Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25

правда не глаженый,но всё же цвет такой

Я, когда только заняла руководящую должность, часто начала об этом думать, тут же стала опускаться на уровень общения равный человеку до которого необходимо донести информацию, формулировать так что поймет даже имбицил. Вот жизни полегче, нормальные окружают. Вообще как правило подобное, притягивает подобное, может это временное явление, в связи с беременным состоянием мозга?!!

Н@т@тк@

нам сказали сааааааааааааааамая нижняя граница нормы. интересно так сколько уже сейчас весит...

всем привет отпросилась вчера на утро с работы - кровь пойти сдавать, а перед сном посмотрела направления - у меня оказывается на 25 число только, но подумала - подумала и решила раз уже отпустили, то и идти утром на работу смысла нет, откуда они знают что я сдаю,а что нет , вот только приползла, а время уже 12-00 почти, вот я лодырь

Пузырёчек я)))

Хороший халатик, тоже себе все присматриваю)))

Аннэтта Аня (13:56:25 19/05/2011)
Всё... Кладут в урологию :(

vse_budet_horosho
у нас отит хронический,у меня шарпей и он никак не лечится к сожалению...

я знаю,и знаю чё говорю,легче будет 100%.тока сначала уши почисти ему ватными палочками смоченными в перекиси (то ка чтоб не текло с них) почти у всех собак таких вот аллергичных как шарпеи,или как у меня у мамы бордосы,хроника по аттиту.

Пузырёчек я)))
правда не глаженый,но всё же цвет такой

О, хороший
Я вот тоже такой хотела, да и буду искать такой, мне просто предлогают синие в мелкий белый цветочек ( у меня бабуля такой носит), а ещё и длинные и цена у них 450р - окуели они короче

завтра пойду опять искать

галина25
р

Сильно родов боялась? были незавершенные дела?

Нам на курсах говорили, 5см раскрытия, и ты впадаешь в некий транс, дальше процесс не остановитть..., перед ним есть переход 4-5 см. раскрытия, самые важные, если женщина сопротивляется родам, не готова к ним, есть не завершенки, которые тяготят и.т.д. тут идет застревание...

Н@т@тк@
Хороший халатик, тоже себе все присматриваю)))

во чистый хлопок на рынке за 250рэ,плюс он с запахом,то есть никуда не сьезжает,и потом удобно будет,да и щас на живот удобно.и не жарко и не холодно,и титьку вытащить легко можно буит)))

галина25

так может в этот раз хорошо шейка раскрываться будет? раз на раз не приходится ведь. или ты хочешь кесариться?

Лизик
Всё... Кладут в урологию

печально :(
но так будет лучше, а то запустит, уже запустила

Аннета - выздоравливай!!!!!!!!!!

галина25
Аннета - выздоравливай!!!!!!!!!!

даааа,выздоравливай скорее

Н@т@тк@
Сильно родов боялась? были незавершенные дела?

Нет, ты знаешь была спакойна как удав, вообще ничего не боялась и думала только о ребёнке, но вот получилась так

vse_budet_horosho
т

я, ребзя, все маленьким назвала, малыш и.т.д. после узи 32 недель стала называть крепышь, богатырь, силу мысли подключать, сегодняшний поход ко врачу показал, мало этого...надо белка больше есть..

блин ну где же дождь,один ветер пыль гоняет

Аннэтт не хотят брать в рд,говорят рано еще,так что в урологии будет лежать

Я вернулась из стационара.... Врачи тамошние понять не могут что я там делаю, все говорят у меня хорошо.... давление в норме, вес потеряла со вчерашнего дня при набитом сегодня мочевом пузыре 400 гр... но по идее еслиб в туалет сходила было бы больше.... Кое как соскребла себя с лежанки после капельницы... спину просто ужасно болит...... Вот... Щас пойду поем и вас читать...

Iron ledy
так может в этот раз хорошо шейка раскрываться будет? раз на раз не приходится ведь. или ты хочешь кесариться?

нет кесариться не хочу, вот поговарю с перинатологом, если есть шанс пробовать самой я его не упущу ;)

а еще кое как до дома дошла... ветер оч сильный и пыль клубами летает.... и такие тучи черные уже свсем рядом.... щас точно ливанет.. и громыхнет

Девченки, вы спите на обоих боках?? я могу только на том, где ребзь с правой стороны, чуток на спине полежать, и не больше пары минут на левом боку, пока все остальное отдыхает... :) :)

Н@т@тк@

если дочь не пинается то сплю на любом боку,а больше на спине

Лизик
Аннэтт не хотят брать в рд,говорят рано еще,так что в урологии будет лежать

ну что тут сделаешь, пусть настраивается, не шутки ведь. все равно жить толком негде :) так хоть мотаться с квартиры на квартиру не надо

Лизик
Всё... Кладут в урологию

Можно отказаться..... я отказалась. Но у меня не кровь была. И доктор -уролог мне сам глазом подмигивал .что ни к чему

Лизик

в нормальном состоянии все время на животе спала, на спине вообще не получается)) а если на боку, то вообще принимаю позу эмбриона с поджатой одной ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы