Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
я кстати тоже рожаю ведь получается бесплатно . намутила себе экономию !!!!

я решила если не успею после чистки заключить контракт- то пойду бесплатно--но я буду очень пытаться успеть

secunda
нетбук будет..то и без мужа обойдусь

залезла такая на кресло и говоришь акушерки дай нетбук я сообщение напишу девочкам

Лизик

в своих родах врача видела..ток вначале-познакомились и в конце-зашивала..
а акушерку да..это бог и царь будет :) мне попалась замечательная..тайно надеюсь что она будет вторые роды принимать у мея..а вдруг

Лизик
залезла такая на кресло и говоришь акушерки дай нетбук я сообщение напишу девочкам

нее..в после родовой :) мне на родах муж не нужен..он меня отвлекать будет..и я слезливая больно при нем

secunda

в своих родах врача видела..ток вначале-познакомились и в конце-зашивала..

мне помогала зав. педиатрии,только щас сижу и думаю,а для чего она там была? а так мне все акушерки делали

secunda
нее..в после родовой

ааааааааааааааа

Поддерживаю, позитиффф, позитиффф, и еще раз позитифффффф :) :) :) :) :) :) :) :)

secunda

а я наоборот с мужем спокойна... буду свое тело слушать, дышать... не отвлекаться на всякие вопросы, наличие акушерки и.т.д. знаю что рядом муж все что надо сделает...
чем меньше в родах говоришь, тем больше на теле и дыхании сконцентрирована, не сбиваешься...
по себе знаю, я ведь еще ни разу не рожала , тока тренировалась в школе

девочки, мы пошли на прическу! Понеслась! гулять так гулять

Анита
девочки, мы пошли на прическу! Понеслась! гулять так гулять

удачи

Анита

удачи.

Привет девчоночки:) собираюсь на прием к генику. В подарок собрала мочу. Сегодня ровно 35 недель.

всем приветы :)

Н@т@тк@

тоже собираюсь в 40 ;) да, там есть подвал, я там даже ползала и с мужем встречалась когда первую родила. щас что-то и не соображу где он %). если что разведаю - скажу.

Анита

давайте, хорошо вам погулять сегодня. в кафе многа не пить мамке на выпускном не реветь!!!

KSANTY
Привет девчоночки собираюсь на прием к генику

Удачи !!!!!!!!!!!

KSANTY
Сегодня ровно 35 недель.

А нам сегодня 36 недель :)
Да всем приветик!!!!!!

Аннэтта
Кто не завтракал, не читайте, щас аппетит испорчу... Сижу на завтраке, ем манную кашу с паровой котлетой (тут для беременных отдельное питание)... А вокруг шныряют люди с пакетиками из штанов, понимаете о чем я? Ну я же типа в урологии:-) Короче это такое зрелище не для слабонервных

Фууууууууууу
Я только поела, фу-фу-фу

Лизик
Всем собраться, а то совсем раклеялись!!!

Ага, куда вот мне от вас
Со вчерашнего вечера горло болит
А ещё я сегодня с дочей дома, решила оставить на всякий:
вчера обнаружили ( с помощью рёва) небольшой стоматит, ещё похоже горло красноватое, и на ухо вчера жаловалась %)
Ну мы вчера всё что могли сделали, ночь спала хорошо
сегодня говорит ничего не болитСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 11:29

Галя, я помню что вы нас на неделю старше:)

KSANTY
собираюсь на прием к генику

потом отпишись ;)

KSANTY
Сегодня ровно 35 недель.

галина25
А нам сегодня 36 недель

поздравляю!!

Галя, я помню что вы нас на неделю старше:)

Девочки у меня горе. . Горе горе горе. . . Блин. . Вчера я была 73. Сегодня 75 кг. . Руки ноги рожа норма. . Отек да? Я вчера 2 литра газировки вдула. . Ой я авец. . Ой капец. .

KSANTY
Я вчера 2 литра газировки вдула.

Я вообще газировку не пью, у меня от неё такой дизкамфорт %)

И еще эти пятна пигментные по всей роже появились:(

Да я блин вчера как сдурела. . Газы выпустила и целый вечер хлебала. . От дура бестолковая. .

KSANTY
Да я блин вчера как сдурела.

ага сдурела,куда так много та? вот тебе и результат

А еще я возмущена. Как хочу так и общаюсь. И как девочки в нашей группе общаются мне тоже нравятся. Сюда никто никого зауши не тянет. А показное жеманство и ой они там все такие куевые а мы такие супер- вызывает просто жалость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы