Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
щас продержат меня там 2 недели

мой опыт: сделали срочно анализы крови-мочи ( это стандартно ) + узи почек. Отправили к гинекологу - увидели что роды не начинаются. Отправили к неврологу (Я очень криво ходила ) Потом выпустили:) Но с твоим отеком ног не выпустят . И НЕ НАДО!!!!!!

Всем Привет! Все болеют? :(
Я тоже %) челюсть расхерачило...мама не горюй....эта байда не отпускает...жрать хочу, суп кончился

Аннэтта
А ты как?

лучше вроде

Доброе утро, еслт оно доброе, я смотрю девчонки расклеились, кто с чем
Давайте поправляйтесь

Скорая приехала, пока!!!

Kapelka96
.жрать хочу, суп кончился

подругу в помощь

Аннэтта

удачи,пиши

вы чаго девки тут совсем офигели..один сплошной кипиш %)

я вам тут позитивчика вам накатаю..я ж с узи притопала

Лизик

да я щас сама попробую сварить, не развалюсь скорей всего при готовке)) чай и тот через трубочку упоребляю))

Секунда, жду позитивчик. Аннэтта , давай активнее с ними. с врачами-то! Капелька, мужайся ! Это только начало Советую кушать жидкое (детское пюре или бульоны) и еле тепленькое.

secunda
я ж с узи притопала

:popcorn:

и дырку не ковыряй! :)

secunda

ждемс

От Светлячка Привет! Про шов...ее резали по старому вертикальному от операции, поэтому держат долго, из этого шва ее стимулировать не стали в родах

плять,у меня изжога что ли,ни когда не страдала ейСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:47

кароче у нас ничего не наросло..мы попрежнему и одназначно девочки :) плод ожидается крупный ..щас она примерно 2100 и на 32 неделях соответствует размерам 34 :) на плаценте не большой отек есть..но она справляется со всем..степень зрелости ее 1..

Анита

у меня язык не ворочается, какой уж там ковырять, говорить то херова получается

secunda

давай порадуй нас, инвалидов))

Kapelka96
От Светлячка Привет! Про шов...ее резали по старому вертикальному от операции

понятно.... Ей огромный привет!!!! И Бэтману! Как назвали Бэтмана?

secunda
.мы попрежнему и одназначно девочки

secunda
..щас она примерно 2100

МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! ;) ;) ;) ;)

мы единственные дистрофаны получается(((( щас еще поесть не получается...ваще исхудает там бедолага %)

Kapelka96
давай порадуй нас, инвалидов))

:) ну радости то :) так..что одидаетс великан..56 размер моно и не смотреть

Лизик
плять,у меня изжога что ли,ни когда не страдала ей

я вчера именно из-за изжоги долго не могла уснуть, но я сама виновата наелась на ночь запеканки творожной с чаем

secunda
secunda

Девочки, а я собираюсь на приём, чёт я сегодня волнуюсь

Анита
Ей огромный привет!!!! И Бэтману!

+++++++++ ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Анита

говорила что Виктор, может дома передумают))

secunda

Поздравляю что все хорошо!!!

secunda плод ожидается крупный ..щас она примерно 2100 и на 32 неделях соответствует размерам 34

и лишь мы с Никитой в этой теме мелкота..... не могу пока что пойти на работу из-за ощущения грядущего поноса.... Почему-то пью при этом кефир %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы