Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Блин я вечно сюда приползаю, когда все спать собираются.

Не))я тоже всегда захожу..а все уже спят))

Фотки клевые, тоже на дачу хочу, особенно в такую погоду.

:) спасибо))

Животик аккуратненький. Сколько недель уже?

Mezya
Сколько недель уже?

37я

Меня тут муж выгоняет, пойду тоже спать лягу. Споки вем!

Mezya
Споки вем!

дeвочки, лезу на стену уже... Дико болит мочевой пузырь, кажется цистит настиг меня... Сижу и думаю о скорой...

Ещё и почки ломит:'( на дворе ночь, сама я не дома, у свекрови... Уже не знаю как дожить до утра...

Доброе утро!!!!!!!!!
Смотрю еще никого Вот это да...... А я уже выспалась ))))) Пошла тогда вас читать.........

ElenaLykianova

какие фотки клевыве...... красотища....

Всем доброе утро ;)

Аннэтта
Уже не знаю как дожить до утра...

как ты там?

ElenaLykianova

красотища ;)

Кухма

я выспалась сегодня сначала в 4.00 потом в 6.00 ..а в 7.00 я бы еще поспала ;) ты чаго такая ранняяя пташка..тыж вроде в декрете ;)

Всем Привет. Лучше бы я не просыпалась на фиг, с вечера меня тошнит ужасно %) , всю ночь меня долбили в лобок %) ,так больно, не спала всю ночь опять,что же это такое

secunda
ты чаго такая ранняяя пташка..тыж вроде в декрете

Не знаю даже...... по состоянию дак высплась.... Щас буду собираться пойду кровь сдаваать....

ElenaLykianova

на даче красотища....

Лизик
с вечера меня тошнит ужасно , всю ночь меня долбили в лобок

Привет. Щас то тоже тошнит? Или отпустило?

Аннэтта
Дико болит мочевой пузырь, кажется цистит настиг меня... Сижу и думаю о скорой...

ты давай не затягивай, беги в больницу

Кухма
Щас то тоже тошнит?

тошнит

Привет всем... Проснулась, бегом в туалет... Сходила не так больно, уж обрадовалась, но не тут то было... На бумажке кровь:'( девочки, это пипец, да?

Лизик

на прием когда? надо посмотреть анализ мочи..ваще тошнота в конце это жопа....не хочу пугать ..но попахивает гестозом..хотя у самой в карточке уже этот диагноз есть на ровном месте

Аннэтта
девочки, это пипец, да?

конечно,собирайся и в больницу,ты затянула или в скорую

Аннэтта
. На бумажке кровь:'( девочки, это пипец, да?

не знаю..но вызови ты скорую..скатайся до больнички..пусть тебя посмотрят

Лизик

еще вариант - твоя малышка легкла в обнимку с твоей печенью ;) постой раком..может поменяет положение..легче будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы