Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLykianova
а я метр с кепкой (160)

Скуби
я метр 59

а я 158 :)

kozjavohka90
у тебя с растяжками как дела?

каждый день разговариваю с ними в зеркале матом
на 2й неделе после родов появились и на груди :(

ElenaLykianova
а я метр с кепкой (160)

ну и я 160см

Мой в 35 недель

ElenaLykianova
думала 172 где-то)))

неее, не доросла...немного (я всегда преувеличиваю и набавляю себе сантиметрик)

какие у вас животики маленькие )))) и сроки большие...... прям как будто недель 25 ))))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:05

kozjavohka90
Всем привет (забыла поздороваться)

;)

kozjavohka90
а я 158

:)

галина25
Мой в 35 недель

ну и у меня поболе будет))просто он в ковточке немного схуднувший кажется

Скуби
неее, не доросла...немного (я всегда преувеличиваю и набавляю себе сантиметрик)

я сама-то в шоке была от своего роста,когда мне его первый раз в ЖК озвучили))я всегда думала что я 165 а тут на тебе 160)))муж долго ржал надо мной))и обзывался...любя конечно

убегаю))) покорять просторы Химмаша

галина25

тоже хорошенький аккуратненький животик,я свой тоже сегодня выкладывала

Кухма
прям как будто недель 25 ))))

ага)))но все равно даже с такими маленькими пузиками уже тяжеловато ходить))я как пингвин передвигаюсь))а мужа "глобусом" воопче обзывает)))

Скуби
на 2й неделе после родов появились и на груди

а у меня ТТТ на животе нет..а вот на груди пиндец..чё делать-то можно???5 штук насчитала красных линий-растяжек..может чем помазать..или уже все..паровоз ушел??:(

Скуби

ElenaLykianova
уже все..паровоз ушел??

мне кажется если они появились, то все пиндык......

Надо тоже бежать суп варить))))

Кухма
мне кажется если они появились, то все пиндык......

Эххх %) Очень жаль..ну и хрен с ними..)))все равно их кроме мужа никто не увидит..а он сказал шо ему пофик)))

Девочки, я так поспала хорошо! Поясница не болит больше и попа тоже
Маша, очень рада, что ты к нам вернулась! Фотки супер, завидую белой завистью и даже наметила себе на следущее лето Абхазию как вариант :)
Животик, Елена, у тебя малипуська, мой вон я несколько страниц назад выкладывала, на Скубин похож...

А еще кто может че-нить посоветовать от аллергии на цветение (черемуха-вишня)..Не могу..Каждый год со мной одно и тоже...ток теперь-то ниче выпить незя из таблов-то:(
Я теку пипец как соплями..а про глаза воопче молчу по утрам :)

Аннэтта
Животик, Елена, у тебя малипуська,

какой есть))))хехех)))

Кухма
какие у вас животики маленькие ))))

ты мой видела???

Скуби

покедова, Семку в носик чмокни от нас

галина25

Тоже маленький аккуратненький пузик!

Скуби

а по фото даже и не видно их совсем, а у меня прям ужас стали, я уже хочу скорей родить, такое ощущение, что живот скоро лопнет от этих растяжек

Скуби
на 2й неделе после родов появились и на груди

на груди и у меня появились уже , а нам еще только 36 недель %)

Аннэтта
ты мой видела???

а к твоему это не относится.... это только к Лене и Гале ))))
У тя живот прямо как положено впереди тебя идет )))

ElenaLykianova
А еще кто может че-нить посоветовать от аллергии на цветение (черемуха-вишня).

Недавно в темке у нас девочка новенькая писала про то, что ей выписали... Я себе скопировала... Вот:
Я сходила к аллергологу и мне разрешили пшикать назонекс спрей в нос и капли в глаза с громогексалом. А еще поверх назонекса ну или за 15 минут перед выходом на улицу или предстоящем контакте с аллергеном (уборка и т.п.) есть оказывается такой спрей назаваль - вот его можно и беременным и кормящим мамам и он действует как защитный барьер :) Я вчера купила,буду пробовать, у меня самой поливалентная аллергия уже 20 лет, на пыльцу,пыль и лекарства. Надеюсь,эта информация поможет и всем нам станет легче дышать и жить
а! вспомнила, еще при этом желательно пить полисорб (или энтеросгель) по ложке на стакан утром за 2 часа до приема любых таблов. Плюс естественно всякие увлажнители-очистители или просто емкости с водой дома приветствуютсяСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 16:15

Я вот думаю... лечь поспать или не стоит.... До ночи уж дотерпеть...

Опа..называется "нежданчик" -Хотела суп идти варить..а там свекровь оказывается окроху замутила))Фсё..Ленка сегодня отдыхает

Кухма
это только к Лене и Гале ))))

kozjavohka90
на груди и у меня появились уже , а нам еще только 36 недель

тоже самое;)

ElenaLykianova
Опа..называется "нежданчик" -Хотела суп идти варить..а там свекровь оказывается окроху замутила))Фсё..Ленка сегодня отдыхает

ну и радуйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы