Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
Вчера писала, когда тебя не было))

... блин опять невнимательно читала что ли.. и вообще что бывает время когда меня здесь нет ????? у меня ощущение что я срослась с ноутбуком

secunda
на улице полное ощущение что пришла осень

чё лето закончилось? :(

Я, шла конкретно на встречу назначенную, пришлось почти час в приемнике ждать.
В целом было ощущение что я на зону попала... а не в роддом.
Роддом же он как, в шариках, плакатах спасибо за дочку, сына, весь асфальт исписан... а тут даже в окнах не видно номерков палат, кого где искать... кругом камеры, на каждом углу по 2 штуки, все двери на магнитах, фиг куда попадешь. Открыта только одна дверь - приемник, с большой надписью справок не даем... и весит тел справочной, звоним туда, оказывается это тел. где принимают передачки и там тоже справок не дают, отправляют в приемник, бардак... найти кого-то в какой-то палате ваще не представляю как....

сфоткала списки что с собой, у мужа на телефоне... ничего нового там нет, если партнерские кроме сменной одежды одноразовой и чистой, бахил, намордника и флюрограйфии ничего не надо с собой

ладно хоть там есть надпись где приемник , в областном перинатальном нету такой вывески мне сказали "со схватками- точно найдете!" щас буду искать отзывы девочек кто там рожал а про шарики -цветочки, это ты зря надеялась. Роддом тюряга, это всегда так было. Щас они хоть более -менее комфортные

Вообще, подошла к больнице, и давай рыдать блин, слезы бегут и бегут, муж стоит хихикает, грит ну ты чее... а мне не страшно, просто неприятно от факта самой больницы, слезы сами текут чтоб их...блин... платка не была, все рукава кофты были мокрые, гестоз мне не грозит, если не выссу, то блин выплакаю...

ваще тюряга... платно рожать там стоит 45 тыщ., мужа все равно пускать не будут... хоть платно хоть бесплатно.... только на роды совместные, два часа после и выпнут..

Лизик

да, лето решило взять тайм аут... в окне на Уралмаше так задувает, даже через стеклопакеты и балкон слышен ветер, холодно от одного вида качающихся деревьев

Н@т@тк@
Вообще, подошла к больнице, и давай рыдать блин, слезы бегут и бегут, муж стоит хихикает, грит ну ты чее... а мне не страшно, просто неприятно от факта самой больницы, слезы сами текут чтоб их...блин... платка не была, все рукава кофты были мокрые, гестоз мне не грозит, если не выссу, то блин выплакаю...

ты не бери так близко к сердцу, это ведь только снаружи,внутри все по другому ;)

Лизик

в том то и фишка, что не близко к сердцу.. а так ....
я могу на пустом месте расплакаться от души, хотя ваще не переживаю внутри...
а раньше иногда так поплакать хотелось, тык...мдык... и не слезинки, тут мой организм решил оторваться...
ой народ.... а подвальную систему кто нить хорошо в 40-й знает? по ней в роддом заход тоже, интересно знать, через двери магнитные... али так можно

Н@т@тк@
платно рожать там стоит 45 тыщ.

че так дорого..раньше 14тый самый дорогой был

я решила бесплатно рожать, только вот вся в раздумьях брать послеродовую платную или бесплатную, и там и там плюсы есть

secunda

во во ......я тоже удивилась, аффигеть цены, думала тыщ 35 стоит...
врач сказала ща какой-то роддом закрыли, всех в 40-ю послали, в июне еще какой-то закроют тоже в 40-ю пошлют, там ваще поток будет, церемониться не будут, стимуляцию, разрез и дело в шляпе.., блин...
стала задумываться может дома схватки с акушеркой провести, договориться, а потом ближе к потугам в роддом, чтобы избежать всяких стимуляций...
но у меня эта бредовая идея под большим вопросом, т.к. вчера пощупали мое пузо, тоже сказали ляль очень маленький, через две недели на узи и думать че дальше делать, т.к. если дальше не будет расти нормально, возможно старение плаценты, и тады надо заранее ложиться... про кесарево даже спрашивать не стала, блин

Лизик
Н@т@тк@

ты не бери так близко к сердцу, это ведь только снаружи,внутри все по другому

я перед тем как в патолгию перед родами лечь рыдала..все жизнь закончилась..ааааа

Лизик
я решила бесплатно рожать, только вот вся в раздумьях брать послеродовую платную или бесплатную, и там и там плюсы есть

в 14 такой хрени нет..или платно и сервисная палата или бесплатно и общая..отдельно не взять

Лизик

в какой рожать планируешь и сколько палата стоит???
я то же думала... точнее была уверенна, что буду рожать платно из за палаты и допуска мужа...как узнала, что мужа все равно не пустят, только за палату 45 тыщ передумала выкладывать.... надеюсь дней 5 перекантуюсь, может двухместная палата поподется

secunda
в 14 такой хрени нет..или платно и сервисная палата или бесплатно и общая..отдельно не взять

у нас я так поняла можно

Н@т@тк@

в какой рожать планируешь и сколько палата стоит???

у нас один рд

насчет платных палат, девочки не обольщайтесь.... они могут быть и заняты!!! В этом случае, вроде как должны вернуть деньги, хотя фиг их знает, надо договор читать...

Н@т@тк@
стала задумываться может дома схватки с акушеркой провести

не загадывай :) а страшилки про стимуляции - разрезы забудь. вот забудь и все!

secunda
в 14 такой хрени нет..или платно и сервисная палата или бесплатно и общая

подтверждаю! И в 14 в платную палату можно водить родню. По одному человеку.

Анита
а страшилки про стимуляции - разрезы забудь. вот забудь и все!

да девочки -читайте тезнику-дыхание-позитивные рассказики про роды..а остальное момо мимо ..только позитив-только красота..ваш настрой самый главный..ВСЕ будет ХОРОШО ;)

Лизик

я кстати тоже рожаю ведь получается бесплатно . намутила себе экономию !!!!

Анита
И в 14 в платную палату можно водить родню. По одному человеку.

мне мужа главное-остальных нафик надо..а если еще и нетбук будет..то и без мужа обойдусь

secunda
да девочки -читайте тезнику-дыхание-позитивные рассказики про роды..а остальное момо мимо ..только позитив-только красота..ваш настрой самый главный..ВСЕ будет ХОРОШО

++++++++++++и слушать акушерок и врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы