Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
и вот этим ты откармливаешь корнеплод

у меня форс-мажор. Меня ж тошнит с минувшей ночи - это раз. И рот не работает - это два. Жду мужа, щи сварились , как говорит Ксанти слава яйцам Я уже б 5 раз сварила за это время Желаю вместе с мужем ужинать! И рот еще не впитал лекарство намазанное

паранойя

Во вторник поедет муж вставать))) я кстати, не надеюсь даже :( ... планирую отдать в частный в 3 года и пойти работать.....

Анита
у меня форс-мажор. Меня ж тошнит с минувшей ночи - это раз. И рот не работает - это два.

а меня не тошнит-я ем как порядочный бегемот..что делать в понедельник и вторник -ума не приложу..не жрать вариант не для меня..точнее 1 сутки я еще справлюсь..но двое ;)

паранойя
Я окуеваю скока мне скидывать надо будет %(

не ссы..у тебя Матвей заберет уйму..ну и какие наши годы ;)

secunda
тыкала я туда..мне сказали что я некуда не прикреплена

я тоже тыкнулась. меня тоже нету. вбила все полисы. Всей семьи - никто не прикреплен Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:20

Анита
я тоже тыкнулась. меня тоже нету

а ты помимо беременности куданить бесплатно ходишь? я вот нет..точнее я не болею в свободное от беременности время

Анита
я тоже тыкнулась. меня тоже нету

а детей попробуйте?

Скуби а ща же по интету очередь в сад.
У нас в Москве покрайней мере...
У нас вон племяшка там болтаеться где то на 176месте,ну эт он с осени с 211 так шустренько продвигаеться,там гляди к школе очередь на ясли и дайдет)))

Скуби
в 3 года и пойти работать.....

планируешь до 3-х сидеть дома? я в 1,10 отдала в частный

secunda
а ты помимо беременности куданить бесплатно ходишь

ДА! я героически в нашей "Суворовской" поликлинике цельных два раза была на приеме у уролога!!!! Скуби, Ни детей, ни мужа - ниче никто не прикреплен!

ща дочу проверю

secunda
ща дочу проверю

а чё она делает?

Лизик
а чё она делает?

по больницам

Анита
я тоже тыкнулась. меня тоже нету. вбила все полисы. Всей семьи - никто не прикреплен

Скуби
а детей попробуйте?

secunda
ща дочу проверю

паранойя
Скуби а ща же по интету очередь в сад.

Узнавать номер - да, а сначала надо ехаааать...паспорта, заявления......все дела.....

Лизик
планируешь до 3-х сидеть дома?

незнаю, смогу ли расстаться с ним в таком возрасте...

хых доча есть..ток ей можно к участковому тока записаться оказывается у нас 15 больница 16 участок и врача зовут МИГУНОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Врач педиатр

Анита, вы наверное здоровыши все)))) чего и дальше вам желаю, видать сайт новый, только свежие очереди показывает. даты рождения то выдает?

Лизик
а чё она делает?

я попробывала через интернет куданить дочу записать..так вот могу только к участковому

secunda

А ну тогда ладно, я уж напряглась блин, кровь то фигня))) можно и сходить

Скуби
даты рождения то выдает?

ага! цука знает всё! дни рождения знает у всех, но записывать никуда не хотит!!!!

secunda
ток ей можно к участковому тока записаться

почему? Там можно выбирать колонку - узкие специалисты)))

Н@т@тк@
А ну тогда ладно, я уж напряглась блин

не-не, просто кровь из вены. причем там быстро и гуманно.

secunda
я попробывала через интернет куданить дочу записать..так вот могу только к участковому

я уже поняла,туплю не много просто

secunda
ак вот могу только к участковому

Анита
но записывать никуда не хотит!!!!

Скуби
Там можно выбирать колонку - узкие специалисты)))

ПОД УЧАСТКОВЫМ ВНИЗУ

Скуби
почему? Там можно выбирать колонку - узкие специалисты)))

выбрать то можно..но свободных талонов нет или к этому врачу запись через интернет запрещена

Анита
ага! цука знает всё! дни рождения знает у всех, но записывать никуда не хотит!!!!

про взрослых? ага ..знает ..молжет с днем рождения поздравит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы