Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
да толку то, ни че нельзя....только лед и фсе

куда лед? мне сказали рот ни холодить , не греть и НЕ ЛЕЗТЬ

Ё-маё....молния, грохнуло, сын проснулся....и резко всё затихло....я надеялась на долгий дождь((( Ну лана, хоть освежило....резкая тишина такая

я отвлекалась на чемодан шмоток..чет мне стиратьи гладить расхотелось..точнее порошка детского то нет..причина веская..и вообще хочу все новое

а еще Сашка притащила беби борна и все шмотки щас меряем на куклу %) спасите меня

Скуби

у меня сын ждал грома,так и не дождался,его не было,за то с балкона ловил град и столько восторга было

Анита

поздравляю с договоренностью..можно выдохнуть ты у нас пристроена ;)

Скуби

у нас темень стоит-ща видаьть громыхнет

паранойя
Анит ну тада поздравляю )))

ага..... опять поразилась необщительности некоторых беременных... сидела в очереди из пузанов , все от 35 до 40 недель по ощущениям. Сидят- и тишинаааааа. Никто ни с кем не разговаривает %) я попыталась завязать беседу с соседкой по кушетке. Да-нет-36 недель. То ли я трепло бестактное, то ли чо....

Анита

Анита

к щеке)))) штоб опухоль снять

secunda
а еще Сашка притащила беби борна и все шмотки щас меряем на куклу %) спасите мен

secunda
и вообще хочу все новое

!!!!!!! САМОЕ главное забыла!!! Я же была в опасной близости с легендарной Зоологической После стресса с договоренностями был план пойти туда за шмотками. Хотя ы принципе нужны не шмотки, а халат, трусы и прочие неинтересные вещи. Меня спасло то, что с собой было лишь 300 рублей решила не ходить

Анита

тебе все общение надо

Kapelka96
к щеке))))

пойду -ка я зубы почищу и подержу во рту ополаскиватель. Авось поможет... до этого помогало

Анита
с легендарной Зоологической

а я туда хочу сьездить - да все лень ))

забыла рассказать- я же сегодня торт пекла
вкусно получилось :j_0007:

Лизик
тебе все общение надо

не ну странные ! сидим всей толпой в очереди к врачу, которого нет на месте и неизвестно будет он или нет!!!!! Я грю девочки, его в здании нет и машины его нет! конечно я начала расспрашивать , знает ли кто-нибудь вообще, чего мы все тут ждем? на что расчитываем? они сидят неактивные.... улыбаются и молчат

Зачем_мне_ник
Анита
с легендарной Зоологической
а я туда хочу сьездить - да все лень ))

я своего на среду уболтала туды ехать..после приема в жк настроение подымать :) мне настроение..ему по пробкам

Анита
... улыбаются и молчат

ладно хоть улыбались..а то иногда в жк такие буки сидят ..прям на расстрел пришли

Зачем_мне_ник
забыла рассказать- я же сегодня торт пекла
вкусно получилось

я проще поступила..купила якобы дочери муравейник..вот сижу и думаю про него..пока ток думаю

secunda
а то иногда в жк такие буки сидят

и страдалицы . у которых на лице написано что им ну так куево, ну так куевооооо.

secunda
после приема в жк

надо все-таки собраться духом и сдать мочу! как же мне это надоелооооо

secunda
..купила якобы дочери муравейник

тоже очень хочу. Но мне не прожевать, он же твердый только это и спасает

у всех торты((((((

Анита

у тебя чего на ужин?

Анита
надо все-таки собраться духом и сдать мочу! как же мне это надоелооооо

я вот чет не в восторге от своей..я уже помоему на глаз определяю что там чтото не то..ну да ладно..узи то хорошее..в больницу не сдамся
ипать мою колотушку..мне 18го числа надобыло на ктг записываться %) а я просерила

Kapelka96
у всех торты((((((

я бы сейчас тоже пожевала бы с чайком :)

kozjavohka90

ой не говори, да я даже банальный кусок хлеба бы восприняла как кусок торта

Kapelka96
у тебя чего на ужин?

пока ничаго . На завтрак был кефир, на обед кофе 3 в 1. На полдник чай и 2 вафельки ( макала в чай) Щас жду свекровь варит щи. Не знаю почему так долго.... Но я все равно рот обеззаразила, пока не буду есть. в 21:00 планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы