Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Я вот думаю... лечь поспать или не стоит.... До ночи уж дотерпеть...

я поспала славненько... Прям огуречик щас. Поехала к подружке нянчится с мелким буду :P

ElenaLykianova
тоже самое

зато у тебя наверно на животе нет, а у меня ужас полный , я даже фоткать боюсь, потому что сама на фото всю правду увижу. лучше уж после родов посмотрю

Аннэтта
Поехала к подружке нянчится с мелким буду

праильна тренируйся ))))

Аннэтта
Я себе скопировала... Вот:

Спасибо за информацию..Надо будет купить..Ато Енто ужас какой-то..Дышать уже 3 день не могу..ртом приходится...а как пух летит рядом с ноздрей..так вопче раздирает всю..и на чих пропирает

kozjavohka90
ну и радуйся

;) уже радуюсь))

kozjavohka90
зато у тебя наверно на животе нет, а у меня ужас полный

ну на животе то слава богу (ттт) нету....но на груди то си равно есть

...Надо переодется чтоль..ато прибежала с учебы и быстрей к вам сюды...отдохнула..теперь можно и убраться в доме))и к последним экзаменам подготовиться))
я наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ который на 9ом месяце (за 2 недели до родов) ходит учится я псих,да?!

Лизик
я свой тоже сегодня выкладывала

Ага просмотрела я ваши животики, хорошенькие

ElenaLykianova
я наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ к

У нас Капелька ваще диплом защищать собралась

Аннэтта

вот..нас ДВА психа:)))))

Все, девочки, всем пока! Может вечером загляну!

Аннэтта
Все, девочки, всем пока! Может вечером загляну!

;) пока))

ElenaLykianova
я наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ который на 9ом месяце (за 2 недели до родов) ходит учится я псих,да?!

Аннэтта

Да девочки вы " ПСИХИ"

У нас ещё в ваши ряды входит Анита-которая всё работает, и была Светлячок - тоже до последнего работала
Я не удивлюсь если она и с грудным ребёнком будет умудряться работать :)

А я сегодня героиня :molodec: :molodec: :molodec:
Сварила суп, спекла творожную запиканку, гречку с печёнкой намутила и самое главное помыла везде пол и полностью ВЫЛЕЗАЛА кухню
Умарилась :y_0011: :y_0010:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 17:11

галина25
А я сегодня героиня
Сварила суп, спекла творожную запиканку, гречку с печёнкой намутила и самое главное помыла везде пол и полностью ВЫЛЕЗАЛА кухню
Умарилась

Молодец))Теперь отдыхай давай...Я только полы помыла,убралась и все..хотела суп сварить..а свекровь уже окроху сделала)))минус одно дело..пойду на дачу съездию..проветрюсь-просвежусь через часик..на красоту полюбуюсь хоть)))

Сейчас фотку выкину-гордость моей мамы)))
тУльпаны разных сортов....вчера ездила к ним в гости..урвала букетик себе домой..тоже на следующий год таких посажу))

Вот они))прелести

ElenaLykianova
Вот они))прелести

очень красивые

secunda
очень красивые

;)

ElenaLykianova
Вот они))прелести

ВАХ!!!!!!! ну и красотишшшааааа!!!!
Всем вечерний привет! я опять лопаюсь. что ж это за напасть за такая.Я вроде голодноватая, много не напитая, пешком мало ходившая.... Херали спрашивается надо.... Девочки, а я еще оказывается ничего! У меня сегодня у дома случилась экспериментальная парковка, плотнячком. Я смогла перелезть на пассажирское сидение и выйти через ту дверь слава богу никто этого акробатического этюда не видел. Про магазин Леопольд - там на мой взгляд рыбы нет! Ничего особенного в ассортименте, непонятно на кого рассчитано . Вроде есть и безбожно дорогие вещи, и очень дешевые.... Ценников кстати на многих вещах нет. Ранцев (внимание!) аж четыре штуки - акуительнейший ассортимент. для ляликов разное, намного дороже чем стоило бы. А! Кому надо - есть японские подгузники меррисы. Я в них не разбираюсь, но цена за пачку переваливает за тыщу. Пачки правда не маленькие.

ElenaLykianova
Вот они))прелести

очень очень красивые

Ранец Алиске я купила в магазине Семья на Фролова, не поленилась доехала. Посоветовалась с подругой, у нее дочка первый класс заканчивает. Она грит - если ребенок будет большую часть времени кататься в школу на машине - на куй не нужны тяжеленные ортопедические ранцы. Кароче я купила милейший ранец за 1 900 ( это дешево, средний ценник на фролова 2500-3000, в детском мире 3500 ) НЕ розовый, бесят Винксы. Красный, благородный :) . Без бешеного количества рисунков- одна апликация с какой-то бабой... типа принцесса. Спинка плотная, но без фанатизма. Вроде не сильно тяжелый .

спрятала ранец в багажник, забрала из садика алису, зашла в продуктовый. Пришла домой выпила нурофен - не могу челюсть болит! Вот сижу взрываюсь животом теперь....

Анита
Ранец Алиске я купила в магазине Семья на Фролова

а там что за магазин?
на уралмаше ранцев нет?

нету никого что ли... пойду полежу тогда.

secunda
а там что за магазин?

ой это магазин оригинального жанра- советской модели. Вот как в советские времена там :) У нас на уралмаше типа такого на Новаторов. НА уралмаше где ранцы я не знаю, а в Семью мы постоянно мотаем, привыкли как-то... поэтому я точно знала .что там есть.

я просто записываю адреса куда в сл среду мотануть-раз мужа уж запрягла на зоологическую :)
а на новаторов мне очень нравится магазин если я понялпа который..рядом с бестмаркетом да?я Сашке неплохие вещи иногда там беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы