Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я так поняла у них тоже какая то табличка есть

не, девочки молодцы из той темы :) хорошие порядочные жэнщины ;) просто любопытно было узнать... а потом любопытно было сравнить :)

паранойя
Девочки а мед может протухнуть?

анька, это ты разговор поддержать без мата решила? такой неожиданный поворот!!!!! У меня ни разу не протухал....

Анита

я сегодня в телевизоре слышала, что мед надо хранить исключительно в стеклянных банках. В пластике и металле он может набрать в себя всякой гадости и/или испортиться.

Привет, матюгальщицы Вы давайте чужие темы не читайте, а то понаберетесь там всякого интеллигентного, весь изюм потеряется ;)
Я вот забегаю, быстро вас читану, а слово вставить даже не успеваю порой, опять куда-нить надо %)

Анита
съем из тарелки мужа пельмень- заем ложкой варенья...

А ты это, вспомни про шведские фрикадельки с брусничным джемом, немецкую свиную рульку в меду... Очень даже гармонично твое вареное мясо с вареньем смотрится

паранойя

ое не сталкивалась с этим

Бахур
шведские фрикадельки с брусничным джемом, немецкую свиную рульку в меду...

ни разу не ела.....

Бахур
Вы давайте чужие темы не читайте, а то понаберетесь там всякого интеллигентного,

да ладно! интересно подглядывать :)

Да не Анит))) сидела мед жрала банка закончилась,полезла за другой...а там мед кислый какойта)))

паранойя
а там мед кислый какойта)))

может он другой просто,они же разные есть

вот что за е..твоюмать, муж смс отправил и сказал чтобы я его дождалась,у него ключа от дома нет, вот теперь я должна сидеть и ждать когда он явится

Анита
ни разу не ела....

фкусно, обязательно попробуй где-нить))) а, ещё вот говядина с черносливом вспомнилась Ну всё, пойду чего-нибудь заточу

Бахур
говядина с черносливом вспомнилась

это классическое сочетание:) его ела ага!

Лизик
муж смс отправил и сказал чтобы я его дождалась,у него ключа от дома нет, вот теперь я должна сидеть и ждать когда он явится

ах он безобразник!!!! ( это я без мата разминаюсь ) Паранойя а можно поинтересоваться, какого ху
дожника ты кушаешь мед банками???? Это вредно очень .

О мляяя да простят меня Октябрятки...
Говядина с черносливом ОКУЕНАЯ сука вещь !!!

Анита

ах он безобразник!!!! ( это я без мата разминаюсь

получается

Анита
Паранойя а можно поинтересоваться, какого ху
дожника ты кушаешь мед банками???? Это вредно очень .

тоже хотела эта написать

паранойя
Говядина с черносливом ОКУЕНАЯ сука вещь !!!

паранойя
Октябрятки,войдите в мое положение...тяжелое детство коммунальная квартира ... )))

Анита
ПыСы - никогда детей не целовала в попки , правда. потому что из попок - по моему глубочайшему убеждению- вылазит исключительно Говно! нетрогательное и неумильное.

Я чуть сына, уложенного диким трудом, своим диким ржачем не разбудила

Лизик
вот что за е..твоюмать

Во!!!! Наш чел!!!

Скуби

Я чуть сына, уложенного диким трудом, своим диким ржачем не разбудила

ты по тиши там,а то Сема не простит

Анит а мне никто о вреде меда не говорил,вот я и сижу жру кашель лечу)))
Да и сахара у меня нет)

В МС кинула пару фоток))

паранойя
Анит а мне никто о вреде меда не говорил,вот я и сижу жру кашель лечу)))
Да и сахара у меня нет)

аллергия может появится у Матвея

Паранойя, меняй ник на Винни Пух :)
Мне кажется это просто вид мёда, ни разу не слышала, чтобы мёд протух. максимум - дико засахарился и задубел

Ты лучше не жри а просто ложечку в горячее молочко и ещё маслица сливочного мммм......

Лизик
ты по тиши там,а то Сема не простит

Я просто вспомнила, как сегодня целовала его в жопень))) После душа

пойду я отсюда. а то вы про еду, а у меня завтра прием:)
всем спокойной ночи!

паранойя
Анит а мне никто о вреде меда не говорил

ну я тебе сообщаю. что не надо его тебе жрать банками. тяжко тебе будет. Не будем поднимать спорную тему аллергических реакций :botan: тупо может под любимым правым ребромзаболеть. А от кашля ( и то не от всякого! я не помню нюансов) на ночь принимают 2 чайные ложки, запитые теплой водой. :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы