Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я чё одна с халатом получаюсь?

у меня тож нет, да и ночнушки нет,но я пока не особо заморачиваюсь, но мне еще до конца июля ходить, поэтому и не парюсь особоСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:40

Лизик

зато у меня есть резиновые тапки :P

secunda
зато у меня есть резиновые тапки

о! у меня и тапок нет

bryunetka
но мне еще до конца июля ходить, поэтому и не парюсь особо

дак я тож июльская..сижу подначиваю июньских..а то обнаглели..скоро рожать а у них ничего не готово

Да,у нас ничо не готово!!! Но ведь и не июнь то:)

secunda
зато у меня есть резиновые тапки

ооооооооо,у меня тоже и помытые и в пакет убраны

А когда к гинекологу надо кажду неделю бегать, с какого срока? а то я у нее в 34,5 недель была, сказала через 2 недели приходить...

KSANTY
Да,у нас ничо не готово!!! Но ведь и не июнь то

и не поспоришь :) 1-го июня все с мешками на осмотр ..халаты-ночнушки.тапки..и попробуйте сказать что не июнь

Лизик

я тож с халатом))))
привект всем кого не видела!

Н@т@тк@
А когда к гинекологу надо кажду неделю бегать, с какого срока? а то я у нее в 34,5 недель была, сказала через 2 недели приходить...

да фиг поймешь..мы вот с Анитой у одного врача..разница в 4 недели(у меня 33..у нее 37)..дак обоим приходить через 2.5 недели..что к чаму %)

Лизик
ооооооооо,у меня тоже и помытые и в пакет убраны

мо-ло-дец..исправляешься

vse_budet_horosho

;)

Лизик
я чё одна с халатом получаюсь?

Я так и не купила халат, влажные салфетки для крохи и держатель для балдахина
Как петух клюнет в жопу - быстро всё купится

Скуби переписывается с Машей-Мад Звездой, Маша фотки выложит с Абхазии в мс

сходила мля....послали лесом олени.....

Анита

скажи адрес своей стоматологии, пусть у них будет наплыв беременных!!!

Н@т@тк@

на фиг тебе каждую неделю ходить, я до сих пор хожу каждые 2 недели, щас пойду в 36

Kapelka96
сходила мля....послали лесом олени.....

вот уроды

Лизик

мне тоже не в кайф... я так сказать в ожидании, т.к. вроде в конце родов каждую неделю бегают, или это от состояния зависит?

Н@т@тк@
мне тоже не в кайф... я так сказать в ожидании, т.к. вроде в конце родов каждую неделю бегают, или это от состояния зависит?

мне кажется от состоянии, я когда ухожу с приема,мне в след говорят,будет что то тревожить приходи раньше. Я вот планирую к ним пойти в 36, 38 и потом в 40 и больше не хочу,надоело к ним ходить

Лизик

лизик да ваще((срать им на бедных людей которые сами себе диагноз поставили....
Я жрать хочу не реально просто...а больно глотать %)

Лизик

и я в 36 на сл.неделе

Н@т@тк@
А когда к гинекологу надо кажду неделю бегать, с какого срока

у нас в диагностике вроде ващ такогонет .чтоб каждую неделю. Если все ок.

Я щас с балкона увидела такую фигню и мне стало ребенка жалко. Мать одела ребенку какой то поводок под мышки и держит его так,типа ребенок ходить учится и матери нагибаться не надо, извращение блин,не понимаю я это. Как с собакой гуляет

Kapelka96
скажи адрес своей стоматологии, пусть у них будет наплыв беременных!!!

тебе какую? Вчерашняя - 2 500 рублей , Ставко . телефон 2-33333-2 .

Лизик
Мать одела ребенку какой то поводок под мышки

У моего кота подобная "шлейка" была... Ужасссссссссс

Лизик

я так 2-х выгуливала просто это удобно было...когда мы толком ходить не могли, а надоооо!!! так вот и бегали))) меня раньше с полотенцем учили ходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы