Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
но зато такая счастливаяяяяяя

вот мой сникерс такие же ощущения вызвал :)
мужо сегодня заявил что у меня пуз вырос ток заметил? ;)

secunda
сникерс

:y_0022: :y_0022: :y_0022:
Решила приготовить сёмгу, которую замораживала ещё беременная))) Пришло время

Скуби
Решила приготовить сёмгу, которую замораживала ещё беременная))) Пришло время

не прошло и года

secunda

Я выжидала время, когда вскрикну - "как меня заепала эта каша, кефир и печенье Мария!"

Скуби
Я выжидала время, когда вскрикну - "как меня заепала эта каша, кефир и печенье Мария!"

как ваши высыпания? и смотрю ты освоилась с новой ролью мамы..чаще тут бывать начала..жизнь налаживается ;)

secunda
и смотрю ты освоилась с новой ролью мамы..чаще тут бывать начала..жи

Сыпь побороли...вот, сегодня третий раз сходили на приём дерматолога, нас благополучно отпустили с миром до сентября, сына поставили на диспансерный учёт как аллергика. Ага, здесь я чаще, приучилась совмещать приятное с полезным - кормлю и пишу, причём щас левой рукой. Ну, эт когда сидя)))

Всем привет !
Сегодня целый день была на даче- дышала свежим воздухом и питалась редиской и помидорами )))
Приехала - пошла сразу мужу борщ варить.. Еле удержалась чтобы самой не хапнуть тарелку- на ночь ..
Устала я что то сегодня - поняла это когда легла )))..

Зачем_мне_ник
Устала я что то сегодня - поняла это когда легла )))..

я вот тоже электровеником прикидывалась..стирка уборка готовка..потом поняла все приплыли..надо всетаки перерывчики себе устраивать меж делами..

Скуби
.вот, сегодня третий раз сходили на приём дерматолога

ничего себе..я за месяц ваще врачей не видела(только патронаж)..а вы третий раз %)

Про перерывы это точно.. Но как себя заставить?
Я привыкла все сделать - а потом отлеживаться и расслабляться...
А Счас вообще я начала замечать, что даже если и ничего не делаю- под вечер все равно устаю.. Не понять отчего. )))

Зачем_мне_ник
.. Не понять отчего. )))

срок идет к финишу..причем резко так ага..бац и устала..я еще неделю назад в командировку ездила без проблем..а спустя неделю на пол дороге в животе ковыряться начали..вроде всего 7 дней прошло а такие перемены..щас же они (ляльки) особо быстро растут посравнению с предыдущим временем

Юля, кот то ваш нашелся ?

Меня одно пока в этой "усталости" радует - я сплю ночью как убитая - не просыпаясь...И высыпаюсь

ну всё девочки,тесто навела,заливку приготовила,первый корж успешно отправился в печку....ждёмс))))

Зачем_мне_ник
Юля, кот то ваш нашелся ?

Развесили объявления с фото везде, пока тишина. Но уже 3 человека видели его тут в окрестностях. Муж хочет сходить в подвал, но...мне уже страхово...ребёнок и кот, проживший 10 дней хз где..... он, конечно, привит у нас... блин, незнаю даже...

secunda
я за месяц ваще врачей не видела(только патронаж)..а вы третий раз

Да....не по всем проблемам удаётся с патронажной медсестрой переговорить. Вчера мы провели в больнице 4 часа. Причём везде стоя, с малышом на руках. Очереди большие, ходили в 2 кабинета и на прививку. Нашим дореволюционным участк.врачом я вообще недовольна. Мы уже невропатолога прошли, на след.неделе идём на 2 УЗИ и к хирургу, потом запишемся на массаж - прописали... потом окулист, ЛОР, ЭКГ... До 3х месяцев всё надо пройти :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 20:41

Vse_Budet_Horosho , как ты готовишь торт, ? Поделись рецептом
Я как то один раз делала коржи - фигня вышла.,

Скуби, ну как найдете - так в ветеринарку свозите- пусть посмотрят.

Зачем_мне_ник

Да, по-любому свозим, и в хлорку его окуну

Скуби
и в хлорку его окуну

наш был бы счастлив. он так любит хлорку! когда пол мою с хлоркой, он такой счастливый, валяется по полу, лижет его, мурлыкает на всю квартиру прям хлорочный наркоман

полежала. встала. мои из сада вернулись, приперли мне нарциссов :)) чо-то хочется спать- а уснуть никак не получается...

как хорошо когда дома есть горячая вода...я вся такая чистенькая причистенькая

kozjavohka90

Ни фига у вас кот-токс
наш тоже немного "химичен" - любит лизать новые пакеты, полиэтилен любой, клей-карандаш и прочую лабуду

Я сына помыла, он первый раз в ванной дико орал... ел кулак... пришлось по-бырому всё сделать и щас титьку сунула.
Блин, нам дерматолог сказала всё время купаться в эмульсии специальной для купания, она конечно, суперская, сразу эффект дала, но бутылочка на 10 купаний стоит 400 рэ... это 3 бутылки в месяц на одни купания.... а ещё мы мажемся кремом этой марки, ну тут уже попроще, его надолго хватит

vse_budet_horosho

Надеюсь фото не будет???
Я не хочу погибнуть по причине захлёбывания слюной

Скуби

что за эмульсия?

Ну эмульсия для купания, там фирма целая, у них сайт свой есть. Эмолиум называется. Так что все "Наши мамы" и "Джонсоны" полетели в топку... Там вроде для ухода за сухой кожей всё. Я довольна оч! А эмульсию эту добавляем в ванную с водой, моющие ср-ва уже использовать не надо. и она как увлажняющая сразу идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы