Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Предыдущая дешевле. На ключевской . "Президент" (343) 242–84–86.

Анита

спасибо пошла звонить

Kapelka96
просто это удобно было

а ребенку не больно?

Лизик

неее...все подстраивается под него....падать начинает, виснет просто и всё :)

Лизик

у нас тоже такие поводки продаются,мрак...я с собакой своей так гуляю :(

Лизик

вожжи называются
моей не пришлось..т.к. зимняя..падает и падает..в снег

Лизик
Мать одела ребенку какой то поводок под мышки и держит его так,типа ребенок ходить учится

мне тож этого не понять, я за руки водила по улице или в коляску,если устану,а дома все сами-сами, хочешь ходить - иди, не хочешь- так ползи :P ну не могу я нормально воспринять такой поводок, никак

привет всем, я вернулась, ага :) у меня все нормально, отдохнула, даж частично загорела :) море это здорово, даже если оно холодное еще :)
Светлячок, ура Бэтмену, да?)) Поздравляю от всей души

Madd-Звезда!!

приветы, дорогая :pozdr:

Madd-Звезда!!

привет..с возвращением

Madd-Звезда!!

Привет!!!!!

Ладно я поползла дальше %)

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

Привет, рада видеть!!!!!!!!!!

Скуби - какие фотки клёвые :y_0018:

Madd-Звезда!!
привет всем, я вернулась, ага

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!

привет-привет :) щас пару фоток в собой выложу, подразню вас морем :)

Madd-Звезда!!

ждемс фоток ;)

Madd-Звезда!!
щас пару фоток в собой выложу

Морррреееее....... эххх. Хочу фотки:) девочки, какой улицы вход в магазин Леопольд на Вайнера-Ленина? Я героически с работы собралась туда пешком. Мне нужно ранец.

я там вчера была, вход с Ленина, с экскаватором, который

Машуня-привет огромный:) ! Очень рада что ты к нам вернулась:) каждый день о тебе вспоминала:)

Н@т@тк@
вход с Ленина

а где ототносительно бенеттона? Маша, сдавай местов Абхазии где такая красота???? Как добирались, что там на границе как? Ткемалевый соус ели?

Анита

раньше мак пик там был, на первом этаже, вот стой стороны... короче вообще в Леопард (бывший Гум) 2 входа, с Вайнера там лестница на 2-й этаж, а с ленина, за углом, там экскаватор, тебе в него.. так что не ошибешься!!!

я вернулась из больнички, че то вы так много накатали.....
кароче в больнице пиндык полный.... 4 койки и если не успел то в корридоре ждешь..... Мне воткнули какой то болююючий укол и поставили капельницу с магнезией...... Еще там жуть как хлолодно..... у меня аж ногти и губы посинели, и пока никто не видел.... я себе у капельницы скорость капелек до водопадика ускорила чтоб быстрее прокапала......

Н@т@тк@
раньше мак пик там был,

щазпойду...А ты там ранцы не видала? там вообще есть они? ....

Кухма
скорость капелек до водопадика ускорила

больше так не делай! магнезия- не тот препарат .чтобы струйно заливать.

честно говоря не скажу, школьная одежда точно есть, я ж все лялечное смотрела.. но там дороже чем в фан фане, кроме пищалки-игрушки ни че там не купила.

Приветики!!!

Madd-Звезда!!

Машуль, а сколько на поезде ехать? дорого там? я хочу туда прям щас

Н@т@тк@
фан фане

в фан-фане по-моему для детей до 5 лет.... или я тупая совсем стала. Я там Алисе ничо ваще не нашла . Ой девочки. Страшное дело .я пошла пешком!!!!! С Маршала Жукова до Вайнера я герой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы