Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka

Споки-ноки, удачного приёма завтра!!!

МС глючит... Кидаю сообщение с 2мя фотками, появляются 2 одинаковых сообщения. Одно из них удаляю - удаляются оба. Вам видно, где он в водичке там?

Скуби
В МС кинула пару фоток))

с фигушками я уржалась:))) это была старая или новая только не поняла, пойду еще посмотрю...

Лизик ну подумаеш Матвей меда не поест,тоже мне алергия...
Экономия какая))))))

Я кстать правда не знала,воще я мед не жру,а вот када более у меня банки за раз уходят...
Но я больше не буду

Скуби
Ты лучше не жри а просто ложечку в горячее молочко и ещё маслица сливочного мммм......

это точно, хорошо кстати от кашля помогает, я так кашель за 3 дня вывела (был ужасный, думала легкие выплюну)

Анита
это была старая или новая только не поняла, пойду еще посмотрю...

Сегодняшняя))) или вчера фоткала не помню

Я вернулась. А кстате, что то у нас варианты по смене названия темы "канули в лету" ??? Там такие прикольные варианты были про ура-ура! Говноматерь родила! После ТАКОГО заголовка к нам в тему уже точно никто не зайдет

Число на фотках недействительно. Сама щас офигела. Привет из будущего
Фотки свежие, отвечаю

miraj_104
Там такие прикольные варианты были про ура-ура! Говноматерь родила! После ТАКОГО заголовка к нам в тему уже точно никто не зайдет

точно

miraj_104
Говноматерь родила

мне кажется не будет одобрено модераторами

Скуби

я два раза увидела в воде и с каруселькой :) Дамы! Я выдвигаюсь в опочивальню :heart: Мужа насиловать ( не смогла интеллигентно перефразировать)

Я тоже пойду...мужа......пущу за комп

Анита

приятных снов!!!

Всем спок нок!!!

всем приятных снов ;) ;) ;)

Анита
Мужа насиловать ( не смогла интеллигентно перефразировать)

Совершать акт любви, Анита...........

Всем спокойной ночки, пошла телевизор чуток на кроватке посмотрю и спать буду :)

Скуби, муж наверно не нарадуется на сыночку, гордиться что сын так на него похож :)

Спокойной ночи всем кто удаляется спать! ;)

А мне кажеться что Сема вылетый Скуби)))

Мне кажется взгляд и глазки папины

Ну я на чужих пап не заглядываюсь ))) может че не углидела))))))
Я не расматривала мужа Скуби,над будет внимательно изучить)

Ох, девульки, лежу я на больничной койке и не спится, хоть койка и блатная. Кстати так и не сказали сколько стоит это удовольствие! Да и вообще врач с проверкой пришел на 2 минуты, я даже ничего спросить не успела... И не нашла потом никого, когда капельницу сняли... Проепала ужин, итог за сегодня ложка творога на завтрак и ужин из детского питания и творожка. Теперь о главном. Баночек мне дали для мочи всего 2. Одна ОАМ, вторая посев. Завтра ещё будет гинеколог со мной общаться, надеюсь другой, а то сегодняшний так залез, что я ему чуть в руки прям там не родила... Сделали мне узи почек, одна лоханка увеличена до 30. Видимо это плохо, кипиш подняли... Диагнозы поставили лейкоцистоз какой то и гестоз второй половины б. Да и вообще оставили меня больше для подстраховки. Ну а я тоже дергаться особо не стала, срок вроде уже не маленький, да и рд рядом. Вообще поняла, что рожать ещё не готова как то... Не боюсь процесса, а боюсь именно самого факта. Дура наверно.

После капельниц поясница вроде стала проходить, но в туалет я хожу часто и больно... Один раз была опять кровь, но только на бумажке, сама моча нормального цвета, да и анализ говорит, что моча нормальная. С нетерпением жду завтра, наконец то разъяснят мне че и как... Очень хочу попасть на узи, чтоб удостовериться, что с малышом всё в порядке. Соседка по палате капец болтушка, я уж всю ее биографию знаю:-) не могу ни в аську толком зайти, ни на смс ответить... Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я уж вас перечитывать не буду, надеюсь зубки у некоторых прошли (точнее дыры от них). Никто больше не блюёт и не кашляет:-)

Аннэтта

Ты тут еще?

Щас мой выход будет((( С 2-х часов хренею от боли....шея отекла, ни че не спадает, еще до кучи температура поднялась...вечером поела, аж жить захотелось...щас пипец опять....глотать и то очень больно....короче утра попытаюсь дождаться, там пойду по врачам....если нет..то скорую!! Щас меряю сижу температуру :boom:

37,9...ну что за ептать %) ох дожить бы до утра.......открыла учебник по челюстно - лицевой хирургии, пошла почитаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы