Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Я читала где то в инете, что подтекания какие то могут быть в то время когда при обычном состоянии должны быть месячные....

vse_budet_horosho
спина ломит сил нет

по пробуй не лежать а сидеть, мне от спины помагает... Тока не на стул сеть а на кресло и какой нить трон себе сооруди помягче и поудобнее.

Ещё раз привет! Меня подняли громким криком НА КРОВЬ КО МНЕ БЫСТРО! По поводу расклеивания даже не парьтесь, я проносилась всю беременность, тока почки мои меня догнали... В остальном всё прекрасно! Анита, поздравляю с удачным отдаванием тебе супружеского долга! Тоже хочу:-(

Кухма
Я читала где то в инете, что подтекания какие то могут быть в то время когда при обычном состоянии должны быть месячные....

не-не, это мажущие выделения могут быть когда месячные были. А пузырь - он стерильность ляле создает, поэтому должен быть без дыр!

Аннэтта
Меня подняли громким криком

:) как они это любят:))))

Кухма

Анита

ношпа не помогает...магний прописали,пью-пью а толку ноль ...вообще не понимаю для чего он нужен...доча еще как то нервно дергается внутри. короче пойду сегодня после обеда прогуляюсь на узи...думаю ничего плохого не будет если еще одно узи сделаю

мне сегодня опять сон снился,что кровяные выделения начались а я не могу никак скорую дождаться,ппц страшно...

Вика, а стоя раком водичка не течёт?

vse_budet_horosho
доча еще как то нервно дергается внутри

икает наверное? у них такое бывает, иногда икают, но самая жесть когда их передергивает или они дрожат Кароче не очкуй раньше времени!

vse_budet_horosho
ношпа не помогает...магний прописали

это разного поля ягоды. А в но-шпу надо верить. Она как плацебо отлично работает

vse_budet_horosho
мне сегодня опять сон

вот я и говорю - не очкуй! накрутила себя, да еще сон - вот и разболелось все. Сядь в позу псевдо лотоса, вдох -выдох, все дела ;)

Кто не завтракал, не читайте, щас аппетит испорчу... Сижу на завтраке, ем манную кашу с паровой котлетой (тут для беременных отдельное питание)... А вокруг шныряют люди с пакетиками из штанов, понимаете о чем я? Ну я же типа в урологии:-) Короче это такое зрелище не для слабонервных

Аннэтта
А вокруг шныряют люди с пакетиками из штанов, понимаете о чем я?

так это нормальное явление для этого отделения мне уже примелькалось :) ты еще там и не такое увидишь, там такие затейливые процедурки иногда назначают

Аннэтта

щас поэксперементирую

паранойя

ты это кулда намылилась без меня..сидеть дома и панику не разводить..экстрима ей надо..в больничку захотелось..ишь..июль!!! и не день раньше

ну встала я раком,ничего не потекло,но живот сразу стал каменным,тонус мать его....

Анита
да еще сон - вот и разболелось все

+++++

Аннэтта
А вокруг шныряют люди с пакетиками из штанов

А ты одна в алате или с кем то?

Аннэтта
Вика, а стоя раком водичка не течёт?

точно я забыла..надо попрыгать побегать ..раком постоять ваще с утра голова не робит..на работе не работается- пока к вам не заглянула ..все переживала..вы это прекращайте панику наводить

secunda
..на работе не работается

я интенсивно забиваю болт на работу сегодня! щас будем с Алисой ногти красить и к выпускному всяко готовиться. :)

secunda

блин еще так лениво....какая то такая тяжесть в животе и делать ничего не хочется...вот легла бы и дрыхла б....но бля дел кучу переделать надо...выписку еще нагладить надо...

Анита

у вас сегодня праздник?

Всем собраться, а то совсем раклеялись!!! ;) ;) ;)

Лизик
у вас сегодня праздник?

да! Алиса вся торжественная, без напоминаний вычистила зубы и надела белоснежные трусы сидит мультики глядит. А я сижу за компом и у меня глаза закрываются....

Вика, моя врач сказала, что если воды подтекают, то в позе рака потечёт. Анита, не пугай меня раньше времени... Я кстати себя чувствую прям ваще ваще хорошо... Ой, странно это... Щас наконец то пришел доктор. Зачитали мой диагноз - лейкоцитоз, лейкоцитов в крови аж до 15 повышенны. Сказали меня будут до конца недели точно держать, а там посмотрят на состояние. Ну и каковы будут мои сегодняшние анализы. Кстати крови у меня взяли аж 5 бутыльков разных... Зачем?

:j_0007:

Аннэтта

ой им дай волю,они и 10 бутыльков найдут на что взять,кровопийцы...

Анита
Алиса вся торжественная, без напоминаний вычистила зубы и надела белоснежные трусы сидит мультики глядит

а у вас сегодня выпускной что ли?

Аннэтта
лейкоцитоз

эт чё за херь?

Всем доброе утро! Что то со мной происходит - встала в 9 утра %) Вот сижу ногти себе наращиваю, решила два месяца до ляли с ногтями походить!

Аннэтта
Я кстати себя чувствую прям ваще ваще хорошо...

это не странно, это замечательно! Меня когда обезболили в 40, я летала просто!!!! Мне очень хотелось поскорее домой. а меня не отпускали, пока действие уколов не прошло ( ну чтобы проверить что у меня заново не заболит все) . Большое количество лейкоцитов говорит о воспалении, следи за врачами , у них щас очень велик соблазн антибиотики назначить... Но вроде в 40 урологи осторожничают с беременными...

Аннэтта
Кстати крови у меня взяли аж 5 бутыльков разных

из жадности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы