Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

что то Аннэтта в аську не выходит, врач должен был придти в 19.00 и она должна была узнать от чего кровь та у нее

Лизик
я уже поняла,туплю не много просто

я щас тоже пойду тупить..раз сотый какуюнить сказку читать %)

Лизик

может со своими по телефону болтает?

secunda
я щас тоже пойду тупить..раз сотый какуюнить сказку читать

я Владу сказала что я сегодня читать ни чего не буду,настроение нет у меня что то, разрешила ему спать в зале,где есть телек,на папином диване,папаши все равно дома нет и не ясно когда он приедет

Может кто нить Аннэти смсачку скинит ,спросит как дела?

паранойя

надо узнать у кого есть связь с ней, наверно у Капельки есть

Всем привет! Вчера пока в очереди сидела (1ч.40мин.-накаркала) - села даже батарея на буке, приехала бригада врачей мимо провели девушку, судя по животику и выражению лица мужа, семенившего за процессией - в роддом! Все беременюшки поржали, типо если так дальше эти очереди будут продолжаться, то и нас такая же участь ждет

miraj_104
типо если так дальше эти очереди будут продолжаться, то и нас такая же участь ждет

у нас тоже всегда очередь и тоже долго сидеть приходится,самое большое я 3 часа сидела

Капелька у нас как телефоный справочник)))
Всех номера знает)

паранойя

щас Капелька спросит как у Аннэт дела,у нее номер телефона ее есть

Лизик
я Владу сказала что я сегодня читать ни чего не буду,настроение нет у меня что то, разрешила ему спать в зале,где есть телек,на папином диване,папаши все равно дома нет и не ясно когда он приедет

я вроде тоже отмазалась..моя ворониных смотрит

Лизик
у нас тоже всегда очередь и тоже долго сидеть приходится,самое большое я 3 часа сидела

ужасть-я максимум 15 минут %)

паранойя
Всех номера знает)

и не говори

паранойя
Всех номера знает)

Анька а как тебя вычислять бум когда пропадешь вдруг?

паранойя
Капелька у нас как телефоный справочник

а у меня есть только ее телефон -и все! капелькин в смысле Пришел муж. Чо-то бесит меня.... весь такой не могу, переработал , ипло уставшее "пожалейте меня трудяжку". Отправила его мою машину на стоянку ставить, сама поела щи. Без него. Съела тарелку. Они на воде из овощей. Не наелась.... Но очень боюсь .что опять начну "взрываться" %)

secunda
Анька а как тебя вычислять бум когда пропадешь вдруг?

точно, кинь кому нибудь номер свой

Да ужас!
У нас в жк нет очередей,беременных принимают СТРОГО ПО ВРЕМЕНИ,а если ты опаздала...то да буш сидеть до отупение пока все не пройдут

Анита
Но очень боюсь .что опять начну "взрываться"

вот вроде нечему завидовать..но моя мясорубка чет все перемалывает и остпанавливаться не желает

Секунда я када в роддом соберусь,я у вас у всех телефоны соберу)))
Аськи ваши запишу)))
Ну и куда ж я без ю-мамы...ее собой возьму)

В итоге за 2 недельки набрала 200гр. странно, на ночь пельмени трескала и доширак :) НО....им не понравилось сердцебиение малыша и отправили меня...на дневной стационар... %) А!!! И еще прописали таблетки "НУ ОЧЕНЬ НУЖНО их пропить, пока малыш поддается лечению, потом они плохо это воспринимают! %) " и ...внимание... ЦЕНА таблеточек 1890руб. ;) ПОШЛИ ОНИ В ...ОПУ! Блин, ну вот почему они так делают, неужели им такой откат делают, что это стоит здоровья беременных и лялек %) По окончанию беременности можно идти ходячей таблеткой работать :) КАЖДЫЙ прием - список рекомендуемых таблов дают!
Во как я развозмущалась

паранойя

У нас в жк нет очередей,беременных принимают СТРОГО ПО ВРЕМЕНИ,а если ты опаздала...то да буш сидеть до отупение пока все не пройдут

у нас даже которые по талону,сидят в общей очереди,так как беременые начинают возникать когда те хотят в свое время пройти

secunda
моя мясорубка чет все перемалывает и остпанавливаться не желает

я открываю холодильник и туплюююю. этого нет, это не смогу прожевать, этого не хочу- нетипичное для меня поведение.....

miraj_104
ЦЕНА таблеточек 1890руб

это чо э
то такое у нас? актовегин?

паранойя
Секунда я када в роддом соберусь,я у вас у всех телефоны соберу)))

хер с ним телефон..меня предупредить не забудь..чтоб я выходила тож

Аннэтта молчит пока,не отвечает на смс-ку,может спит

Анита
то такое у нас? актовегин?

Ага! Знаешь да такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы