Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
с другой стороны на курсах боле- менее прогресивные советы дают. потом из мнения поликлиники и воспоминаний с курсов можно вывести среднее

фильтр-фильтр и еще раз фильтр..
самое сложное начать -потом по накатанной пойдет

secunda
просто думала какбы тебе облегчить

как сказал вчера стоматолог "обычно я прописываю кетанов и коньяк, а вам могу только посочувствовать" звоните гинекологу

Н@т@тк@
в теме про грудное вскармливание рассказывали про кормление по требованию, у меня был конечно шок от того, что я думала если мне надо сбегать на 2 часа в больницу я сцежусь, смотаюсь и все ок...

Наташ, сбегаешь и смотаешься! И ничо не случится! ПОДОЖДЕТ максимум немного поорет.

secunda

Анита

мне тут предложили походить на курсы, думаю на фиг они мне, с первым не ходила и сейчас не пойду, да я лентяйка,а мне это в город ехать надо

Фильтровать, ноу проблем, у меня нет хороших примеров естественного вскармливания, их близких подруг... ну и воспитания, которому хотелось бы подражать, близкий пример родной сестры есть ее детям 8 и 12 лет уже, я помню это как сплошной кошмар, ужас, пеленки, вопли, недосып, огромные синяки на титьках... помнится сразу тогда сказала, детей заведу не раньше чем забуду как это ужасно, дети растут а проблемы сплошные так и идут...
Муж сразу мне сказал, почему ты решила что это ужасно, это прекрасно, я давай его убеждать, ты не понимаешь, ночами не спишь, куча говна и.т.д. спасибо ему, он меня как программу перенастраивал пару лет, познакомил с двумя знакомыми его, которые счастливы с детьми, для них это не мука, и детки и развитые и спокойные, и все замечательно.... поэтому ооочень ответственно отношусь к этому делу, литературу читаю, статьи и.т.д. Своего то опыта нет, а позитивного рядом, мало))

Н@т@тк@
ща морально настраиваюсь на то, что мне от малышки не отойди будет...

минимум месяц проверка будет ляли..посмотри на Скуби..ляль привык быть с тобой в пузе..его незя сразу бросить..первый месяц мы на кровати валялись вместе..днем я спала с ней..потом по чуть чуть отодвигалась от нее..в плане..начала не круглосуточно с ней..а часа на два меньше :) принять это как должность-не торопиться сделать все дела дома и наступит счастье
я за 2 года ни разу не сцеживалась..либо ляль с собой..либо так далеко не уходила
кормить по требованию..это когда на любой писк грудь..а в поликлитниках вам будуьт говоритьь о режиме..3-4 часа..тине не кормите дитя...вмесьто еды воду давайте...обманывайте их..почитайте детки до года..тоже полезно будет ;)

Лизик
мне тут предложили походить на курсы

блин почему мне не предлагают??????? что за дикриминация????

Н@т@тк@
у меня нет хороших примеров естественного вскармливания

не ссы , я готова быть твоим примером, живу недалеко ;)

Н@т@тк@

опыта своего тоже не было с Сашкой..много читала..в интернете кннигах..а еще самое главное..когда родишь у тебя проснется материнство..реально-я не верила..но я откудато знала что и как делать..слушай себя..мать (добавлю среднестатистическая мать) никогда не сделает своеиму ребенку плохо-слушайте себя-сомневаетесь в диагнозах-пройдите еще пару врачей..пусть будет три мнения..чектыре пять..не нравится врач..меняйте..ищите своего..

Лизик
мне тут предложили походить на курсы, думаю на фиг они мне, с первым не ходила и сейчас не пойду, да я лентяйка,а мне это в город ехать надо

мне на прошлом приеме тоже предложили :) я решила потому что я красивая была стриэженная умытая накрашенная

Анита
не ссы , я готова быть твоим примером, живу недалеко

мне тоже..мне опыт нужен как это двое детей

таксь расписалась я тут..ишь..надо гнать себя прибираться..а то чет само оно не прибирается..бардак..вот стиралка молодец стирает..а шерсть собачья как лежала так и лежит

Девочки, я скоро рихнусь, вечерами ребенок от меня вообще не от ходит,стал маминым хвостиком, я из комнаты, а он в след бежит или кричит,ты куда? раньше гулял во дворе на даче один,щас ни в какую, и т.д. Это что на него так влияет моя беременность или что?

secunda
.а шерсть собачья как лежала так и лежит

собаке щетку в зубы и пусть чистит

secunda
мне опыт нужен как это двое детей

ой в этом я говно-специалист, тут у меня не все благополучно, не буду вдаваться в подробности ...

ПРивет девуни! вчера ходила в больницу к Г. - та отправила меня к неврологу (защимление сидалишного нерва).......эта сволоч - Невролог..., абсолютно ничем мне не помогла, только орала....какие дуры беременные т.к. не ходят на курсы матерей - типо там учат правильно дышать....., причем здесь мой нерв в заднице защимленный и умение дышать на схватках я так и не врубилась. Спросила а как я буду рожать.....тут и схватки и сумашедшая больв ноге? - на это мн е ответили - Будешь орать!...я в шоке......эта Михеева - хамло бестыжее. я уже попрощалась с ней, пошла уже по корридору, а она все продолжала мне вслед орать, что нехер с такой ерундой ходить..., без очереди тут лезть и т.д.

Кофя
причем здесь мой нерв в заднице защимленный и умение дышать на схватках я так и не врубилась.

видимо там задницей учат дышать, вот какие есть сволочные врачи, бли может сходишь платно куда нибудь?

Лизик
Это что на него так влияет моя беременность или что?

и это тоже думаю..но и возраст..моя такаяже ..
что будет с рождением %) готовлю ее как могу..поглядим..я доступным способом объясняю что это типа кууклы будет (в плане лежать спать кормить) на примере ее фоток..клипов домашних..вроде поняла что сразу не побежит с ней играть

Лизик
видимо там задницей учат дышать, вот какие есть сволочные врачи, бли может сходишь платно куда нибудь?

+100..хотя могу тебя "обрадовать" -самый край пройдет после родов

secunda
что будет с рождением %) готовлю ее как могу..поглядим..я доступным способом объясняю что это типа кууклы будет (в плане лежать спать кормить) на примере ее фоток..клипов домашних..вроде поняла что сразу не побежит с ней играть

я тоже объясняю каждый день и показываю какой он был маленький, будем смотреть что изменится с рождением

Кофя
нехер с такой ерундой ходить..., без очереди тут лезть

расслабься! считай что это была тренировка покуизма!!!!! Перед родами очень важно натренировать покуизм!!!!! Среди врачей встречают неадекваты;) Курсы матерей твоей заднице вряд ли помогут

%)

secunda
"обрадовать" -самый край пройдет после родов

+++++++++++++

сволочи! пришлось потом вместо гулянки...идти торт стряпать.......и "давиться" и "давиться" им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы