Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
я интенсивно забиваю болт на работу сегодня! щас будем с Алисой ногти красить и к выпускному всяко готовиться

фотоаппарат не забудь..нам потом твою красотульку выложить ;)

vse_budet_horosho
блин еще так лениво....какая то такая тяжесть в животе и делать ничего не хочется...вот легла бы и дрыхла б....но бля дел кучу переделать надо...выписку еще нагладить надо...

какие дела..расслабься..полежи..полегчает сделает-нет муж доделает

Лизик
Всем собраться, а то совсем раклеялись!!!

+100 не то слово..выше нос морковки

Анита
из жадности?

ага, а вдруг с первого раза анализ не получится ))З

Аннэтта
Я кстати себя чувствую прям ваще ваще хорошо...

это самое главное -лежи и кайфуй...и морально и физически ;) вас видать всех надо в больнички изолировать-чтоб вы все чуток поотдыхали

secunda
фотоаппарат не забудь

:( у меня старый очень фотик..... и неизвестно где лежит. Да и фотограф из меня знаете - не очень. Ладно, пошла я....

Анита
Да и фотограф из меня знаете - не очень. Ладно, пошла я....

какая разница какой фотик..уверена..красотку твою не испортить..:) давай выше нос..сегодня праздник у девчат-сегодня будут танцы

Вика, действительно ляг и отдохни... По себе знаю, силы прибавятся и успеешь всё сделать:-)
Ладно, всем хорошего настроения, Анита, удачно погулять на выпускном:-) и пусть твоя девочка будет самой красивой! Мне щас капельницу принесут, я посплю наверно... Кстати никто не в курсе, глюкозу и хлорид натрия нам можно?

Аннэтта

да можно,мне в стационаре капали

Аннэтта
никто не в курсе, глюкозу и хлорид натрия нам можно?

можно:)))

Аннэтта
Анита, удачно погулять на выпускном

спасибо, я свои ногти малиновым лаком зачем-то накрасила.... Сижу неожиданно яркая щас алисе сделаю !

vse_budet_horosho

ты давай отдыхай, ты забыла наверно, но нам с тобой рожать можно только 20 июня, а это через МЕСЯЦ!!!

Всем доброго утра..
По ходу дела... я в теме..
Спала плохо.. все время просыпалась , спать на одном боку тяжело, перекатываться на пару минут на спину и на др. бок тоже оооочень тяжко тут же просыпаюсь, лобок болит безжалостно... начинаю стонать, бужу мужа, тока кошаку пофиг..
Утром обычно в 7 встаю, мужа провожаю и к вам читаться, а тут до 9-10 продрыхла.. и состояние буд-то не спала.

Кстати, у вас бывает такое, что лифчик под грудями давит, снимаете и все равно давление, оказывается даже и без лифана...
У меня вчера в третий раз повторилось, после большого количества выпитой воды+ суп, ложишься спать (да и вообще еды когда много перед сном), ощущение тошноты+ хоцца вырвать, + ща наружу все польется, стоит сесть и все проходит... бывало такое у кого не?

Ой, щас такая делегация заходила, все урологи нашего отделения во главе с самым главным врачом! Он сказал, чтоб меня акушеры смотрели, типа нефиг у них тут валяться

Н@т@тк@
Кстати, у вас бывает такое, что лифчик под грудями давит, снимаете и все равно давление, оказывается даже и без лифана...

:y_0009:

Аннэтта
типа нефиг у них тут валяться

типа все хорошо что ли

Лизик

Счастливая)))..
Все беременный лифан не могу себе купить, они все такие бабские на вид

всем привет !

Аннэтта

выздоравливай скорей

Анита

хорошо вас сходить на выпускной

я сегодня сьездила - сдала кровь на коулограмму
народу ваще нет
я думала сначала что они вообще не работают )))
во вторник получать
блин так ехать не охота
и че они не высылают в жк ))))

счас сижу глаза закрываются
спать лечь нет смысла
счас рабочие придут
начнут шуметь

на улице гадко
сыро,холодно и пасмурно

Не, у меня такого не было...

Аннэтта

Аннэт мы с тобой вчера развернулись, в 40-ю к 11-12 часам на разведку ходила в роддом)))

Нет, Лизик, из за срока.
Кстати, мелкий в пузе опять бушует, наверно на погоду так реагирует

Аннэтта
Ой, щас такая делегация заходила, все урологи нашего отделения во главе с самым главным врачом

:))) я ж тебе говорила будет особое отношение. Щас они позовут акушеров, акушеры скажут что не видят почему это именно они должны тобой заниматься А урологи скажут акушерам что третий триместр долежн лежать в паталогии. Со мной именно так рядились .

на улице полное ощущение что пришла осень :(

Н@т@тк@

это и правда от большого количества выпитого. Оно не влазит в организм . Пей поменьше . Почаще, но меньшими порциями.

Ага, я там в приемнике торчала:-) Но меня в урологию упекли. Ты то смогла договориться?

Н@т@тк@
к 11-12 часам на разведку ходила в роддом

ой расскажи а!!!!! так любопытно как там и что!!!

Анита

Вчера писала, когда тебя не было))
Ща еще раз чиркну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы