Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анекдот знаете про ужас ужас ужас?

паранойя
Секунда в 32недели 2600якобы,

мдааа..отстаем..но я не возражаю :P

KSANTY
Анекдот знаете про ужас ужас ужас?

неа, рассказывай ;)

Секунда ну мы с Матвейчиком решили тормазнуться)))видиш за две недели 150гр.тока набрали) даетчики епт)))))

Приходит мужик в публичный дом,просит девушку. Через 15 минут она выбегает с криками-ужас ужас ужас и убегает. Мужик просит вторую. Через несколько минут и та выбегает с криками ужас ужас ужас -убегает. Начальница борделя в шоке,решает вспомнить молодость идет к мужику. Через час выходит и говорит поправляя прическу ну да,ну ужас,но не ужас ужас ужас:D

Приходит мужик в публичный дом,просит девушку. Через 15 минут она выбегает с криками-ужас ужас ужас и убегает. Мужик просит вторую. Через несколько минут и та выбегает с криками ужас ужас ужас -убегает. Начальница борделя в шоке,решает вспомнить молодость идет к мужику. Через час выходит и говорит поправляя прическу ну да,ну ужас,но не ужас ужас ужас:D

KSANTY

паранойя
Секунда ну мы с Матвейчиком решили тормазнуться)))

ну ты аккуратнее тормозись..а то вон чагото с утра жалуешься на самлчувствие..что Олежка по кашлю сказал?

KSANTY

Блин Олежка про кашель не знает.
Я у терапевта вчера была,та сказала бросай курить))))
Ну я типо давно бросила...
На что услышала нормальный у тя кашель%)
Кашель может у меня и нормальный...НО,У МЕНЯ ОТ НЕГО ОЧЕНЬ БОЛИТ ГРУДНАЯ КЛЕТКА (мышцы)и живот...Живот воще ппц бедный мой ребенок...тонус окаменение ,почки воще отнимаються...
Для терапевта это нормально!здай анализы и пажри таблов амбробене,а то шо мля я и без таблов заепись отхаркиваюсь,в том то и дело шо мне физически очень больно кашлить,эт уж ни кого не епет...

паранойя
Для терапевта это нормально!здай анализы и пажри таблов амбробене,а то шо мля я и без таблов заепись отхаркиваюсь,в том то и дело шо мне физически очень больно кашлить,эт уж ни кого не епет..

яб на твоем месте амбробене не трогала..если и так хорошо харкается..
попробуй биапорокс..там реально сразу лучше..ну или Олежке доложи за свой кашель..ему доверия больше ;)

secunda
раз узистка панику не подняла..значит не ужас ужас..

Iron ledy
я тоже так думаю

ну. я тоже так думала. Потом почитала интернеты и запаниковала. Там стока зери всякой:(
А теперь вас почитала,, и опять думаю, что ничо страшного:) спасибо!

Девочки, я правильно поняла, что Аннету положили в урологию, но рожать ее не заставляют?

Koshaka
Девочки, я правильно поняла, что Аннету положили в урологию, но рожать ее не заставляют

правильно ;) с ляликом все хорошо

Iron ledy
с ляликом все хорошо

замечательно! :love:

девочки ..мне шмотье Сашкино привезли..пипеец..все крошечное и его стоооока муж ржет ..ну все по магазинам не надо..я сказала -щаааазззз.. Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:12

Секунда,Биопорокс это аэрозолька да?
Думаю до аптеки сходить,тока у меня 300р.есть хватит?или через банкамат переться придеться???

У нас вчера с мужам был ужас ужас ужас:D. Захотелось волшебства. Живот мешает капец. Мы и так и сяк ну блин не получаечо. А в обычной позе страшно придавить. В общем решила молодость вспомнить -верховую езду. Через пару минут начал болеть дико живот. Зато сегодня утром все как по маслу в обычном режиме. :D

у нас гдето цена средняя 400 рэ интернет выдает

Фу,биопарокс гадкий на вкус. . Меня от него тошнило:(

Ну что ж предеться до банкомата дойти.
Терпеть сил больше нет!
Пойду схожу неполенюсь

У нас он 60-70 гривен стоит

KSANTY
Фу,биопарокс гадкий на вкус. . Меня от него тошнило

а мне нравился..особенно его эффект..потому как страдала как Анька по ходу..
не поленись сходи.

я за дочей в садик..кипишь не устраивать..хватит на сегодня ;)

Аннэтта Аня (17:28:56 19/05/2011)
Ага, положили меня в блатную палату. Девочка, которая со мной лежит такая болтушка, что я не могу никому толком позвонить

Аннэтта Аня (17:29:09 19/05/2011)
Оставили меня наблюдать.

Аннэтта Аня (17:29:58 19/05/2011)
Уролог переживает, что кровь не из мочи...

Лизи (17:30:20 19/05/2011)
ну по женски все хорошо же сказали

Аннэтта Аня (17:32:19 19/05/2011)
Ага... И с малышом, слава яйцам, нормально. Врач сказал, на него ничего не повлияет

Лизи (17:36:54 19/05/2011)
полежишь,пусть понаблюдают за тобой

Аннэтта Аня (17:44:35 19/05/2011)
Ага...

Аннэтта Аня (17:45:04 19/05/2011)
Кровь опять была... Но тока на бумажке... Сама моча без крови

На Эльмаше пошел такой ливень!!! класс!
тока Секунда щас промокнет, она ж в садик за дочей пошла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы