролировать сыты они или еще надо..а не как я например..с тарелки надо все доесть..а то обижу хозяйку..борюсь с этим..не всегда успешно.

паранойя
У моего 168сантиметрового такой огран есть)

я уж грехом подумала что ты его выложить собралась сегодня тут

secunda
я уж грехом подумала что ты его выложить собралась сегодня тут

орган??? :=-O: :=-O:

Madd-Звезда!!
только если на ходулях

secunda

Про коблуки ваще молчи))) я на свадьбе то в "чешках" была)

паранойя
они тож кое че умеют

свекр мой был примерно 173 ростом, свекровь 168. сынки вымахали - 185, 170 и младшенький 192 см. так прикольно

Madd-Звезда!!
орган???

вот и я думаю..этож для нашей психики того..этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы