Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то Паранойи сегодня нет

да и вообще никого :(

Всем Привет! Еще раз....плавно прихожу в себяя...

Скуби

Я тоже пользуюсь экстрактом для купания чуть подешевле Страна Здравландия...щас уже затарилась ими, нравится очень

Kapelka96

как зуб?что то сделала с ним?

Дернула я этот зуб, долго уговаривали что не надо...но я настояла...потом при малейшей простуде опять все бы воспалилось..буду тупее на один зуб...В процессе дерганья не знали как подступится ко мне..т.к. живот ходил ходуном...не подпускал ни в какую врачей...потом сдался когда две руки на него положила...щас отходняк жестокий, хрень под подбородком сказали пройдет в течении 2-х дней...кушать все еще больно
После всего этого поехала успокаивать себя покупкой велика старшей..купила)) заехали в мазакею купила 3 боди герою своему за мужество)) и беленькую шапку на выписку))

щас пытаюсь втолкать в себя еду, подруга налила мне в термос супика куриного...т.к. я немощная и ни че седня кроме чая себе не смогла бы приготовить))

Kapelka96
покупкой велика старшей

моему тоже купили велик больше,колеса на 16 вроде,щщщаааааааааастья нет предела

Kapelka96

Он на травках? а то нам на травках запретили.. а эта эмульсия она как молоко, вода такая белая и непрозрачная становится, с нежным запахом крема. скок стоит?

Kapelka96
щас пытаюсь втолкать в себя еду, подруга налила мне в термос супика куриного...т.к. я немощная и ни че седня кроме чая себе не смогла бы приготовить))

молодец подруга,употребляй давай супик

Kapelka96

ой, ты мудрости что ли выдрала?

Kapelka96
После всего этого поехала успокаивать себя покупкой велика старшей..купила

сдурела- не иначе %) я после дергания еле-еле доезжаю до дома (правда уже традиционно за рулем вопреки настойчивой рекомендации этого не делать) и ложусь оплакивать свою несчстную бабью долю и потерянный зуб

Kapelka96
кушать все еще больно

вот ты блин размечталась еще и покушать чтоб небольно

Ааа...сообщение от светлячка забыла передать:
дитя готовы выписать но меня будут держать до понедельника так как шов не косметика. Яуже по вам соскучилась. Тити надули как арбузы, готова кормить чужих детей - пить нельзя, а так хочется из за прилива молока. Ем мало, все равно ни чего нельзя, немного похудела

Получила когда зуб выдрала))

теперь не одна у нас красавишна беззубая !!!!!

Kapelka96
дитя готовы выписать но меня будут держать до понедельника

шов не косметика - это продольный от пупка до бесконечности вскрыли светлячка???? нда.......

Скуби

тогда вам не прокатит, это типа экстракт череды с маслом лаванды и ромашка с маслом мелиссы..чтоб с травой долго не маятся...тут колпачок плеснул и все)) стоит 160 помоему или в районе этого

Kapelka96
но меня будут держать до понедельника

вот и пусть отдыхает пока там

Kapelka96
тогда вам не прокатит, это типа экстракт череды с маслом лаванды и ромашка с маслом мелиссы..чтоб с травой долго не маятся...тут колпачок плеснул и все)) стоит 160 помоему или в районе этого

такс,записала

Лизик

да ей ваще памятник поставить надо))) везде со мной таскалась))) еще и накормила))

Скуби

его ((( он сегодня мне устроил вынос мозга до кучи

Анита

я в машине тааак хорошо приспалась просто))) столько не спала....а есть все равно пытаюсь...со вчера кусок не лез в горло

Анита

че то не спросила даже какой...щас спрошу))

Kapelka96

ой спасибо, а то полезла в инет искать уже

пустышку еще купила, нафига не знаю...все равно есть не будет

Kapelka96
пустышку еще купила, нафига не знаю...все равно есть не будет

а девочки сосали пустышку? я тоже купила одну,на всякий случай,планирую не давать

Kapelka96
пустышку еще купила, нафига не знаю

все так купили. я пью гранатовый сок и опухаю...... опухаю.... начиталась рассказов о родах и биографию главврача перинатального центра- он андролог

Анита
я пью гранатовый сок и опухаю.

тьфу,мой организм уже не воспринимает его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы