Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Аннэтта Аня (17:29:58 19/05/2011)
Уролог переживает, что кровь не из мочи...

но врачи же вроде умеют пределять, откуда кровь?

Ну вот три аптеки прошла и нигде нет :(

Koshaka

не переживай у меня тоже ж маловодье,в стационар дневной ходила ж из за этого...врач скахзала ну чтож я тебе туда воды залью?)))и сказала что практически невозможно точно определить количество вод...

Koshaka
На Эльмаше пошел такой ливень!!! класс!
тока Секунда щас промокнет, она ж в садик за дочей пошла

ваще капец..в самиый ливень попала.. ;)

паранойя
Ну вот три аптеки прошла и нигде нет

блин у вас интернетаптеки нет? закажи на дом

у нас ливень с градом,ребенок на балконе тусуется и еще окно открыл

vse_budet_horosho
не переживай у меня тоже ж маловодье,в стационар дневной ходила ж из за этого...врач скахзала ну чтож я тебе туда воды залью?)))и сказала что практически невозможно точно определить количество вод...

вот-вот. я прочитала, что чтобы лечить маловодье, надо понимать причину его появлеия и ее лечить. а причину вообще малореально определить)

Koshaka

ну мне тупо прописали антибиотики которые я курсом пропила,чтобы если вдруг инфекция-её убить...ну короче пропила,потом в 28 недель пошла а они мне и говорят,наверное у вас и не было никакого маловодия,скорее всего не правильно аппарат посчитал,я окуела прям...а вот предпоследний раз ходила опять умеренное поставили...короче не понятно вообще никак...

Блиннн........... Муж ехал ща домой, ему придурок какой-то на ровном месте в жопу въехал бампер в хлам че там под ним не видно писец......
Машина у нас 2004 года, там блин что снимешь со страховой, за эти деньги хрен че сделаешь елы палы

Н@т@тк@

ну может этот чувак ему заплатит налом на месте?

наврят ли.... да и не ясно скока он стоит... т.к. машина у нас редкая таких в городе раз два обчелся, запчасти только под заказ...

Девочки, а канефрон пьет или пил кто-нибудь? Помогает от отеков избавиться?

kozjavohka90

я пила когда пиелонефрит был...помогало...

kozjavohka90
Девочки, а канефрон пьет или пил кто-нибудь? Помогает от отеков избавиться?

я пила..не знаю как отеки(видимых нету)..но за это время прибавила тока 100 грамм

vse_budet_horosho

secunda

в туалет часто бегали? побочки какие-нибудь были от него?

я сегодня начала пить, потому что ноги чувствую отекли, балетки моего 36-го размера жмут, надо вот немного согнать водичку... что-то не ощущаю я еще его действия пока, может завтра начнет действовать? сколько его пить то вообще надо по времени? врач сказала по 2 таблетки 3 раза в день перед едой, а сколько пить не уточнила.

kozjavohka90
в туалет часто бегали? побочки какие-нибудь были от него?

побочек не было ..в туалет как обычно ходила..но я и с мочегонных чаев вроде тоже не бегаю ;)

kozjavohka90
2 таблетки 3 раза в день перед едой, а сколько пить не уточнила.

2-3 недели курс

secunda

Всем добрый вечер! Про канефрон : он не так чтобы вот выпила таблетку- и сразу помогло. Надо курс пропить. Мне кажется на 2-3 день заметишь разницу. Про кровь на бумажке - это что за загадочность такая? %) Кто держит с Аннэттой связь, передавайте приветы ей! Про амбробене - а может ну его накуй..... нас с алисой обоих от него тошнит. Мы очень любим лечиться паром физраствора из небулайзера и спинки-грудки натирать бальзамом Доктор Мом. Про мой поход по пристрою на роды: не без нервов конечно ( главврач в положенное время оказался вне зоны доступа) , но мне в углу обменки маааааленькими буквами товарищ главврач поставил свою визу- типа принять и подпись. Надпись настолько маленькая. что с трудом верится, что она подействует на работников приемного покоя...

Так Секунда а када эт ты успела таблы противоотечные пропить?а я пачему ниче об этом незнаю??
Тебе врач назначала,или самолечение?

Мне велено своим ходом приезжать к ним со схватками и стучать в двери Я немного на очке конечно, со схватками такие приключения..... но заранее ложиться я же тоже категорически не желаю Букет моих болезней доктор счел впечатляющим, но не критичным :) Настойчиво рекомендовал "почаще посещать ЖК и следить, следить, следить за собой!"

паранойя

Анька ты чо...... Канефрон у нас обсуждается чуть ли не каждый день мне кажется редкая дама его еще не пропила

Всем еще раз привет)))) погода зашибись)))

Kapelka96
Всем еще раз привет)))) погода зашибись)))

у нас на уралмаше темень и пипец..... Что тебе сделали с пастью? я сижу и блин бесит уже....

Мне позвонил секретарь директора и говорит: что хотят они меня завтра в 9 утра видеть, я говорю: для чего,она говорит: не знаю, я говорю: пусть директор мне сама звонит и я спрашу у нее,директор пока не звонила. У меня сестра моя (уволилась) со мной работала и ей тоже звонила директор и сестра сказала: что она работает и не может приехать к ним,сестра спрашивает: по какому поводу я должна приехать,ей директор сказала: это не телефонный разговор. Я вот думаю что я тоже не поеду ни куда,пока не увижу декретные. Как я устала от них уже %) %) %) ,что интересно хотят они? говорят мы проходим где то свидетелями у нашего хозяина карьера,вы наверно слышали такого Шарафуллин Марс.

Епать отбилась от общество...нада и мне пропить не люблю выделяться)))

Анит ну так я поняла тя можно поздравить да?
Рожать буш там де и хотела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы