Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

блин,опять эта жара,я сижу и мне уже воздуха не хватает,душно мне,как я не переношу нашу жару

всем приветик, если не все еще разбежались

что за новости такие, утро,а у нас никого :=-O: :shock:

Кто то тут писал про Антиперспирант DryDry,я в инете не нашла что беременным и кормящим нельзя,я так хочу попробовать его,а где он продается?

Привет красотки ;)

Привет....

Ну, пузом я хвастаться не буду, дабы раньше времени вас не пугать
Ну а Семёна закежу )))
В междусобое))

Девчонки кто на улице был как там? Что одевать то

Я в 8 утра в футболке и кофте не замерзла

Скуби

приветики, фотки отпад, а у тебя личико совсем замученное, ты хоть высыпаешься, ну хоть чуть чуть

Параноичка ты ушла???

bryunetka

Ну 3-4 часа поспать ночью, это для меня щастьеееееееееееее!!!
А так ...уже привыкла... иногда шатаюсь

Скуби
Ну 3-4 часа поспать ночью, это для меня щастьеееееееееееее!!!

:=-O: нифига себе... А днем то спишь?

Кухма
А днем то спишь?

присоединяюсь к вопросу

Скуби

у тебя такие руки худые стали,совсем не кушаешь , спать тебе не помешало бы побольше

Кухма

неа... днём пока спит дела делать успеваю, днём чутко и редко спит, в основном на руках... так что когда удаётся уложить, там бегом пелёнки погладить, прибраться, покушать...в душ, себя в порядок привести!!! ща вот с вами пишусь , а на другой руке его качаю, животик болит, в кроватке плачет...

Очень хочу днём поспать, бывает вырубает прямо, это я раньше днём спать не умела, а щас ооо мечты, но он словно чует когда я прикладываюсь - кряхтит, пищит, внимания требует, а когда я делаю дела - спит как убитый

Ни разу ещё не готовила, кстати с родов. Готовит муж. Сын меня просто не отпускаетттт Пробовала в слинге его с собой на кухню притащить, но там соседи курят и жарко у нас пока....потеет весь в нём

Скуби

да ты себя доведешь так совсем, нельзя так мало спать, организм то не железный А если днем вместе лечь и грудь ему дать, у меня дочка так спала с сиськой во рту

Дочитываю вас, девочки... Анита, молодец! Такой подвиг с зубом совершила!

паранойя
А у меня по четвергам отчет,завтра 34 недели.

у меня тоже по четвергам, завтра уже 38 недель...
Леди, по поводу снов... Я планирую после тебя через пару тройку дней рожать, так что ты особо то на май не торопись, у меня работники ремонт не успеют закончить :)

Мы ща бегаем по больнице....надо всех осмотр проходить, УЗИ делать, на массаж нас прописали....как я счастлива, что поликлиника у нас под окном!!! Мы уже весим 4326 ))) С момента родов прибавили 661 грамм, а с выписки так ваще 854 ))

bryunetka

Да, я так делала, но он её прикусывает во сне да так сильно что сон как рукой снимает
Я его таким макаром и усыпляю, и о счастливый момент когда я тихо-тихо извлекаю титьку из его рта и он не открывает глаза с возмущённым видом, мол, думала я не слежу за тобой??????

Ладно, я побежала в больничку..... Посмтрим чё мне там делать будут )))

Скуби
но он её прикусывает во сне да так сильно что сон как рукой снимает

мужииик!!! ;) растет

Скуби

Привет, утомленная мамашка!!!

Кухма
Ладно, я побежала в больничку.

Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы