Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy

и почему родителей не поставили в известность,беспредел

Лизик
и почему родителей не поставили в известность,беспредел

да ей может и сказали куда поедут. я знала что в больницу, а в какую - дочь ничего вразумительного сказать не смогла, типа сама не знает. и где находится тоже не знает, их везут всех вместе. в городе она у меня совсем не ориентируется

bryunetka
ну с чего то же она так решила,что в психушке

:dontknow: вот я тоже этого понять не могу, не ляля вроде уже, отражать ситуацию должна так-то..

bryunetka
bryunetka

Лизик
Лизик

Iron ledy
Iron ledy

Без паники, придёт всё и узнаем ;)

Девочки какими красками можно на пузе нарисовать???

галина25

решила похудожествовать?)))хеех
а гуашью незя разве??

Ирон, Может быть они в какой нибудь больнички-центре типо где лежат дцпшки,синдром дауна...
Так то детей в психушку возить это воще бред...да и психам концерты не к чему,в психушки у нас алкаши нарики,или психи под галапередолом им уж точно не до веселья...

ElenaLykianova
решила похудожествовать?)))хеех

ага :)

ElenaLykianova
а гуашью незя разве??

а х.з.

галина25

я думаю гуашью можно,что в них вредного та, ты же не долго будешь изрисованная ходить

Девченки а когда цветение закончится,а????
я уже бедная вся хожу истекаю соплями и чихом...ненавижу цветение..красивая штуга,но блин гадина аллергия не дает им насладиться :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:18

Все, я приперлась))раззорила государство наверно на хрен знает сколько сделали все бесплатно))

всем привет я вернулась..дождик застала в Кировграде..там так свежо здорово..на эльмаше дождя еще не было..но ветер капец..

галина25

тоже дочери вечером чтоли пузям подставить ;)

Всем привет!
Понаписала, блин, сообщение. По клавиатеру прошла кошка и обновила страницу. Тект пропал. Щас заново писат буду %)
Короче сходила я с егодня на УЗИ. Нам вчера 32 недели было. Сказали, все ОК :) Все на месте и нужногто размера. Лишнего тоже ничего не отрасло, по прежнему ждем дочь. Весим мы 1900. Вот только поставили маловодие. Не знаю, что это и чем оно плохо. Узистка вслух про это ничего не сказала, я увидела про маловодие уже после приема в обменке. :( щаспоползу интернеты на предмет маловодия шерстить, а потом вас пойду перечитывать:)

Еще я сегодня наконец-то посетила терапевта. Надо уже для приличия. Лучше б не ходила Она отправила меня УЗИ щитовидки и на ЭКГ. Хотя я не начто не жаловалась, кроме гемора (появился зараза позавчера :( ) От гемора прописали Релиф. Сказала, что можно его при беременности.
А УЗИ будет тока 27 июня. Очередь такая. Я подумала, ню-ню. Как минимум забуду, как максимум уже и родить могу

помните я писала что мне в титьки пинают..дак вот там у ноги и есть по узи :) и вообще лежит с правого бока както..это я под впечатлением узи еще слева видать остальные орагны бедняжки

паранойя
Так то детей в психушку возить это воще бред...да и психам концерты не к чему,

я тоже так думаю, ой не знаю я..они еще не выступили даже, дого ждать еще :(

Kapelka96
раззорила государство наверно на хрен знает сколько

еще б лечили нормально бесплатно

Koshaka
Еще я сегодня наконец-то посетила терапевта. Надо уже для приличия

я все еще неприличная..и его не посетила

Iron ledy

не переживай..онаж там ни одна под присмотром.. ;)

Iron ledy
еще б лечили нормально бесплатно

дада..а то тока дергать туда ходим ..покрайней мере я

Koshaka

Молодцы!))))

Iron ledy

пока беременная так может нормально вылечат)))

Секунда привет)
А че там со сроком все попрежнему?
Ну я смарю у тя тож там малышка щечки отъедает))))

Чо-то не нравится мне, что пишут про маловодие. Нифига это неприкольно:( причем непонятно, оно у меня выраженное или умеренное. Типа мало вод, а из них ребенок питается. А их не хватает. Причиной может быть все что угодно. Ох:( ну ладно, завтра на прием иду. Посмотрим, что врачиха моя скажет. Если будет кипишевать и в больничку класть, временно откажусь и схожу к другому специалисту на УЗИ. Если подтвердят, то уже и буду париться.

паранойя
А че там со сроком все попрежнему?

привет..
якобы третье узи не показатель по срокам..даты прежние -40 недель 13 число так что рожаю в 39..моно и пораньше..с 01 числа я твоя

паранойя
Ну я смарю у тя тож там малышка щечки отъедает))))

твоего кабанчика догоняем ;) хоть не в одного корм..пусть кормится..я потом при жизни накормить не могу..хоть в пузе кушает ;)
сказали хоть плацента и сдает(ну это нормально) ..дите ни чем не обделено судя по размерам я склонна согласиться..напомни скока в 32 у твоей колбаски вес примерный? ;)

Koshaka

раз узистка панику не подняла..значит не ужас ужас..

Секунда в 32недели 2600якобы,
Вот без двух дней в 34 2750 типо )))

Koshaka

secunda
раз узистка панику не подняла..значит не ужас ужас..

я тоже так думаю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы