Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а у нас появились первые смышлёные улыбки!!!
А ещё я решила забить на все ванночки и горки, набрала полное корыто в душевой воды и держа мелкого под головку, "плавала" его!!! Там правда места мало, но он был доволен!!! Так гораздо удобнее и приятнее купать

Миражик, ты со Вторчика? :)

У нас случай был в жк. Пошли мы с подружками в первый раз к Г. в подростковый кабинет, а там ТАКАЯ ЦУКА на участке работала, от нее все в слезах выходили, она так и говорила "как я вас всех ненавижу!!!" Ну значит, заходит у меня плдружка, та ей "раздевайся, залазь на кресло" подруга (первый раз у Г.): "А как садиться то?" Г. ей: "Как ебешься так и садись !" Подруга не растерялась и говорит: "Раком что ли ?" В итоге поржали у Г. настроение поднялось и мы прошли без потерь

Эт я к тому, что "С волками жить, по волчьи выть"

miraj_104
да все они одинаковые!

да уж. Мне на первом же приеме нисколько не стесняясь сказали к следующему разу притащить канц. товаров и перечислили чего особенно у них не хватает. И всяких распечаток дали, "попросив" сделать копий, сколько получится. Я тогда вообще офигела. Думаю, во как в медицине-то все просто. Я ж до этого по больницам не шастала.
Но это только один раз и было. Ну потом еще несколько раз попросили копирнуть кое-что:)

Капелька,Наташа (21:31:04 19/05/2011)
Сообщение пришло что все норм врач завтра будет, ставили 3 капельницы, чуть не обоссалась
это от Аннетт пришло

Скуби
Миражик, ты со Вторчика?

Да, Солнышко с "Клена", у меня там родители живут, а я уже от них в Шабры переехала, но это тот же Чкаловский район, поэтому и ЖК на Агрономической

Koshaka

Хотя я же канцами торгую по области, у меня больницы в месяц на 20-25 тыс. минимум затаривались, а эти бедолаги все жалуются, видимо в Каменске и др. близ лежащих областях, финансирование получше чем в мегаполисе

Лизик
все норм врач завтра будет, ставили 3 капельницы, чуть не обоссалась
это от Аннетт пришло

ну и замечательно!!!! Странно что банок для анализов не дали разных калибров.

Koshaka
Мне на первом же приеме нисколько не стесняясь сказали к следующему разу притащить канц. товаров

ой...... а у меня никто ничо не просил ни разу. Мне даже лекарства рекомендуют в последнее время обтекаемо . типа "препараты железа"

Скуби
набрала полное корыто в душевой воды и держа мелкого под головку, "плавала" его!!! Там правда места мало, но он был доволен!!! Так гораздо удобнее и приятнее купать

мы так и мыли,а потом где то в месяца три уже горку поставили,тяжело было удержать его
Аннэтта всем привет передает

miraj_104

а, ну на самом деле разные ситуации просто обе связаны с канцтоварами.

Девочки, сейчас вышла на балкон - там такой воздух зачудительный. стояла и дышала. ТАкой свежестью пахнет!!

Куда то все опять делись :dontknow:

Анита
а у меня никто ничо не просил ни разу.

ну я потом уже поняла, что это не везде так, что это мне так свезло:)

Koshaka

Девочки, сейчас вышла на балкон - там такой воздух зачудительный. стояла и дышала. ТАкой свежестью пахнет!!

ага,я открыла балкон и лежу наслаждаюсь свежим воздухом

miraj_104

Я жила на Агрономической-Селькоровской 3 года :)

Koshaka
просто обе связаны с канцтоварами

Не не ты все правильно поняла, мне так же как тебе, один в один на первом же приеме сказали, только копии не просили сделать, они на тот момент даже и не знали что я с канцами как то связана :) Я им канцы за свой счет притаскивала-притаскивала, а потом с таким отношением плюнула и больше ничего не таскаю!

miraj_104
Куда то все опять делись

я ходила пельмени со смородиновым вареньем есть сама от себя в шоке. теперь точно поди меня разорвет ....

Сегодня у меня подруга была, а она в теме Октябрят тусит. Так там все такие интеллигентные, пишут что о ужас, к нам тут зайдёшь, у нас мат-перемат, какими ж мы матерями-то будем!!! Все такие ангелы пилядь!!!

Бабочками какают

Мляяяя я похоже се геммар накашлила...ну писдец !

Лизик

ей тоже огромный привет!!!

Я вот вся в раздумьях чо делать. У меня завтра в 8.30 КТГ. Вроде как надо пожрать. НО! в 10.40 прием у г. Жрать нельзя, чтоб не набрать. Вот чо делать? Пока остановилась на варианте сожрать с утра сникерс. Он как бы и глюкозой организм снарядит,и вроде вес с однойшоколадки не должен подняться.

Лизик

И ей тоже огромнейший передавай!!!!

Скуби
Я жила на Агрономической-Селькоровской 3 года

А точнее :)

ВАХ ВАХ ВАХ!!!!!!!!!! У нас огромная радуга на весь Хуймаш!!!!! Красотища какая!!!!!!!!!

miraj_104
А точнее :)

За Южным ТЦ :) (Напротив Римекса)

Там 2 радуги!!!! Я чуть в окно не выпала от восторга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы