Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
на прием когда? надо посмотреть анализ мочи..ваще тошнота в конце это жопа....не хочу пугать ..но попахивает гестозом..хотя у самой в карточке уже этот диагноз есть на ровном месте

на прием в след.четверг, да у меня тоже стоит уже в карточки гестоз ,он у всех помоему стоит

Лизик
на прием в след.четверг, да у меня тоже стоит уже в карточки гестоз ,он у всех помоему стоит

это как одни лекарства..так и общие болезни у беременных ....

Аннэтта

сгоняй хотяб в консультацию куданить..не шути..тпусть тебя посмотрят

secunda
постой раком..может поменяет положение..легче будет?

ага,щас встану

Зачем_мне_ник

Ингредиенты
Тесто:
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
1 баночка сгущенного молока (380г)
500-550 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
700-800 г сметаны
200 г сахара

вот сначала тесто наводишь там много получается и штук 5 коржей из него выходит,выпекаешь разогретой духовке при 180 гр,минут 20 потом пропитываешь каждый корж кремом и на ночь в холодильник)))я уже сутра налопалась,мммммммммммм....

Скуби

нет нет конечно фото не будет,специально для тебя :)

У меня врач с трех работает... Да и без результатов анализов она мало чем поможет... А если вызывать скорую, то боюсь, как бы рожать не заставили... Девочки, я с телефона, кто нибудь, посмотрите чем опасен цистит (или уже пиелонефрит) на сроке 38 недель. Заранее спасибо:-(

Лизик

я не тормоз-я жираф..а ты за что гестоз заработала..с весом у тебя помоему порядок..давление? моча?

Аннэтта

Чтобы предотвратить возникновение цистита, нужно стараться не допускать задержки с опорожнением мочевого пузыря, особенно во время беременности. После полового акта также необходимо опорожнить мочевой пузырь - это позволит предотвратить попадание условно-патогенной микрофлоры через мочеиспускательный канал. При отсутствии противопоказания гинеколога и предрасположенности к отекам, нужно пить побольше жидкости. Особенно полезен клюквенный сок, который не только содержит много витамина С и является прекрасным способом поддержки иммунитета, но и обладает способностью закислять мочу, что предотвращает инфекции.

ВСем доброго утра,но смотрю тут уже с утра кипиш...непорядок...

Аннэтта

ты давай ка дорогаяв скорую звони....откуда ты знаешь почему там у тебя кровь...цистит,пиелонефрит это все не хорошо... щас читаю про него большая нагрузка на почки,огромная,с этим шутить нельзя. никто тебя рожать не заставит еси показаний не будет,а если и заставят значит так будет лучше. так что давай,не пугай нас пожалуйста и сама не рискуй,не стоят твои страхи таких рисков. звони в скорую,срочно!!"

Да, Лизик, действительно... За что тебя наградили этим диагнозом?

Для проведения диагностики необходимо сдать мочу на анализ. После подтверждения анализа врач-уролог, совместно с ведущим беременность гинекологом подберут подходящее лечение. Во время беременности запрещен прием тетрациклинов и сульфаниламидных препаратов. В настоящее время в арсенале врачей существуют антибиотики, безвредные для беременных. Еще одна методика, предполагает если и не полное излечение во всех случаях, то уж устранение симптомов заболевания точно. Данный метод лечения позволяет исключить прием беременной лекарственных препаратов и заключается в инстилляциях мочевого пузыря. При этом лекарственные препараты попадают прямо в мочевой пузырь, в очаг воспаления. Всего несколько процедур не только уберут болезненность и частые позывы к мочеиспусканию, но и укрепят стенки мочевого пузыря, позволив женщине без проблем доносить желанную беременность. А через некоторое время после родов, женщина сможет пройти полноценный курс лечения от цистита.

secunda
я не тормоз-я жираф..а ты за что гестоз заработала..с весом у тебя помоему порядок..давление? моча?

с поясницей, на дневном просто не лечат поясницу, вот и написали гестоз,а лечили поясницу

Аннэта ты можешь сходить не к своей врачихе а к заведующей, она примет без проблем....
В инете пишут, что цистит при бремеренности это часте явление у беременных... а опасен или нет не написано!!!!!!!!!!!!!!
Дуй нафиг в больницу!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

привет

Аннэтта

у тебя 38 недель..ъхороший срок уже..давай без паники и самопожртвования..звони в скорую..говори про кровь и вали в больничку

Лизик
с поясницей, на дневном просто не лечат поясницу, вот и написали гестоз,а лечили поясницу

ясненько :)

Кухма
ты можешь сходить не к своей врачихе а к заведующей, она примет без проблем....

приходишь в больницу, идешь в регистратуру и наводишь панику и тебя отправляют к другому врачу,там спциальный дежурный должен быть, у нас так

Блин, неудобно с телефона... Не цитируется :-( Щас подожду пока муж проснется, и пускай везет меня к маме... У меня с собой вообще даже одежды нет никакой для больницы... Полночи промучилась с поясницей, а потом как то резко отпустило и уснула. Даже щас сижу, и ничего не болит... Но эта кровь на бумажке и отёкшие ноги покоя не дают:-( Больше всего за малыша переживаю, лишь бы на нем не сказалось.

Аннэтта

только не теряйся,держи связь с нами ;)

Аннэтта

что значит "пока проснётся муж"???буди давай,еще успеет вычпаться. АНь,это не шутки-это твой малыш...ты чего блин. давай ноги в руки и будить,а еще лучше вызвала бы скорую,а муж бы потом если что подвез бы вещи...не факт же что тебя вообще положат

vse_budet_horosho
что значит "пока проснётся муж"???буди давай,еще успеет вычпаться. АНь,это не шутки-это твой малыш...ты чего блин. давай ноги в руки и будить,а еще лучше вызвала бы скорую,а муж бы потом если что подвез бы вещи...не факт же что тебя вообще положат

++++++++++++++++++++

На последнем приеме, в пн, моя врач сказала, что посмотрим анализы и исходя из них назначим лечение

Аннэтта
На последнем приеме, в пн, моя врач сказала, что посмотрим анализы и исходя из них назначим лечение

коггда кипиш и без анализов можно

ДЕВОЧКИ!!!вчера спрашивала,но что то мне никто не ответил. а где у нас МАЛИНОВАЯ????

Она давно к нам не заходит... Хоть на сайте и бывает.

доброе утро

vse_budet_horosho

спасибо за рецепт

Аннэтта

ну как у тебя сомучувствие ?
решила пока не ездить в больницу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы