Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
в урологии будет лежать

в урологии лучше, там к ней будет особенное отношение! В роддоме все на сносях , а в урологии она одна такая будет! Плюс можно гулять уходить, проносить что хочешь!

Н@т@тк@
Девченки, вы спите на обоих боках??

я да. Но я крокодилом еще сплю. знаете позу крокодила? Я не смогу ее словами описать. НА живото-боку. одна нога вытянута, вторая согнута , под коленом согнутой ноги- подушка высокая, чтоб живот не давитьСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:21

Вообщем больше не могу терпеть, пошла я в стоматологию...всю челюсть извело и лимфоузел так и не проходит %)

Всем привет еще раз.
Я не очень понела,Аннэту от чего там лечить будут?или ее так понаблюдаться кладут???

Kapelka96
всю челюсть извело и лимфоузел так и не проходит

Анита
Но я крокодилом еще сплю.

я так же сплю

Пузырёчек я)))

да мы чистим ваточкой только со спиртом...попробую перекисью... а чем ты говоришь капать?это человеческие капли? их в оба уха?мы щас Анаураном капаем

[user]Kapelka96[/user
Вообщем больше не могу терпеть, пошла я в стоматологию..

щас я до перинатального съездию - и тем же маршрутом видимо. :y_0020: жуткая боль в дырке. а опухоль спадает кстати

Анита

у меня и хера не спадает, а только больше похоже %)

Чета я так замучилась:(
Ужас нехарашулечка мне:(
А еще я сеня обнаружила ,что я лопнула:(
Вот не было не было растяжек на животе,а сеня раз и есть :(
Я в печали

паранойя
Я не очень понела,Аннэту от чего там лечить будут?или ее так понаблюдаться кладут?

Привет!!!!! я думаю что лечить ее особо нечем. Группа антибиотиков ( сульфа-чего-то там ) при беременности категорически не рекомендованы. Еще один вариант - урография . Снимак всей этой системы от почек до письки , со всеми подробностями - при беременности рентген не делают. Ей щас выдадут банок и будет она в них писать.

Kapelka96
у меня и хера не спадает

а ты хлоргексидинчиком не баловалась? и метронидозольчиком?

ой девочки чтож за день сегодня..все расклеиваются.....девченки давайте потерпим немножечко,нам же совсем чуть чуть осталось...

vse_budet_horosho

обычным человеческим диоксидином

Пузырёчек я)))

ну их в уши капать или как?

убралась я не много дома,сделала себе салат с фетаской и овощами,поела и теперь можно полежать

паранойя
Вот не было не было растяжек на животе,а сеня раз и есть :(
Я в печали

такая же фигня была,не было,а потом на тебе и появилась одна,щас даже боюсь осматривать живот

Лизик

а у меня на бедрах....

vse_budet_horosho

да в уши по 2капли 2раза в день

девочки, щас с дочей разговаривала, у нее седня концерт должен быть в какой-то больнице. спрашиваю что за больница - говорит мы в психушке, и мама знаешь как здесь страшно. я в шоке :=-O: неужели детей могут вывезти в дурку выступать???

Кухма
какие фотки клевыве...... красотища....

secunda
красотища

Лизик
на даче красотища....

Iron ledy
неужели детей могут вывезти в дурку выступать???

ого,я думаю не должны

Iron ledy
спрашиваю что за больница - говорит мы в психушке, и мама знаешь как здесь страшно. я в шоке неужели детей могут вывезти в дурку выступать???

:=-O: :=-O: :=-O:

Лизик
я думаю не должны

я вообще ничего не понимаю %) если она что перепутала - то тогда чего испугалась?

Iron ledy
я вообще ничего не понимаю %) если она что перепутала - то тогда чего испугалась?

придет домой и выяснишь у нее где они были и если в дурки,то я бы пошла в школу и устроела бы им там,тем более если ребенку страшно было

Iron ledy

:=-O: бред какой то, ну с чего то же она так решила,что в психушке, странно это все, и не предупредили заранее где,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы