Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Шарафуллин Марс.

пипеццццц......... Лизик, ты с ними построже. У вашего хозяина насколько я в теме проблемы несопоставимые с 30 тысячами рублей твоих декретных!!!! Пускай мозг-то не епут и платят!!!!

Анита

зачистку произвели с анестезией))) завтра снова пойду только без нее будут промывать

Анита
пипеццццц.........

чё блин наслышана да,вот у кого я была в подчинение

Привет - кого не видела !
А я вот незнаю что еще попить , канефрон не выписывают.. Врач говорит пить морс из брусники или клюквы и чаи почечные ... Но вот уже неделю пью - отеки есть- совсем чуть чуть правда и через день - но есть ..

Завтра еду на коулограмму на декабристов - с собой кроме обменки и талона надо что нибудь ?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:22

паранойя
Анит ну так я поняла тя можно поздравить да?

Я сама не поняла .... видимо да! Наступят у меня схватки - я попрусь на муже или на такси в противоположную часть города стучать в куй знает какие двери и прокачивать .что я супер-блатная-больная , вожьмите меня-вожьмите..... но вроде как я за это и боролась

Анита
У вашего хозяина насколько я в теме проблемы несопоставимые с 30 тысячами рублей твоих декретных!!!! Пускай мозг-то не епут и платят!!!!

они видимо хотят еще проблем

с Аннэтой я перепивываюсь когда она в аськи

Зачем_мне_ник
Завтра еду на коулограмму

очень рекоменду бутылочку сладкого напитка и печеньку. Ты же на голодный желудок поедешь. а бахилы там вроде дают.

Лизик

тебе когда обещали??

Анита

ну ты щас круутая))))

ДЕВОЧКИ УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛОЙ АЛЛЕРГИЮ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

))))))))))

Kapelka96
тебе когда обещали??

до 25 числа

Kapelka96
зачистку произвели с анестезией)))

блин у меня немножко другое.... мне обещали если "само не пройдет" дыру в десне сделать ..... Что-то вот неохота.... еще одну дыру

Лизик

ну тогда когда перечислят, можешь пообещать свое присутствие))))

Скуби
ДЕВОЧКИ УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛОЙ АЛЛЕРГИЮ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а когда подсохнет,то опять аллергия будет?

Анита
очень рекоменду бутылочку сладкого напитка и печеньку. Ты же на голодный желудок поедешь. а бахилы там вроде дают.

спасибо- поняла
а машину там есть где поставить ?

Скуби

вот сразу видно коллегу аллергика я в первый дождик ( у нас тут уже шел сегодня) успела погулять - давольнаяяяяя

Подружка была в гостях, только муж пошёл её щас провожать на автобус, а она с пузом, и такой ливнище!!! Щас прибежит мокрый, а я буду волноваться как она доберётся

Анита

да толку то, ни че нельзя....только лед и фсе :(

Анит ну тада поздравляю )))
А так та че можно и без договорености самой в любой родик подъехать,да и начать рожать у них там на крыльце)
Никуда не денуться -примут

Kapelka96
ну тогда когда перечислят, можешь пообещать свое присутствие))))

я так и хотела ей сказать,но что то вот она видимо боится звонить мне

Лизик
а когда подсохнет,то опять аллергия будет?

Ну если щас всю пыльцу не собьёт, то ещё будет немного, но уже не так...надеюсь))) А муж как раз термоядерные таблетки мне принёс, я решилась-таки на них ....

Зачем_мне_ник
а машину там есть где поставить ?

смотри , декабристов- односторонка. Едешь со стороны белинского в сторону чапаева ,степана разина, декабристов. Проезжаешь мосток , светофор на чапаева - ты ПРЯМО и тут же практически за светофором поворот неприметный во двор старинного особнячка. Тебе туда. На Декабристов висит знак остановка запрещена и в опасной близости на Степана Разина- ментовской домик городской ГИБДД, не советую нарушать

Скуби

надеюсь всю пыльцу сбило, поздравляю вас аллергики

паранойя
Так Секунда а када эт ты успела таблы противоотечные пропить?а я пачему ниче об этом незнаю??

я пропила за 1.5 недели до прошлого приема..назначили мне хофитол..но т.к. тут обсуждали канефрон..я перепутала и пила канефрон
щас вот за неделю до приема решила всетаки хофитол попробывать

паранойя
Епать отбилась от общество...нада и мне пропить не люблю выделяться)))

ты бы без олежки не вые..невыделывалась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы