Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, ну как ты? Температура это плохо... Ты если че тоже карету вызывай... Да что же это такое то с нами? Во втором триместре мы как то меньше разваливались... Я проснулась в 4 и ворочаюсь... Щас вот сходила наполнила баночки вчерашние, легла обратно на бочок, да видимо как то неудачно! Дико закололо внизу живота, будто потянула :-(

Всем Привет. Опять всю ночь не спала, больно переворачиваться было,лобок болел.

Kapelka96

как ты? дома?
да,девочки,сосем расклеялись мы,вот что значит срок подходит.

Аннэтта

Ой дорогая! Расширение этой штуки в почке- вот именно это у меня всю беременность и было и кончилось почечной коликой. :( Но крови у меня не было! Я после этого сходила на УЗИ же тут - почка за 2 недели после приключения восстановилась. Врач сказал- скорее всего был камень, просто никто его не видел . Мистическая история.... Что же с тобой такое... Ты давай там держись:) ищи еду! А Гинеколог тебя наверное из роддома смотрел, они именно в роддомах такие "ласковые", сразу весь организм прощупывают будто

Kapelka96
Щас мой выход будет((( С 2-х часов хренею от боли....шея отекла, ни че не спадает, еще до кучи температура поднялась.

Ну пипеццц..... Ты не уехала? Рассказываю - дважды при подобной ситуации (нет уж напишу прямо- куйне!) за беременность принимала антибиотики :( конечно это плохо - но не проходило без них ничего! В этот раз ТТТ держусь.

Немного о себе: месячник супружеского долга вчера не состоялся по уважительной причине - очень долго болтали . Но сегодня утром супружеский долг мне вернули! Из печалей: муж категорически не верит в мужетерапию, простогландины и прочие вещи, из-за которых я это зателяа. Ржет как конь! Я говорю: я тебе статью готова из интернета распечатать! Он грит аха, щас за день сама напишешь и к вечеру распечатаешь - и ржет!!!! :( Темнота необразованная. спала я по сравнению с прошлой ночью просто замечательно - в туалет не бегала, не блевала. Все же пельмени с вареньем чудо-еда видимо , усваивается Собираюсь в поликлинику анализ везти ... как мне леееень!!!!

Лизик

Лизик, привет!

Лизик
да,девочки,сосем расклеялись мы

я считаю что надо брать себя в руки и как-то менять настрой!!!! А то правда не тема , а лазарет какой-то каждый день! Все, поскакала я...

всем доброе утро..пошла с дочерью полежать так и отсалась до утра сплю беспобудно до утра (ну в 5 утра поссать не считается ) а вы меня мои дорогие пугаете %) это я также расклеюсь???

Аннэтта
Вообще поняла, что рожать ещё не готова как то... Не боюсь процесса, а боюсь именно самого факта

не боись..у каждого процесса есть свой конец..и конец в данном случае ляль ..думай об этом и все будет хорошо ;)

Kapelka96

держись давай ;)

Анита
Все, поскакала я...

давай удачи

Анита
Все, поскакала я...

удачи

всем доброго утра)))ну теперь настал мой черёд жаловаться...вчера молчала,а сегодня....
ну вообщем вчера ворочалась пока не уснула-спина ныла ужасно..прям вся спина не только поясница...еще стреляло где то внизу прям там,как сяду как то не так так прям как будто на кол,ей Богу... а потом опять же прям ТАм,видимо где то в районе шейки начало печь или жечь...хер поймёшь...короче все прелести ощутила....это типо предвестники,да?
и еще с утра с меня какая то беловатая водичка немножко совсем чуть чуть потекла... %)

vse_budet_horosho
где то в районе шейки начало печь или жечь...хер поймёшь...короче все прелести ощутила....это типо предвестники,да?

не знаю..у меня такое бывает когда долго сижу..

vse_budet_horosho
еще с утра с меня какая то беловатая водичка немножко совсем чуть чуть потекла...

в туалете надеюсь..когда писила?

secunda

нет не в туалете(((а когда с постели вставала....щас лежу мля и встать боюсь...

vse_budet_horosho

срок какой? походу кипешевать пораб..
я на работу ..в инете поройся ..скоро буду

Доброе утро девочки.
Ну пипц у нас в теме начелся... !
Капелька никому не отписывалась ,где она есть та?
Про себя даж жаловаться не буду,эт все такие мелочи по сравнению с девчачими проблемами...

паранойя

приветик,с каплей я списывалась... темпераутур она сбила детским нурофеном,но чувствует себя еще хреново...щас пойдёт к стоматологу.

secunda

срок 35-36 недель...

Девачки, доброе утро!
Вы что расклеиваетесь...... давайте поправляйтесь.... прям читаю и страшно становица.....

Привет Вик)
Ты как?лежиш боишься?? До врача не собираешься?

Ой Кухма и неговори!Я сама читаю,и так очковата становиться...
Сеня воще переконючила,думала рожать уеду,а у меня НИЧЕВОШЕНЬКИ не готова!
У меня даж трусилей приличных нет которые на меня налезле бы))))

паранойя

ну щас вот попробую встать посмотрю течет еще или нет... планирую сбегать на УЗИ посмотреть кол-во вод...

Вик ну ты тока особа не переживай раньше времени та )
А воще че там узи?если ты думаешь шо у тя воды подтекают ... На узи та не видно будет,у тяж "маленькая" потеря .Наверно к врачу лучше

паранойя
Сеня воще переконючила

а что с тобой ?

vse_budet_horosho
ну щас вот попробую встать посмотрю течет еще или нет

у меня тоже иногда чё то вытекает... когда встаю или сажусь, но мне врачиха ниче на это не сказла, а я особо не парюсь, так если это воды подтекают, то у меня многоводие....

vse_budet_horosho

ты не бойся, встань постой, покашляй, попрыгай (не сильно!) . Если ничего не выбегает, то расслабься! Про боли- если бы это были начинающиеся роды, ты бы не смогла уснуть. Я считаю тебе надо успокоиться и позавтракать!

Кухма
если это воды подтекают, то у меня многоводие

:botan: короче эта логика не канает! важна целостность плодного пузыря. Если он дал течь - надо сдаваться в роддом. Но все эти подтекания, девочки, в 99 процентах случаев- это моча . Как ни досадно . Ребенок давит башкой на мочевой пузырь.

встала вроде больше ничего не капает....
спина ломит сил нет,не могу себе положение удобное найти...чувствую как совсем расклеиваюсь,состояние такое предтошнотное какое то %)

Я отвезла свой анализ, меня чуть больные не затоптали! Приехала к поликлинику в 7:58 - затащила банку и на выход. А там к 8:00 просто лавина болезных навстречу. слушайте, они такие активные, сильные и ловкие! че им в поликлинике -то делать???? Думала затопчут... (они спешат по очередям расставиться)

vse_budet_horosho
встала вроде больше ничего не капает....

ну вот! выпить может но-шпы еще?

Кухма да сомной уже все нормально)))
Треник шоль были...незнаю.
Поясницу заломило,Низ живота болел как при месячных тока не так сильно( у меня очень сильные боли при месячных были)
Ну вобщем че полежала паскулила,падумала шо мне не в чем и не с чем ехать в больничку,вставилась папавероном...ну ща вроде ниче ,попустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы