Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот кстате тож из числа этих улыбчивых)))
Не любительница я сидеть в жк и писдить с девахами у которых все врачи хандоны,и больницы их заепали...
Не ну просто в нашем жк тока не довольные писдят)))
А такие как я всем давольны ,тока улыбаються)
ЕДИНСТВЕНАЯ ТЕМА О КОТОРОЯ Я ПОСТОЯНА ПИСЖЮ И ПРИСТАЮ К ДЕВАХАМ так это роддома)))мне любопытно кто куда лыжи навострил

Анита

я сегодня печеньку мокала и мусолила, радости нет предела)))) а щас рот не открывается даже не помусолить)))

Каулограмма вообще что дает? что по ней смотрят? Меня тоже послали, че то идти не хоцца....

паранойя
Не любительница я сидеть в жк и писдить с девахами

а я патологически любопытна и болтлива . У меня редко случаются дэпрессии, когда я бука . Злая агрессивная. уж лучше когда я писжю не затыкаясь

пойду с горя спать(

Н@т@тк@
Каулограмма вообще что дает? что по ней смотрят

ваще хорошая штука. В родах неизбежна кровопотеря. Чем ниже сворачиваемость - тем больше крови ты рискуешь потерять. Если сворачиваемость больше чем надо - это опасность тромбов. Коагулограмма или как там ее дает ответ, что у тебя с тромбоцитами и всеми этими делами.

Ооо муравейник :(
Я бы ща медовика сука навернула бы...
Ааа Секунда,ну шож ты так неосторожно то про вкусняхи пишишь...

Kapelka96
рот не открывается

через трубочку можно бульон всосать или пюре фруто-няню. Только для пюре трубочку потолще надо .

Анита

Как ее делают? в пятую точку в позе рака че-то засовывают? Кстати по направлению на декабристов платное это удовольствие или нет?

паранойя

держись..ибо это зло..я вот убрала в холодильник и забыла..тебе кстати когда на приемто?

Н@т@тк@

это кровь из вены, бесплатно

Н@т@тк@
Как ее делают? в пятую точку в позе рака че-то засовывают? Кстати по направлению на декабристов платное это удовольствие или нет?

вообщето это кровь из вены

Нататка у валяюсь))))

Секунда 31 можно было бы кусочек и сажрать,да нету...

Анита
пока ничаго . На завтрак был кефир, на обед кофе 3 в 1. На полдник чай и 2 вафельки ( макала в чай) Щас жду свекровь варит щи. Не знаю почему так долго.... Но я все равно рот обеззаразила, пока не буду есть. в 21:00 планирую.

и вот этим ты откармливаешь корнеплод?мама мия..яб сама уже зганулась

паранойя
Секунда 31 можно было бы кусочек и сажрать,да нету...

нефиг..мне то 25го..и это учитывая что субботу воскресение я еду на дачу где мама с папой..которые искренне считают что Я не доедаю

Нифига вы тут накатали, пока я ужинала и посуду мыла:)
У меня вот завтра прием. С утра придется переться. и КТГ завтра. Узнаю, чо это, на себе.
Я в этот раз даже не набрала по весу. Вот только я на прошлом приеме наврала на килограмм с небольшим Так что сейчас придется прибавить)

У меня нет таких мам и пап)))
Наоборот,у меня все переживают что я переедаю,а сказать стесняються,и так все намеками намеками...а я делаю вид шо не врубаюсь и продалжаю жрать))))

Koshaka
Так что сейчас придется прибавить)

чтоб убавляли проходила..но вот наоборот

medincom.info/

Девочки, пригодится!!!! Электронная запись к врачам, себя, ребенка, да хоть кого!!!

там гораздо удобнее чем в регистратуре в очередях стоять, и видно на когда и на какое время скока талонов))))))))))))))

паранойя
Наоборот,у меня все переживают что я переедаю,а сказать стесняються,и так все намеками намеками...а я делаю вид шо не врубаюсь и продалжаю жрать))))

мои искренне считают что беременная должна есть в два раза больше мама до сих пор в шоке когда я весной 20 кг потеряла..сказала что надо остановиться худеть..а мне еще 5 кг для полного счастья надо ыбло..но потом отдых на море - беременность и пипец блин можно заново начинать

Скуби

тыкала я туда..мне сказали что я некуда не прикреплена нету меня

secunda

хм)))
А я странным образом ходила по записи к Гинекологу на Гончарный 12 мая
Ну а по сыну все данные и очереди прописаны))) ура))) и щас ещё записала, когда и куда мне удобно))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:13

Ой Секунда воще молчи:(
Я окуеваю скока мне скидывать надо будет %(

Скуби ты Семачку та в сад на очередь поставила уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы