Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
У меня знакомый на челюскинцев магазинчик имеет на первом этаже,

неееее, у этих подвал. Подвал по закону нельзя перевести в нежилое и купить.

Аннэтта
у ремонтников есть 2,5 недели

если честно - я думаю не успеют. Мои "шустрики" пополотора месяца куячили. При том что в бригаде было 3-5 человек в зависимости от работы и многое делали параллельно. Состояние начала - примерно такое же было

Анита

вообще да, интересно... но с др. стороны ща можно все брать в аренду..... землю же под киоски у города арендуют... тут возможно то же самое...

Н@т@тк@
землю же под киоски у города арендуют...

а подвал должны у жильцов арендовать и денежку на общий счет дома класть!

Анита

если честно - я думаю не успеют

не пугай Аннэтту, ,может успеют

Анита
а подвал должны у жильцов арендовать и денежку на общий счет дома класть!

комуто и кладут ;)

Аннэтта

пуз клевый.. подвиг какой прям совершаете..накануне родов такой ремонт забабахать ;)

мы девочки тоже по самые уши в ремонте, хотя осталась только большая комната, диван уже привезли, муж сам стенку собирает, на след. недели потолки навесные будут делать... а мы еще даже лампу не купили... где есть большой выбор и не дорогой???

secunda
комуто и кладут

вот я и интересуюсь чо за куйня такая Не люблю всякие курсы...

я дома уже..на сегодня наработалась на работе :) ща буду дома прибираться да готовить..среда..чистый день календаря

привезли от родителей детское шмотье чемодан..думаю гляну..на сл неделе начну закупать недостающее..щазззз..в чемодане вещи на 1.5-2 годовалого..спортивный костяю джигнсики..и явсякакя такая хня..родители считают я итм сразу такого рожу?!? :=-O: причем папик говорит мама смотрела в чемодан

Анита
Не люблю всякие курсы...

по мне дак..выкачка денег

Н@т@тк@

а я чет решила не мучать мужа ремонтом..пока по крайней мере..есть один вариант что летом уедем на дачу..они бы за месяц большую комнату в порядрк привели ;) но это тайна..пока никого не пугаю

secunda
а я чет решила не мучать мужа ремонтом.

я всех заипала садом:)) мне этого достаточно. Ой девочки у меня чо-то пасть разболелась с дыркой свежей .... как-то скопытило меня....

Вообще... кому как... но я не пожалела, что пошла, да еще и с мужем. Настолько далека была от понимания этого процесса, от незнания куча страхов, ну и дышать меня все это дело научило, в целом как минимум нет дикого мандража, из тематики не пойду рожать, а как в родах все пройдет, тока по результату можно судить, как дышать научилась, расслабляться и как мне все знания помогут в реальной ситуации)))

Анита
Ой девочки у меня чо-то пасть разболелась с дыркой свежей .... как-то скопытило меня....

эээ...ты чаго..теплое питье..пополоскать есть где? тыж вроде на работе?

Н@т@тк@
кому как... но я не пожалела, что пошла

я про курсы не с точки зрения беременной, а с точки зрения бизнеса рассуждаю. Я сама ходила в прошлый раз. Только нев Ладу и не в Кенгуру, там по мне слишком одухотворенно .... ну не идет мне такой подход.

Н@т@тк@

если ты умеешь фильтровать информацию ..то ради бога..а если ты считаешь что там сказали это едеинственное правильное..то увольте..
ведь даже в роддоме мы столкнемся с противоположными советами..следующий шаг детская поликлиника..прием у заведкующей тоже нервов стоит..смотря конечно где как..но в большинстве сидят далекие люди от грудного вскармливания..да любого..подруге моей на ИВ сказали..а вы знаете что вы ребенку не родная мать..т.к. грудью не кормите..вы ему мачеха..и покуй пачаму не кормит..или советы не давать грудь-он у вас толстый..а колики..вот где девки нервы железные надо иметь

secunda
эээ...ты чаго..теплое питье..пополоскать есть где? тыж вроде на работе?

врач строго-настрого запретил полоскать. И пить сказал только пойло - еле-еле тепленькое . Я и бульон вчера лакала беее, почти холодный

secunda
вещи на 1.5-2 годовалого

это я так..причем я все это слышу от подруги..сами в поликлинику мы не ходим у Сашки свой врач..а спецов за деньги проходили ..зато мои нервы целы ;)

Анита
врач строго-настрого запретил полоскать. И пить сказал только пойло - еле-еле тепленькое . Я и бульон вчера лакала беее, почти холодный

забудь что я сказала...я не спец..просто думала какбы тебе облегчить

secunda
если ты умеешь фильтровать информацию

с другой стороны на курсах боле- менее прогресивные советы дают. потом из мнения поликлиники и воспоминаний с курсов можно вывести среднее ;)

Лизик

вот смешно..ладно доча ждет сестричку и то ей показали что лял малеьнкая будет..лежать спать,.но мама то моя..бабушка итить блин..совсем уж

secunda

ужасы какие рассказываешь.бррррррррр
в теме про грудное вскармливание рассказывали про кормление по требованию, у меня был конечно шок от того, что я думала если мне надо сбегать на 2 часа в больницу я сцежусь, смотаюсь и все ок... подробно рассказали чем это дело отличается от потребованию...ща морально настраиваюсь на то, что мне от малышки не отойди будет... :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы