Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
чёт я сегодня волнуюсь

а чё так? брось это дело волноваться ;)

Анита

мы еще меньше вас %)

Ещё как назло не могу в туалет сходить, ща будут ещё грамм 300-400 лишние

Kapelka96
мы единственные дистрофаны получается

НЕЕЕТ! мы нашли друг друга! мы тоже дистрофаны!!!!

галина25

Все будет замечательно!! не переживай=)

Лизик
МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!

спасибки ..я както не сомневалась за вес..а то что плацента хорошая..я очень рад ;)

Kapelka96
мы единственные дистрофаны получается(((( щас еще поесть не получается...ваще исхудает там бедолага

у нас все жиртресты..а ты худышка..я сама 4200..дочу 3980..вторую видать 4500 %)

галина25
Девочки, а я собираюсь на приём, чёт я сегодня волнуюсь

все будет хорошо..хватит нам уже утренних переживаний

Лизик
а чё так?

буду сегодня расспрашивать, когда мне рожать

Лизик
брось это дело волноваться

Kapelka96
мы еще меньше вас

корону надо? а вы сколько?

Kapelka96

Анита

наберете вес еще, за то легче рожать будет (наверно )

Анита
Почему-то пью при этом кефир

эммм..может кефир на крепкий чай? заменить

Анита

ну да))) на жидкой пище сильно то не поправятся))))

я вчера взяла мелкий размер бодиков, будет в чем ходить

Еду в карете, трясет на каждой кочке:-( секунда, поздравляю с хорошим узи! Особенно с такой бооольшой девочкой! :-)

капелька, и ведь как назло матерям и не поесть нормально у тебя рожа кривая? у меня кривая Пошла я девочки собираться все-таки.

Анита

в 32 недели весили 1400...

secunda
.дочу 3980..вторую видать 4500 %)

думаешь вторая на много больше будет? я чё та не хочу чтобы больше у меня было, черт,я же вспомнила у нас тоже 2100 в 32 недели вес был,не хочу кабаниху %)

Аннэтта
Еду в карете, трясет на каждой кочке

не пропадай

Аннэтта
Еду в карете, трясет на каждой кочке:-(

куда едешь? сказали куда везут?

Анита

у мега кривая как то мелкими перебежками до магазина сбегать надо за куском курицы

Kapelka96

а я вообще веса своего мальчика не знаю :(

Лизик
наберете вес еще, за то легче рожать будет (наверно )

дада..наеврное

Аннэтта

молодец что с нами,отпишись после всех осмотров

Kapelka96

- забирай. Тебе обнадежку надо? У меня одна есть. Врач, которая делала мне УЗИ в 36 недель , увидев мои печальные как у коровы глаза, сказала "Диагностика веса по УЗИ до 36 недель считается неточной, а после 36 недель- затруднена из-за большого размера плода" ;)

secunda

ребенок щас набирает примерно 250 гр в неделю,да?

галина25
вообще веса своего мальчика не знаю

и не думай об этом! вес высчитывается теоретически-математически из соотношений длин костей и окружностей живота и головы. Если эти показатели в норме- все гуд. У нас с Никитой маленький животик, поэтому и показатель веса не фонтан.

Анита, спасибо за консультацию... Взяла тапки и халат, сказали, что в рд сразу повезут:-( Хорошо, что нет температуры и давление в норме. Из за отёков вместе с давлением могли бы сразу прокесарить. Посмотрим че мне там скажут. Галина, ты не переживай, у тебя же просто приём? Ничего не беспокоит? У меня на нервной почве видимо мелкий в животе дискотеку устроил, щас пузо порвет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы