Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я чет одичала совсем..кроме эльмаша уралмаша магазинов и не знаю

secunda
рядом с бестмаркетом да?

ага, я там тоже бываю.

Анита
нету никого что ли... пойду полежу тогда.

давай полежи..мои из садика пришли..умывать кормить буду щас :)

Анита
слава богу никто этого акробатического этюда не видел.

галина25
очень очень красивые

:)

Девченки в общем у меня муж заявил,что ребенка в коляске он катать не хочет,а хочет его носить на себе в этой..ну вот как его там..типа кенгурятника то...такой на спину-и живот прицепляется и туда ребзь сажается...Он воопче почем??кто в курсе..ато сколь денег-то готовить? Он сказал что каляска только для меня будет..)))

ElenaLykianova
ипа кенгурятника то...такой на спину-и живот прицепляется и туда ребзь сажается..

он не дорогой, я точно не знаю сколько ,но не дорого, может около 1000, наверно даже дешевлеСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 18:17

А это я боди-артом занималась когда-то)))2 года назад...тело подопытного-это вожатый..я тогда в детском оздоровительном лагере работала..и там конкурс был среди вожатых)))вот мы 1ое место заняли)) ;)

ну это я про самый самый простой, а современные то стоят наверно тысячи 3000-4000

www.nafanya-express.ru/catalog/147943/ вот по этой ссылочке можешь приблизительно ориентироваться на цены

kozjavohka90
он не дорогой,

нееее, если рюкзак эрго, то подороже будет.... надо поиском глянуть. вроде как кенгуру ( это более мягкая конструкция) -это зло. А вот это эрго- прелесть.

а еще я читала что дети поездившие на родителях забивают болт на коляски, им там скучно после рюкзака кажется

kozjavohka90
но не дорого, может около 1000, наверно даже дешевле

Ну если у вас не дорогой значит у нас цены раза в два побольше будут)))город барыг блин))

kozjavohka90
а современные то стоят наверно тысячи 3000-4000

а ну норм все равно..ну за 5 штук-то надеюсь не перевалят)))

Анита
а еще я читала что дети поездившие на родителях забивают болт на коляски, им там скучно после рюкзака кажется

вот значит мужа и будет всегда его таскать))я не осилю)))хех

Ладно поехала я на дачку съездию)))просвежуся..всем пока

меня че-то тоже зовут до сада жоехать....

Анита
меня че-то тоже зовут до сада жоехать....

сегодня чаго там делать?

ой забыла с вами поделиться..у меняж братец родной подал заявление в загс наконецто не дать не взять 15 июля..

ElenaLykianova

у меня прям такой же животик,маааааааааленький.я прям поражаюсь куда там доча моя помещается....

kozjavohka90
а по фото даже и не видно их совсем, а у меня прям ужас стали, я уже хочу скорей родить, такое ощущение, что живот скоро лопнет от этих растяжек

Козявочка, они появились за неделю до родов... Моя гордость, что у меня супер эластичная кожа, мгновенно улетучилась

всем доброго вечера,кого не видела.........
у меня бзик-хочу торт,безумно хочу...щас наверное пойду в магаз за ингридиентами...печь наночь глядя тока лень,но что делать,без него не усну.... :boom:

vse_budet_horosho
у меня бзик-хочу торт,безумно хочу...

если очень хочется..то надо сделать..просто без фанатизма ;)

Секунда, в саду надо полить в теплице и проветрить- жара, помидорки и цветы могут сгореть. Но я не поехала. Я осталась дома Съела две огромные тарелки пшеничной каши и 5 кусков батона, пожаренного с омлетом. Кароче углеводы вредные . В количестве огроменном. лежу как колобок.....

но зато такая счастливаяяяяяя

пойду дальше лежать.... жирок завязывать ( надеюсь что Никите , но что-то мне подсказывает что мне )

Анита
Кароче углеводы вредные . В количестве огроменном. лежу как колобок.....

я вот весь день почти приличная..но потом мне захотелось сникерс..почти не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы