Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

Привет, пузатый прораб

Девченки, кто с Уралмаша, где вы все живете? Сможем потом с колясками на солнышке посидеть, собраться?? Я, возле парка летнего парка живу, он напротив РГППУ находится, на Кировградской, рядом с остановкой Кузнецова, а вы????

Скуби
Привет, пузатый прораб

Мы вчера кстати ездили на квартирку посмотреть... Там такой капец творится... Стены сломлены, полы вскрыты, ваще полная жесть... Еще и света нету, прям кадры из ужастиков. Зато пахнет как классно

Аннэтта

Успеваете? когда примерно готово будет-то? А жить если что, у родителей?

Н@т@тк@
Девченки, кто с Уралмаша, где вы все живете?

а у нас с юго запада только Кухма и я, но она далековато от меня... Может еще кто то есть?

Я ваще молчу про Химмаш.....хотя....мы с Ботликом можем погулять)))))

Эх....убегаю от компа. Толстяк мой прочуял, что уже 20 минут он лежит в кроватке и запищал

Н@т@тк@
Я, возле парка летнего парка живу, он напротив РГППУ находится, на Кировградской, рядом с остановкой Кузнецова, а вы????

Я живу на Кузнецова , напротив школы в серой 12-этажке ;) В том доме .куда ты ходишь на курсы .если я правильно помнила ты же в Кенгуру собиралась. Девочки, кто пойдет на улицу - там тепло и даже жарко. Особо ранимым типа меня советую панамку какую-нибудь на башку приладить.

Скуби
Успеваете? когда примерно готово будет-то? А жить если что, у родителей?

Пока сложно сказать. успеваем или нет. Сегодня будут смотреть состояние полов и решать что с ними делать. От этого зависит срок, ведь пока пол не сделают, остальное тоже не начнут. Зато уже окно поставили пластикове, и дверь со дня на день входную поменяют. Ну и плюс непонятно, когда я разрожусь... Срок на 5 июня, в голове мысли что переношу, а вот по состоянию - хз... Сдала анализы сегодня, буду ждать результат. Не очень то хорошо писька моя себя ведет, болит как при цистите. Но если раньше еще в туалет ходила без боли, то теперь без слез не писиется :(

Скуби
Толстяк мой прочуял,

я кстати только что из междусобоя. Семен так вырос !!!!!!! Такой уже глазастый ! Мне кажется стал на Скуби походить.

ТРЕХТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЦА!!!

Аннэтта
Сегодня будут смотреть состояние полов и решать что с ними делать. От этого зависит срок, ведь пока пол не сделают, остальное тоже не начнут.

у нас делали одновременно полы и плитку клали где надо. Но нам много где надо было

Аннэтта
ТРЕХТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЦА!!!

ой пипец............

Аннэтта
ТРЕХТЫСЯЧНАЯ СТРАНИЦА!!!

ого :y_0019:

пошла живот щелкну на фоторужье... А то вы уже померялись пузами...

Анита
Девочки, кто пойдет на улицу - там тепло и даже жарко. Особо ранимым типа меня советую панамку какую-нибудь на башку приладить.

я пока белье на балконе вывешивала мне чуть плохо не стало, солнце печет просто

Анита
у нас делали одновременно полы и плитку клали где надо

у нас в ванной и кухне будет теплый пол, с этим вроде все ясно. А вот комната и коридор будут смотреть состояние стяжки и лаг каких то (вроде такие слова я слышала)

Аннэтта

ждемс фото

Аннэтта
у нас в ванной и кухне будет теплый пол, с этим вроде все ясно. А вот комната и коридор будут смотреть состояние стяжки и лаг каких то (вроде такие слова я слышала)

у нас тоже смотрели на лаги. У нас был деревянный советский пол. Сказали отличный поверх него накинули фанерку, на нее голубую подложку, потом паркет-ламинат . А плитка у нас в кухне ( пол не теплый , просто плитка, у нас дом и так жаркий, кирпичный) , керамогранит в коридоре , в туалете и ванной - по кругу все закуячено плиткой

Всем пириветь !!!:))))

Н@т@тк@
Девченки, кто с Уралмаша, где вы все живете? Сможем потом с колясками на солнышке посидеть, собраться?? Я, возле парка летнего пар

я на веере жву :))) бакинских-космонавтов перектиресток :)

Аннэтта
Мы вчера кстати ездили на квартирку посмотреть...

мы на следующей неделе поедем квартрку смортреть, обещаются сдать дом в июне, хоть посмотреть как дела продвигаются и прикинуть успеют, не успеют :)))

тут светялчок не писала поробности про роды л еше чего? на какой страничке лянуть? пока минутка есть свободная ?

Зямочка

нет,не писала, как домой выпишут,так и отпишиться

чувствую себя полнейшей дурындой но тем не мене......НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ АВАТАР!!!!! че за хрень!!! как это сделать????? а то мой осенний листопад меня задрал уже

Зямочка
мы на следующей неделе поедем квартрку смортреть

а куда переезаете? До веера на колясоне не доехать

Зямочка
НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ АВАТАР

расслабься! Я ваще не умею этим пользоваться, не знаю что это и как это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы