Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

miraj_104
"НУ ОЧЕНЬ НУЖНО их пропить, пока малыш поддается лечению, потом они плохо это воспринимают! " и ...внимание... ЦЕНА таблеточек 1890руб.

а можно название..просто не так много таблеток которые можно берменным..да еще и за такую цену :=-O: :=-O:

Лизик у нас Олежка принимает по времени,и если какая нить беременная захочет позникать и зайти вместо меня,он ее не примит.
У нас строго с этим по фамилии вызывают

Актовегин: таблетки, 30 шт.. Никомед
товар есть на складе
662.01 руб

паранойя
Лизик у нас Олежка принимает по времени,и если какая нить беременная захочет позникать и зайти вместо меня,он ее не примит.

прикольно блин

Анита
я открываю холодильник и туплюююю. этого нет, это не смогу прожевать, этого не хочу- нетипичное для меня поведение.....

в моем случае-лучше холодильник не открывать

паранойя

также..но если ктото с болью..после родов и т.д. и т.п. входят вместе с очередником..типа и тебя примем и тебя

miraj_104
Ага! Знаешь да такие?

знаю:) упаковку можно поменьше взять. только я и правда не поняла почему тебе их прописали?

miraj_104
КАЖДЫЙ прием - список рекомендуемых таблов дают!

главное слово рекомендуемых

Сегодня ездила отдала свою обменку на изучение, девочке из ОММ, буду тама рожать если успею до августа, потом его на чистку. Девочка сказала никакой актовегил не пить, его назначают через капельницу и в дневном стационаре, а НЕ через АПТЕКУ ЗА 1890р. Муж сказал что в следующий раз пойдешь в жк в халате, чтобы подумали что бедненько мы живем и перестали выписывать дорогие таблы, а то зае....Вот так на свою голову проспонсировала их канцелярией, ну этож не значит что у меня деньги есть %) Сделала доброе дело...

secunda
если ктото с болью..после родов и т.д. и т.п. входят вместе с очередником

я у Вари единственный раз без очереди была. Обычно час- полтора ожидания. Не знаю почему так.... И со мной вечно кто-то проникает! То девочка , которая Алле Николаевне срочно должна показать свой геморрой ( ой у меня попа рожает ) То после родов , то наоборот с выделениями -пробками....

secunda
главное слово рекомендуемых

В жк выражение рекомендуемых - означает ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ, я один раз сказала правду, что не пила - как она возмущалась %) И в обменке написала НЕ ПРОЛЕЧЕНО и еще три восклицательных знака поставила

miraj_104
В жк выражение рекомендуемых - означает ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ

я вру про половину назначений...... что пью. Про вторую половину говорю что меня от этого тошнит

miraj_104
я один раз сказала правду, что не пила - как она возмущалась %) И в обменке написала НЕ ПРОЛЕЧЕНО и еще три восклицательных знака поставила

я всегда говорю что пропила, сижу и говрю: ага

Анита
правда не поняла почему тебе их прописали?

Ну вот, типо сердцебиение не ясное 140 ударов в мин.

Анита
я вру про половину назначений...... что пью. Про вторую половину говорю что меня от этого тошнит

сестрааааа ,меня рвет

А у меня Олежка жмот на таблы!Ниче не выписывает.
Ну тока шо при герписе валтрекс 20таблов 2500 ,видать он считает шо мой лимит на лекарства исчерпан)))

miraj_104
Ну вот, типо сердцебиение не ясное 140 ударов в мин.

%) может повторное КТГ или Доплер.... не? не поймешь этих врачей....

Анита
я вру про половину назначений...... что пью.

а я не вру :) я молчу..а меня никто не спрашивает пила ли..
вот Варенька интерн наша фигова мне щас кальций назначила...на моем сроке это нахер надо..темболее показателей к этому нет..и вообще я со многим не согласна..но молчу

Анита
я вру

Лизик
говрю: ага

Теперь то я тоже вру :)
И еще меня радует что я могу с дн. стационара забрать уколы и таблы и ставить их у себя в Шабрах в больничке (конечно-конечно мне будет так удобнее ) хорошо что здесь врач знакомая!

паранойя
А у меня Олежка жмот на таблы!Ниче не выписывает.

у тебя Олежка видимо так никуево живет .что не хочет мараться союзничеством с фармацевтами ;) а наши церковные мышки из ЖК каждой возможности приработка рады, вот и выписывают тоннами

miraj_104
Вот так на свою голову проспонсировала их канцелярией, ну этож не значит что у меня деньги есть

а ты случаем не на А. Валека ходишь?? очень ситация мою напоминает.
И актовегин мне тоже прописывали, потому что плацента низко была. Но узистка после доплера сказала, что нафиг тебе они не нужны, все в норме. Актовегин улучшает плаценту. Если с ней все плохо, тогда их питьнадобно, насколько я знаю.

Наверно Анит)
На куя думает Олежка я с аптеками делиться буду)))
Беременюшки на таблах с экономян ,конверт толще принесут)))

Анита
может повторное КТГ или Доплер.... не? не поймешь этих врачей....

Вот щас схожу на узи с доплером в ОММ, и пошли они лесом, им просто надо было меня на дн.стац. отправить, а видишь - вес нормальный, надо ж к чему то придраться, да и х... с ними! Вы то как? Сегодня утром почитала что то все привсе кипишили %) К вечеру обстановка нормализировалась? ;)

паранойя
конверт толще принесут)))

Koshaka
а ты случаем не на А. Валека ходишь??

Я на Агрономической в жк, да все они одинаковые!

miraj_104
К вечеру обстановка нормализировалась? ;)

у меня да, сама не поняла что к чему у меня было,только кости лобка болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы