Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Вобщем, девочки, решила я, что аллергия моя вроде пошла на спад, да и такая погода, грех дома сидеть, пошла вчера выгуливаться... И ух красота!!! Ненавистная берёза отцвела, но цветут яблони и черёмуха... Но хуле... я же бронепоезд!!! Я в очках! Я выпила таблетку! У меня есть капли в глаза и спрей в нос!!! Кароч, домой мы мягко говоря прилетели, так как через час я уже начала дико чихать и кашлять, глаза цвета вишни, вобщем мисс краса 2011! Дальше -хуже... Дома не помог уже не увлажнитель, ни душ, ни мокрая тряпка на окне. К ночи у меня поднялся темпер. Чихала до крови из носа... Прикололись посчитали - одна партия чиха составила 28 раз
А так как у меня во время аллергии может обостриться бронх.астма,так оно и вышло, ночью задыхаться стала, кашлять что чуть легкие не выплюнула. Муж хотел скорую, я - какая нах скорая, сына куда...........вобщем ночка была веселая

Всем привет!!! я смотрю у нас тут КИПИШ КИПИШ!!!!!!
все болеют и жалуются :))) не придумаю на че пожаловаться так хоть вас почтаю, пока глазастик дрыхнет воронкой к верху :)))0

В 10 утра темпер был 38. Сбила. Щас сижу красивоооояяяяя!! Фото не просите
Голоса нет, глаз тоже. ну и настроения, соответственно.

Зямочка
глазастик дрыхнет воронкой к верху

Сына по инерции обсыпало. Я - говномать вдвойне.

Лизик

у него на жопке диатез высыпал (на че хер знает) на спинку ложишь сразу истерический ор, вообщем я его на пузо положила голой жопой кверху, чтоб подсыхало все, а он взял и уснул с аткой блаженной улыбкой на лице 3 час уже так спит полегчало маленькому :)))) я иногда так на цыпочках подползаю и кремиком жопку смазываю, и уползаю

Скуби
Я - говномать вдвойне.

типа корону хочешь?
Все будет хорошо,выздоровите. Что же теперь поделать, придется теперь дома сидеть,пока все не зацветет

Зямочка
я иногда так на цыпочках подползаю и кремиком жопку смазываю, и уползаю

молодец

это я так прибираюсь дома, на ю-маме уборку видимо навожу

Скуби
Голоса нет, глаз тоже. ну и настроения, соответственно.

ты че мать, береги себя. не экспериментируй со здоровьем ;)

Доехала до работы. Аннэтта , не волновайся, ну подождешь врача, ничо страшного ;) Улыбаемся и машем. А еще! Ты писаешь? У тебя задержки мочеиспускания нету? Скуби! Сегодня -то давай тряпки развешивай по дому я не знаю, чайники -увлажнители кипяти! Там ветрища-пылища , я пока до работы дошла чуть не сдурела . Меня тошнит еще девочки.

Лизик
это я так прибираюсь дома, на ю-маме уборку видимо навожу

аха я тоже :)))) первая мысль после того как глазастик уснул (с 6 утра блажил) типа ооо прикольна ща быстренько влажную уборку замучу, да веши разложу и тэ дэ и тэ пэ, аха ХЕР!!!!!! на ю-маму вылезла и залипла

Зямочка
я иногда так на цыпочках подползаю и кремиком жопку смазываю, и уползаю

проснется уже без диатеза

Анита
Меня тошнит еще девочки.

привет. что вас всех тошнит :=-O: беременные что ли?
меня тоже тошнило один день+ночь неподецки. что это было я так и не поняла

Iron ledy
проснется уже без диатеза

ах если бы ах если бы, не жизнь была б, а песня бы :))))

Анита
Меня тошнит еще девочки.

Iron ledy
привет. что вас всех тошнит беременные что ли?

привет! я решила что это нормально..... ну просто неприлично совсем не поблевать за беременность! надо успевать

Аннетта врача дождалась, но он не один пришел и занят опять

Анита
ну просто неприлично совсем не поблевать за беременность! надо успевать

я чё та не хочу

Анита
надо успевать

блин блевать с таким пузом некомильфо %)

Лизик
Аннетта врача дождалась, но он не один пришел и занят опять

еще чуть-чуть подождать, скоро все прояснится. анализы интересно когда готовы будут?

Iron ledy
анализы интересно когда готовы будут

вообще в 40 сразу делают. у них там экспрес -лаборатории вроде как.

Iron ledy
блин блевать с таким пузом некомильфо

да не комильфо я бы пережила.... Неудобно физически

я тут вылезу на 10 минут....

Анита

как там твоя дыра? меня че то накрывает :boom:

Анита
Неудобно физически

ну я это и имела в виду

Всем привет кого не видела!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы