Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

дождик у нас идет,так классно пахнет,пыыыылью

девочки почему мне кажется что вокруг меня одни идиоты которые ничего не понимают ? ни в работе, ни в жизни???

Привет всем!!!!!Я тут опять уплюхалась)))докупали всё необходимое...капец,мой дом похож на рынок
я в расстойстве,собаке взрослой ночью плохо стало :y_0013: блин,ещё и дома я одна,мой на работе...

Лизик
дождик у нас идет,так классно пахнет,пыыыылью

отлично,я тоже хочу дождь,чтоб эту пыль к земле прибило,достала эта аллергия,чихаю и всё...

Анита
почему мне кажется

тебе кажется

Пузырёчек я)))
,собаке взрослой ночью плохо стало

чё с ней?

привет всем с кем не здоровкалась

Пузырёчек я)))

у нас тоже соба ночью болела,отит у нас хронический вот пару раз в месяц по ночам как специально у нас ночь ужасов...

Лизик
дождик у нас идет

а я пучу глаза в окошко и жду пойдет не пойдет дождь, а то хочется на улку выпереться глазастика да себя выгулять, а под дождиком чей то не хоца, или из за дождя через 5 мин возращаться тоже не охота, кароче кругом одна засада

Пузырёчек я)))

щас и до вас дойдет,я так думаю что он и не собирается заканчиваться,сильнее только начинается

я открыла балкон и кайфую лежу,дышу запахом мокрой пыли

Лизик
чё с ней?

сердце что ля,не знаю,щас уколы колоть буду.

vse_budet_horosho
у нас тоже соба ночью болела,отит у нас хронический вот пару раз в месяц по ночам как специально у нас ночь ужасов...

атит лечится диоксидином в ампулах по две капли 2р в день

Лизик
щас и до вас дойдет,я так думаю что он и не собирается заканчиваться,сильнее только начинается

наконец то

Всем привет!!!
Анита, не только вы мелкота, я тоже!!!
У меня на 32 неделях 1500 всего мой пацан весил.
Тока что из 40-й вернулась, ходила на встречу с человеком, с кем рожать планирую, тоже сказали плод очень маленький, я думала что он с 32до 36 недель подрости успел... есть риск старения плаценты, и тогда ваще заранее надо ложиться, значит че-то не то у него.... короче настрошали меня, через 2 недели на узи и снова в 40-ю..там будут решать че со мной делать, узнала что контрактные роды там 40 или 45 тыщ стоят.

Kapelka96

Ооо Капелька, мы рядом!
Анит, у тебя в 32 недели сколько весил?

Пузырёчек я)))
наконец то

уже у вас дождик?

Н@т@тк@
32 неделях 1500 всего мой пацан весил.

чё та мальчики мелкие совсем,девки вон какие кабанихи, ааа у Паранойи крупный мальчик

Лизик

Разменулись мы с Аннэтой, я только от туда из приемной.. там самое то народ рассосался, весь приемник в 11 часов народом был набит, хотя она же на скорой ей пофиг, по красной ковровой дорожке проведут.

Привет тем с кем не виделись.........
У нас сегодня день кипиша, да!

Я вернулась с приёма, докладываю:

Набрала за 2 недели 1800 :=-O: , но с тем учётом, что до за неделю до этих двух недель я ничего не набрала, меня простили :)
Давление в норме
ОЖ - 95, ВДМ - 35
отёков нет
вообщем всё гуд!!!!!!!!!!!!!

И самое главное
на последний приём мне 31 мая, там дадут мне направление в Перинатальный центр к перинатологу (сказала на 1е число)
а перинатолог сделав все выводы назначит мне число, когда я должна буду лечь на операцию
Вот!!! :)

И ещё, шла назад зашла в пару магазинчиков, халаты посмотреть
Вот чё за ёпт, есть там такие клёвые, мне очень понравились, НО стоят 1300, 1430 и 2000 ( но последний с ночнюхой)
Жаба задушила совсем :j_0021:

галина25
И ещё, шла назад зашла в пару магазинчиков, халаты посмотреть

купила вчера на рынке чисто хлопковый очень удобный(даже красивенький такой) 250рэ а чё париться то

Лизик
уже у вас дождик?

нет ещё ждём)))

Пузырёчек я)))
купила вчера на рынке чисто хлопковый очень удобный(даже красивенький такой) 250рэ а чё париться то

Так и я такой хочу, но какие-то расцветки мне попадаются %) - жуть

Пузырёчек я)))

у нас отит хронический,у меня шарпей и он никак не лечится к сожалению...

Н@т@тк@

у мен тоже малюська в 32 недели весила 1820

галина25

Галина, почему тебя на операцию кладут?

Н@т@тк@
Галина, почему тебя на операцию кладут?

У меня первое экстренное кесарево, а это вот будет плановое

галина25
и

Первый раз почему кесарили?

vse_budet_horosho

На целых 320 гр больше!! Почти норма 2 кг!!!

Аннэтта Аня (13:41:19 19/05/2011)
По гинекологии сказали все нормально...малыш опустил голову, поэтому давит на мочевой... И предвестники начались, поэтому живот каменеет. Щас жду уролога

Н@т@тк@
Первый раз почему кесарили?

плохая родовая деятельность

шейка открылась только на 4см ( если мне память не изменяет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы