Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а куда переезаете?

в Березовский гыгыгыггыгы, на хату в ебурге денех не хватило :)))) зато там взяли в кирпичной новостройке :))))

Анита
До веера на колясоне не доехать

я вчера себе прогулку устроила, от дома до зари туда и обратно пехом с коляской прогулялась

Зямочка
.НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ АВАТАР!!!!!

это картинка что ли? ее надо сперва удалить,а потом новую поставить

Лизик
ждемс фото Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:26

Аннэтта

какие зайки красивые, все такое красивое, а мы все б.у будем носить и пользоваться б.у

Анита
в туалете и ванной - по кругу все закуячено плиткой

вот и я так хочу, а теплый пол все равно надо, у нас очень холодно без отопления и горячей воды...

Зямочка
мы на следующей неделе поедем квартрку смортреть, обещаются сдать дом в июне

Привет!
Мы то на свою жилую, просто ремонт капитальный делаем... Могу пару фоток выкинуть для ужаса :)

Аннэтта

животик хороший,остренький что ли

Аннэтта

у тебя животик опустился, да

красявый пузик :))))

Лизик

Аннэтта, животинка отличный!!!!! А с кроликами - этополотенце или что? я не поняла

Лизик
какие зайки красивые, все такое красивое

за все ушло 600 рубликов

Лизик

не знаю, остренький или нет.. Мама говорит пузень огромная и я сама жирная, а муж наоборот жалуется всем что я не ем нихрена и живот маленький :(

о девочки я опять туплю нечеловечески!!!!!! файлы надо выложить в общий доступ. Не хватает умишка. Раньше я бы сто раз уже это сделала

bryunetka
у тебя животик опустился, да

по ощущениям - да...Очень давит на мочевой пузырь...А буквально сегодня заметила что еще и на ОПУ как то изнутри давит, тянет будто гемор, только вовнутрь... И бегать теперь больно, хожу пока нормально, но не быстро :(

Зямочка
красявый пузик :))))

Анита
А с кроликами - этополотенце или что?

Это типа пледик...

Аннэтта
не знаю, остренький или нет.. Мама говорит пузень огромная и я сама жирная, а муж наоборот жалуется всем что я не ем нихрена и живот маленький

не обращай на них внимание, мне все говорят живот маленький,лялька маленькая, а я то знаю что не маленькая и пофиг мне что говорят

Аннэтта
Очень давит на мочевой пузырь...А буквально сегодня заметила что еще и на ОПУ как то изнутри давит, тянет будто гемор, только вовнутрь... И бегать теперь больно, хожу пока нормально, но не быстро

а у меня ноги раздвигает когда сижу. Хочет не на коленках лежать .а между ног на стуле

Анита

Ух ты мы с Анитой можем погулять, точно забыла, что ты там!!! Обязательно с коляской в парке посидим!!!
Не, в Кенгуру я так и не попала, они заразы группу не набрали, и даже не предупредили, благо я заранее делаю все, тут же рванула в Ладу, там группа уже шла, я с ней начала ходить с 5-го ихнего занятия, а ща с новой группой наверстываю упущеннное)))) Ну нафиг это Кенгуру, не в восторге от их работы...

Анита
. Хочет не на коленках лежать .а между ног на стуле

правильно,что лежать на твоих костяшках,на стуле удобнее

Вот наше будущее жилище...
комната, кухня, ваннаяСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 12:42

Н@т@тк@
не в восторге от их работы...

а я все хочу узнать на каких основаниях они в нашем подвале сидят, используют так сказать общее имущество жильцов!

Лизик
не обращай на них внимание

да я им высказала уже свое мнение

Аннэтта

на первом этаже квартира? а они успеют к родам закончить,такая разруха

Анита
а у меня ноги раздвигает когда сижу

:dada:

я помыла сланцы и положила их в пакет и еще кружку,ложку,вилку , я готова

Анита

вообще это просто делается, жилое переводится в нежилое... а если еще и изначальное было нежилое и его надо перевести ну совсем в нежилое, еще меньше хлопот...
У меня знакомый на челюскинцев магазинчик имеет на первом этаже, видеонаблюдение и все такое.. не может сделать входную группу т.к. там надо больше 1,5 млн. выложить за оформление и одобрение гл. архитектора города т.к. улица центральная....

Аннэтта
И бегать теперь больно, хожу пока нормально, но не быстро

я уже давно не то что не бегаю, даже быстро не хожу - ползаю как утка так что ты дорогая долго продержалась еще ;)

Лизик
на первом этаже квартира? а они успеют к родам закончить,такая разруха

ага, на первом... Это стену снесли между ванной и туалетом, и между кухней и комнатой... Вторая комната запечатаная стоит. Если грязную, пыльную, вонючую работу не успеют, то буду жить у мамы видимо... Хорошо, что мама работает неделю, а потом на неделю в Реж уезжает ремонт делать, потом опять неделю работает... А папа целыми днями или на работе или на рыбалке. Так что переживем как нибудь. Но я настроена рожать не раньше 5 июня, так что у ремонтников есть 2,5 недели и строгая пузатая я, горящая желанием скорее заехать обратно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы