Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

неа, ваще не воспринимали...нам дарили в роддоме силикон, она твердая такая..я потом думала то что силикон, поменяла на латекс и все перепробовала ни за что и ни в какую....потом только в 6 месяцев пару раз в рот сунули и то как прорезыватель и все

Анита
андролог

ух ты)))

Лизик
тьфу,мой организм уже не воспринимает его

я случайно оказалась в монетке, а там он по 57 рублей- считай даром. Купила литр и видимо допью. Сегодня разузнавала про этого мужика-андролога, к которому завтра в ноги валяться пойду. говорят он уже заипался с такими как я которые приходят и в ногах валяются .... надо что-то оригинальное придумать!

и в правду где Паранойя :=-O:

пойду туловище закину на диван....глаза захлапываются
Всем Спокойной!!!!!!!

ни ирон, ни ее.

Kapelka96
пойду туловище закину на диван.

сладких снов :)))

Kapelka96
Всем Спокойной!!!!!!!

спокойных снов

я пожалуй тоже спать пойду..... поздно уже

всем пока!

Анита

тебе нурофен помог?))) я вот думаю бруснивером залить...все равно противовоспалительный

бегала по магазинам искала Владу рубашку сегодня и мне дочь как даст в лобок,я аж загнулась, может она уже опустилась как надо потому,что внутри давит еще иногда в опе

Анита
всем пока!

Спокойной ночи!!!

Лизик

рубашку то нашла?))) все возможно...мой вот ковыряет там че то седня..ну это понятно то что я его не кормила и до него пытались дотронутся...недотрога ))

все ушли я все не могу перекинуть туловище

Kapelka96
рубашку то нашла

весь первик объехали и с трудом нашли в последнем магазине

Лизик

ну все)) все девчонки будут его щас)))
ладно со второй попытки уползаю)))

дочь весь день тихо сидела не пиналась,я и кипиш подняла,за то я ванну сходила и началось в животе шевеление, а я спать так то хочу уже

Всем Спокойной ночи,я тоже попробую уснуть

Девочки..я приехала с дачки....Там такая красотища!!!!
Сейчас начну фото выкладывать..Утром проснетесь-посмотрите))))
У вас-то уже поздняк..Это у меня еще только 8 вечера =))))

Та что слева-это вишневый мини-сад...

Это спереди дома (дачи)

Слева-это так называемая "альпийская" горка
Справа-это меня чето приперло венок сплести)))из одуванов..их там целое море))

Собственно справа-и есть венок крупным планом))

А енто мини-газончик перед окнами дачи)))
в цветниках-розы потом будут..красные и розовые))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы