Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я хочу туда прям щас

я обожаю Абхазию! Особенно вне курортного сезона!!!!

KSANTY
Очень рада что ты к нам вернулась:) каждый день о тебе вспоминала:)

Анита
сдавай местов Абхазии где такая красота????

город с жутким названием Очамчыра )))) так то там везде красиво, от Гагры я вообще под впечатлением... мы решили, что обязательно еще раз туда съездим, тока уже на машине, там столько мест красивых, по всем с экскурсиями просто не наездишься

Анита
Как добирались, что там на границе как?

мы здесь купили трансфер до отеля и обратно, так что добирались с комфортом ) туда ехали, нас вез капитан местной милиции - подрабатывал вместо брата )) доехали оооочень быстро, хорошо ночь была и мы не видели, куда летим )))) на границе никто ничо не смотрит, абхазам ваще только паспорт показываешь, они его даже не открывают ) наши типа че то смотрят, но так, в полглаза )) очереди из машин, конечно, большие, но за 500 рэ тебе гаишник откроет проезд по встречке ))

Анита
Ткемалевый соус ели?

неа, зато ели шашлы с алычовым соусом... вещь... ))

Можно не много кипиша? у меня что то дочь сегодня можно сказать не шевелится, :( ,обычно когда сижу,она начинает меня пинать,чтобы я легла, я сегодня целый день сижу и тихо,ложусь пнет один раз и все, что то я переживаю :( :( :(

Анита
С Маршала Жукова до Вайнера я герой?

наверно герой, хотя я не знаю где это и сколько идти

Madd-Звезда!!
с алычовым соусом...

:y_0022: ааа!!!!!!! то есть вы получается культурно ездили, здесь все порешили -нашли. И вас там встретили уже как родных. Море холодное да?

Лизик
пинать,чтобы я легла, я сегодня целый день сижу и тихо,ложусь пнет один раз и все, что то я переживаю

Я тут недавно в инете читала что на 9 месяце малыш/малышка начинает пинаться реже..Поэтому это не повод переживать и накручивать на себя..Все с ним/ней в порядке..Просто он/она готовятся уже потихоньку к родам)))вот

Лизик
Лизик

А у меня наоборот сегодня черезчур дико пинается аж больно как-то..то по печени вдарит,то в ребро пихнется,то еще по какому-нибудь органу стукнет

Лизик
хотя я не знаю где это и сколько идти

1 квартал

Лизик
у меня что то дочь сегодня можно сказать не шевелится

недавно читала ,что 10 шевелений за 10часов - даже это норма. А она у тебя на шоколадки-гематогенки не реагирует?

Лизик
Лизик

Полежи на левом боку не менее часа ;)

Все... пошла..... передумала. попью чайку- и тогда пойдуСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 15:34

Лизик

Лизик, нам на курсах говорили, что такое может быть и это нормально, места мало становится..

ElenaLykianova
А у меня наоборот сегодня черезчур дико пинается

И у меня в последние дня 3-4 разрывает меня изнутри %)

Анита

Ну да, наверное так и есть усе ляличное))

ElenaLykianova

она раньше пиналась меньше,а сегодня совсем тихо, если все так же будет себя вести, пойду завтра на прием на фиг

Анита
больше так не делай! магнезия- не тот препарат .чтобы струйно заливать.

не буду... просто замерзла не реально.... она полуается час в меня капала....

ElenaLykianova

Я тебя сегодня в очередь рожать определила . На первое место В смысле в нашей теме кто :) Ты собираешься?

Лизик
а сколько на поезде ехать? дорого там? я хочу туда прям щас

трое суток ) то еще развлечение, конечно :)
там недорого, мы были там 10 дней, 3 раза в день кормят (очень по-домашнему, достаточно просто, но вкусно), номер однокомнатный, но нормальный, чисто, уютно, кондей, телевизор, холодильник - и все это щастье 16 тыщ на двоих. пожрать в кафешках там тож недорого, самый большой чек у нас был 1200 р - это куча всяческого мяса, хачапури (не, не правильно, в абхазии надо говорить хачапуР ))), несколько видов сыра, куча закусок, две бутылки вина (ага, пили мы там оооочень много ))))

Анита

У меня не реагирует.... ни на шоколад ни на др. еду..
Вообще старнный, он тихо сидит когда я чем-то занята, даже если я сижу у компа, стоит мне расслабиться быть не в движении, или мозги освободить от забот, он тут же начинает активничать, думаю после родов, Ленька будет такой же заботливый)))

Анита
А она у тебя на шоколадки-гематогенки не реагирует?

я сегодня что только не ела и тихо

Кухма
она полуается час в меня капала....

ага, она очень долгая.... но вроде как в этом вся соль. В следующий раз бери теплые вещи и лежи -балдей ;) Я один раз себе накрутила до обморока. Теперь я умная

Маша..............исчо хочу, исчо!!!!!!!!!!!!!!!! (фоток)
p.s. Хочу туда.....

галина25
Полежи на левом боку не менее часа

даже когда на спине лежу и то тихо

Лизик
я сегодня что только не ела и тихо

Мой долбится.... аки дятел. То тянется, то долбится....

Анита
то есть вы получается культурно ездили, здесь все порешили -нашли. И вас там встретили уже как родных

Анита
Море холодное да?

ага, ну я в него все таки слегка залезла, по щиколотку примерно )))

Кухма
не буду... просто замерзла не реально.... она полуается час в меня капала....

и еще себе капельницей добавила, чем быстрее лекарство вливается, тем тебе холоднее, я как спец говорю ))

галина25
в последние дня 3-4 разрывает меня изнутри

у меня сегодня какие то схватки колющие были минут 20..хз че такое %) скоро рожать уже ...может поэтому..организм готовится чтоль :)

Лизик
пойду завтра на прием на фиг

сходи))лучше перебдеть чем не добдеть

Анита
В смысле в нашей теме кто Ты собираешься?

Фиг знает ..как припрет..Так то 1-13 июня поставили..))))ядумаю числа 4-6 наверное припрет..а может и 1-го)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы