Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
Все собралась еле еле....потопала...спасибо за поддержку!!!!

Удачи

Анита
сама себя по блату на три раза заколдовала

тут знаешь как бывает - сапожник без сапог на всех заколдованных подействуют, а сама

bryunetka

дада..тыбы сумочку приготовливать для роддома начала ;)

А мне завтра на приём

Про вес молчу, на свои даже не стала вставать %)
Меня интересует вопрос когда и как я буду рожать, вот завтра я ей этот вопрос и задам
А то если в 38 недель будут кесарить, то мне осталось 2 недели :botan:

bryunetka
тут знаешь как бывает - сапожник без сапог

девочки, завтра в 16:00 еслимне дадут добро на койко-место прекрасном перинатальном центре, тогда я согласная уже и рожать. А пока я не пристроенная- НИ ФИГА!

вчера прибираясь в ящике нашла две ночнушки с которыми еще с Сашкой в роддоме была в обычной жизни не ношу..они как новые..а вот с халатами непонятно что..кто тут где нашел красивые-признавайтесь

Анита
девочки, завтра в 16:00 еслимне дадут добро на койко-место прекрасном перинатальном центре, тогда я согласная уже и рожать. А пока я не пристроенная- НИ ФИГА!

ну ты завтра тока не рожай уж на радостях

Анита
дадут добро на койко-место прекрасном перинатальном центре

Я полюбому в перинатальном.........

И знаете очень мне хочется чтоб всё произошло в 38 недель

галина25

все зависит наверное от веса малявочки и от твоего состояния шейки..если шейка не собирается раскрываться..то поди потянут еще..

а мне завтра на узи

secunda

ага, Анит, давай послезавтра
а вот

secunda
сумочку приготовливать для роддома

действительно бы начала ;)

secunda

нет, 20 - выпускной у алисы. Салон красоты, сарафан -помните? мне никак нельзя рожать!!!!!

secunda
все зависит наверное от веса малявочки и от твоего состояния шейки..если шейка не собирается раскрываться..то поди потянут еще

А что кесарят когда шейка готова к родам

secunda
а мне завтра на узи

Удачи

secunda
если шейка не собирается раскрываться..то поди потянут еще..

так если действительно кесарево, так шейка не показатель

bryunetka

дык у нее ношпа с собой..что ей еще надо Анита наша готова..аа унее еще и колыбелька есть..так что даже перебор

secunda
все зависит наверное от веса малявочки

А это да, я так понимаю там много будет процедур перед операцией.

галина25
А что кесарят когда шейка готова к родам

я имела ввиду..если идет раскрытие то и поторопятся..а если норма..то потянут..

Анита
нет, 20 - выпускной у алисы

ах,да, ну ладно, тогда 21,че уж

secunda
я имела ввиду..если идет раскрытие то и поторопятся..а если норма..то потянут..

А, понятно :)

Анита
нет, 20 - выпускной у алисы. Салон красоты, сарафан -помните? мне никак нельзя рожать!!!!!

уговорила..на сл неделе ок?к врачу сходишь-скажешь мне кто там на приеме..чтоб я в среду была готова морально а потом с богом ;) ток я что думаю..если на сл неделе ты рожать..может в 14? я тебе даже ручкой махать приезжать буду

secunda
.а вот с халатами

я чё одна с халатом получаюсь?

Лизик
я чё одна с халатом получаюсь?

ууу..да ты везунчик у меня есть махровый..но чет в июле месяца както наверное жарковато будет ;)

Лизик
я чё одна с халатом получаюсь

походу да!

secunda
уговорила..на сл неделе ок?к врачу сходишь-скажешь мне кто там на приеме..чтоб я в среду была готова морально а потом с богом ;) ток я что думаю..если на сл неделе ты рожать..может в 14? я тебе даже ручкой махать приезжать буду

у нее же еще собрание в конце месяца на счет школы,она не может

secunda
у меня есть махровый

ну я нашла тоненький и купила,то есть он сам меня нашел

Лизик
у нее же еще собрание в конце месяца на счет школы,она не может

Анит тыж перекинула заботы о школе на своих..пусть решают..тебе некогда..ты без очереди лезешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы