Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Так там все такие интеллигентные, пишут что о ужас, к нам тут зайдёшь, у нас мат-перемат

напугались они нас да? много девочек с нашими сроками в нашей теме не участвуют. я думаю как раз из-за того что мы недостаточно интеллигентные...... :botan: хотя я вроде очень приличная женщина.... а вот ирон леди у нас так ваще! очень редко матюгается:))))

Анита
я ходила пельмени со смородиновым вареньем есть

Ты их в варенье что ли макала???? :=-O:

Скуби
какими ж мы матерями-то будем

Самыми настоящими!!! Без понтов всяких "что вы, что вы мы не чифирим" ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:59

Koshaka
остановилась на варианте сожрать с утра сникерс.

:dada: прямо в больничке перед самым-самым КТГ. а еще перед процедурой свежим воздухом подышать, погулять...

Анита

Ох Анита, ты-то у нас главный ругатель, а ещё Паранойка
Все нашу тему сторонятся
Зато мы реальные матери блатного мира, ёпта!!!
P.S. Я даже стесняюсь при Ирон материться

miraj_104
Ты их в варенье что ли макала????

закусывала... съем из тарелки мужа пельмень- заем ложкой варенья... вы бы видели его глаза Я грю ты так на меня смотришь - тебе пельменей жалко или в чем проблема? Он предпочел сказать . чт о все в порядке и я могу кушать что хочу и как хочу

Лизик, Анэтте тоже привет! А то нет настроения в аську заходить. А Маша была сегодня?

Скуби
За Южным ТЦ

О! Так вообче соседи, жалко, что сейчас ты на Химмаше, а я в Шабрах! ;) Хотя мне через Нефтебазу очень близко на Химмаш проехать!)))

Скуби
а она в теме Октябрят тусит. Так там все такие интеллигентные, пишут что о ужас, к нам тут зайдёшь, у нас мат-перемат, какими ж мы матерями-то будем!!! Все такие ангелы пилядь!!!

Скуби
Ох Анита, ты-то у нас главный ругатель, а ещё Паранойка

нет, если надо - я могу не использовать свои любимые слова!!!!! мне не сложно! Но только тогда мои сообщения будут намного длиннее Я кстати всегда в матерных словах стараюсь менять по две буквы! считаю что это меня как-то реабилитирует :) нет?

Анита
Он предпочел сказать . чт о все в порядке и я могу кушать что хочу и как хочу

Вот какой муж корректный!!! Обошелся "малой кровью"

Анита

ну я тоже мало матерюсь,я воще только тут могу написать,а в реале не матерюсь,а здесь хоть высказаться можно

Анита
считаю что это меня как-то реабилитирует :) нет?

Я всё равно всегда угораю над твоим умением из мата построить красивые такие крепкие предложения

Девочки, моя стесняется! Я сходила по наводке Скуби в тему "Сентябрятки-октябрятки бравые ребятки" ( про название молчу-молчу уже обсуждали подобные названия) Прочитала от конца 6 страниц. Они и правда там такие приличные жэнщины, я аж покраснела вся!!!!! Я гавно! ( там слова гавно даже ни разу не встретилось!!!)

Анита
Я кстати всегда в матерных словах стараюсь менять по две буквы! считаю что это меня как-то реабилитирует :) нет?

ты правильно делаешь, так не заблокируют тебя на три дня ;)

Анита
"Сентябрятки-октябрятки бравые ребятки"

пойду тоже схожу к ним

Анита
Я кстати всегда в матерных словах стараюсь менять по две буквы!

вот мне кажется этот прием очень облагораживает мат вроде как и не мат совсем.
А вообще как лингвист со стажем могу заявить, что мат - это наиважнейший пласт русского языка. Без него рус. яз. - не рус. яз. Еще большая разница, как его употреблять. бывают типы, которые через каждое слово вставляют. тогда даже и смысл уловить становится тяжело. А так-то, чо б не матюгнуться:)

Муж все строится и строится! Завтра поеду на Бахчиванджи, плитку в ванную выбирать %) Пойду в пристрой - мужа быстро поцелую, а то он ведь старается ;)

Анита
там слова гавно даже ни разу не встретилось!!!

Максимум фекалии или "какашули"

Скуби

Мне кажется дело даже не в мате... а в том .что возвышенности у меня не хватает !!!! И заметьте! Это в нашей теме Потолкового Лампонюха еще нет та-то ваще в карман за словом не лазает

Я воще матом не ругаюсь!
Я им разговариваю!
Октябрятки,войдите в мое положение...тяжелое детство коммунальная квартира ... )))
И буду я нормальной заботлевой говноматерью!
А воще лучше бы эти Октябрятки о своих детках поволновались,эт еще не ясно,чьим детем с матерями больше повезет))))

Koshaka
мат - это наиважнейший пласт русского языка

звучит как статус !!!!!

паранойя
Октябрятки

я так поняла у них тоже какая то табличка есть

Скуби
"какашули"

не ну дефки вы меня извините, я без мата могу попробовать, но слов типа "какашули" вы от меня не дождетесь! ПыСы - никогда детей не целовала в попки , правда. потому что из попок - по моему глубочайшему убеждению- вылазит исключительно Говно! нетрогательное и неумильное.

Лизик
ну я тоже мало матерюсь,я воще только тут могу написать,а в реале не матерюсь

я наоборот, писать стесняюсь,а вот в реале люблю это дело. но тока с близкими людьми. на работе, например, не матерюсь. Там девочки как в октябрятках. Не смогут пережить это их нежные барабанные перепонки.

Девочки а мед может протухнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы