Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя
..идти торт стряпать.

молодец

Лизик
Девочки, я скоро рихнусь, вечерами ребенок от меня вообще не от ходит,стал маминым хвостиком, я из комнаты, а он в след бежит или кричит,ты куда? раньше гулял во дворе на даче один,щас ни в какую, и т.д. Это что на него так влияет моя беременность или что?

У нас в последние два дня тоже самое, виснет на шее и всё, не отцепишь, целует, обнимает как-то не так как раньше
может чувствует, что скоро будет не одна
Мы всё время говорим про братика, а в последнею неделю я её уговариваю освободить кроватку, она не в какую

Анита

Круто! Ловлю на слове!

Лизик
Это что на него так влияет моя беременность или что?

может ревновать начинает??? боится что мамочка будет новую лялю любить только???!!

Кофя
боится что мамочка будет новую лялю любить только???!!

я каждый день говорю ему что люблю его сильно и что ляльку тоже буду любить,он говорит что и он тоже будет любить ляльку, фиг их знает что это с ними творится,осталось только ждать когда родится лялька и посмотрим что будет

Кстати, насчет Скуби.. девочки она так на уборку воодушевляла, ей богу.. ее послушаешь, сразу хочется бежать всю квартиру отмывать... меня ровно на 1 день хватило. Ща день ношусь то в школу, то в басик, то по магазинам, и день дома без чувств сижу, ни че делать не хоцца, главное ужин приготовить, все вроде и так чисто, но я думала у меня ваще все блестеть будет, как в рекламных журналах...
может я еще не загнездовалась как следует

Всем Привет еще раз, выползла на 5 мин, потом пойду ДРАТЬ ЗУБ!!!!! Это он подлюга меня доводил все это время!!!!!! Щас решила пасть свою осмотреть и наткнулась на поганца, хоть и говорят что зуб мудрости не надо трогать при беременности, но тут уже накрыло...лимфоузел аж воспалился и температура скачет...
Анита принимай в ряды беззубых, хотя мне его ваще не жалко!!!

Kapelka96
потом пойду ДРАТЬ ЗУБ!!!!!

Kapelka96
потом пойду ДРАТЬ ЗУБ!!!!!

и ты туда же!!!!!!!!! Ультракаин DS вчера кололи - вроде он без адреналина. ВЕЩЬ!

я тут по соседству в стоматологию, к своим уж не поеду, не доехать нафиг....

Анита

у тебя давление не меряли?

Kapelka96
у тебя давление не меряли?

неа. Но сидели надо мной с нашатырем и телефоном - если что скорую вызывать Ультракаин с эпинифрином ,глянула яндекс. Намного лучше всепрошлочем первый зуб. Проводниковую анестезию делали - тоже рекомендую.

посмотрела на себя в зеркало, епт %) белая как погань((((

а ты уверена про зуб?

просто как бэ.... ну тяжко это.... а зб мудрости он же еще и коренаст. А у тебя все на одном колечке держится

пойду с подругой, дотащит потом ежели чего...ну делать уж не чего...доперло ведь после того как голать стало больно..но простыть я не могла нигде
надеюсь там не устрою им обмороков))) и не сильно запугаю их)))

Kapelka96
надеюсь там не устрою им обмороков))) и не сильно запугаю их)))

давай! потом бырка будет болеть!

Анита

да он это, щас осмотрела себя, пальпацию себе устроила, шеи и челюсти....чуть пасть не разарала себе с этим зеркальцем %)

Kapelka96
пальпацию себе устроила, шеи и челюсти....

у меня на челюсти киста прощупывалась недетская, даже я -дура неопытная-смогла понять что пипец.... ОЙ меня ковыряют %) ОЙЙЙЙй я побежала в тубз с уколом....

Анита
ОЙ меня ковыряют ОЙЙЙЙй я побежала в тубз с уколом...

не фигасе..она тут с уколами бегает и думает что переходит..пипец..куда мир котится

Kapelka96

удачи..

Все собралась еле еле....потопала...спасибо за поддержку!!!!

тубз занят! пока бежала вроде отпустило....

secunda
не фигасе..она тут с уколами бегает и думает что переходит..пипец..куда мир котится

я уже сижу:) уже все хорошо. :P

Анита
я уже сижу уже все хорошо.

вот я сижу ..причем ровно на попе..никаких беспокойств..никаких возбуждения матки :) правда срок далек от критичного..а мне еще надо уложиться в планы с Анькой до 7го числа... а ты вот уже на низком старте перед роддомом помоему

нееееее, мне еще долго! сама себя по блату на три раза заколдовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы