Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник

доброе ;) не за что,попробуй,очень легко и вкусно

Привет девочки.
Смарю у нас утро кипиша.
Аннэта я тож думаю лучше бы те до больнички доехать.

Ой девочки у меня вчера был день папавирона...
Ночь блеваста...
Но хоть утро вроде ниче

паранойя

приветик))) да кипишуем потихоньку... значит тоже организм твой начал чистится? не я одна такая)

Ой да ну на ...такое очищение :(

паранойя

вот и я о том же....

Пошла я собераться над кучку анализов сдать,я ж вчера наконецто свой кашель до врача донесла...
У меня мышцы разрываються,мне дышать аж больно

паранойя

давно пора было донести его до врача то)))

а я пошла полы помою,приберусь и вещички стираные ляличные на выписку поглажу-высохли...

Ой Вик а толку та...
Мне вчера сказали нормальный у вас кашель!
Вот как кашель,да еще и у беременной женщины,может быть нормальным??? %)

Приехала к маме... Щас буду звонить сначала в жк, потом, если анализы не готовы, вызову скорую... Была бы я не беременная, давно уже вылечилась. А сейчас переживаю за сына:-(
Паранойя, а тебе то рано ещё чиститься! Может ты съела что то не то? Лизик у нас тоже блюёт че то:-(

паранойя

да,врачи конечно большие оригиналы... %)

Аннэт я та кашлию до блевастика.
А вот с вами что... :(

Аннэтта
Щас буду звонить сначала в жк, потом, если анализы не готовы, вызову скорую

++++++

Привет, всем кого не видела...
Я из больнички вернулась.... пипец кровь из вены взяли вообще не больно, а из пальца жесть, я чуть не заорала... такое чувсво она кожу дикообраза протыкала...... палец аж синий .....

Доброе утро! Аннэтта, а у тебя камешков не было в почках? не всякий цистит -пиелонефрит дает кровь в моче, а вот вылезающий камешек - дает.... В любом случае кровь в моче даже без беременности - показание к вызову скорой помощи. Я тебе отчаянно рекомендую ;) воспользоваться каретой, иначе просидишь себе всю попу в приемном отделении!

90% что тебя доставят в 40 больницу, а там такие милые люди в ПОХе ;) я бывала- знаю.

Я только что проснулась. Спасибо ю-маме, иначе ночью был бы кипиш у меня. а тут я абсолютно спокойно проснулась в 3 часа ночи с желанием облевать и -простите -обосрать все кругом. Но я -то уже знала, что это отнюдь не уникальное явление и обсирались ( "чистились") очень многие. Соорудив конструкцию "тазик у подножия унитаза- и ни в чем себе не отказывай", провела незабываемый час А потом поняла .что у меня болит рот. Нечеловечески! Видимо блевота испортила мою дырку из-под зуба. :( :( Кароче я еле уснула ила -то разрывающейся пасти. Капелька, когда мне совсем плохо я пью нурофен без добавок ( в таблетках обычный) 1 таблетку . Рот ночью спасла , подержав в нем ополаскиватель Пародонтакс- он с хлоргексидином. полоскать мне сказали нельзя, но блин было просто невыносимо, у меня опухли все десны. Я просто подержала во рту. Потом щеку рядом с дыркой ( но не саму дырку) намазала маленько метрогилом дента . Только благодаря этому уснула. Если сегодня в течение дня повторится такая вот куйня, потащусь обратно к хирургу с пронзительно-голубыми глазами резать десну и :( ставить дренаж

Вас нету никого, да? :( Проспала утренний сеанс связи :(. Пойду собираться на работу.

Привет!

Анита
3 часа ночи с желанием облевать и -простите -обосрать все кругом.

Блин а эти часы радости каждого ждут что ли......? как то мне ваще такая перспектива не нравится ))))

Анита
Если сегодня в течение дня повторится такая вот куйня, потащусь обратно к хирургу с пронзительно-голубыми глазами резать десну и ставить дренаж

Может не ждать пока повториться ? А съездить и нах разрезать и поставить??? Я ваще не понимаю как ты это терпишь...

Анита
а у тебя камешков не было в почках?

нету. Я 2 раза в семерке с пиелонефритом лежала... Он у меня хр. но иногда обостряется... Я вообще думала что беременность буду плохо из за него переносить, а оказалось, что настиг он меня тока на 38 неделях...

Анита
я бывала- знаю

Я щас у мамы на ЖБИ.. Боюсь как бы в семерку опять не повезли...
Ноги отекли капец просто... Я со своим 35-м размером в мамин 39 залезла...

Аннэтта
Лизик у нас тоже блюёт че то:-(

неее,меня тошнит сильно,лучше бы вырвало

Аннэтта

ты вызвала скорую?

Лизик
ты вызвала скорую?

ага ,сижу, жду...
Мама говорит, щас продержат меня там 2 недели, а потом рожу :( Не сама, дак "попросят"
А ты как?

Аннэтта
Я щас у мамы на ЖБИ.. Боюсь как бы в семерку опять не повезли...

Ань, ну я ваще с Уралмаша через весь город в 40 катила. Врач скорой поняла .что проблема почечная, по телефону куда-то наепнула. Что ситуация двоякая - почки+беременность. Ей сказали - тогда 40 и только 40. И сдали меня ведь не в роддом, а в хирургию с прицелом на урологию. Но если у тебя ТАК отекли ноги- ваще уже ПОКУЙ куда- катись уже! Оно само не рассосется- я проверяла ;) ;) ;) будет только хуже!!!!!

Аннэтта
ага ,сижу, жду..

у тебя есть выписки по почкам? если да- приготовь их. Обменку, паспорт . полис. И расскажи про почки в подробностях. и много не пей. Не нагружай пока что почки свои. Температуру померь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы