Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А Светлячок в каком роддоме (адрес)?

кухма, в этой табличке по-моему кто-то для себя красным отметил чего не хватает. Я сама недавно сохранила....

Анита
в полку отмеряющихся по среде прибыло!

И я! и я! У нас сегодня 32 недельки

14 роддом, пер. Суворовский

Ой Анит как Олежка живет не видела.
А зубник реально в замке зависает но это дача. Купил се в том году дом в балгарии вот у меня мама с бабушкой сним гоняли (мы семьями дружим)
Но там такая сестра у него,она к нему баб воще не подпускает,нидай бог!
Вот он бабушке моей плакался шо мол ему обидно,он еще пожить хочет,а сестра ему все про завещание на пелемяников...
Вобщем санта барбара)
А мужик очень хороший,ток шо бесхарактерный...

я вчера на роддом поглядела..а дальше..ни телефона..ни номера палаты не знала

:) Чет он мне ниочем не говорит, эт какой район?

паранойя
мужик очень хороший,ток шо бесхарактерный...

так это вообще самое заипатенькое!!!! с деньгами и без гонора я это называю ! редкая удачка!

паранойя
Вот он бабушке моей плакался

может это он к ней яйца подкатывал? в смысле заигрывал? не?

Анита

ясно.

Параной, тебе чего не спиться то? %)

а у нас завтра 36-я неделька начинается

Н@т@тк@
а у нас завтра 36-я неделька начинается

девочки.... мы потом ведь и правда пачками рожать начнем! а как сделат ь в телефон ю-маму? я полный идиот в этом! интернета в телефоне нет.

Незнаю Анит как он...
А бабка моя сумашедшия старушка влюбленка в него по уши,мы с мамкой ржом над ней канешно...
Все карты обтесала,все гадает сидит )))))))

А у меня по четвергам отчет,завтра 34 недели.
СЕКУНДА Я НЕ ПОНЯЛА с куяли у тя 33?У нас вроде разница в две недели была.

наверное мне надо или аську или ю-маму в телефон! а то как я .... я вчера от стоматолога вышла и чувствую я щас лопну- мне надо поделиться!!!! хорошо капелькин телефон забит!!!

паранойя
СЕКУНДА Я НЕ ПОНЯЛА с куяли у тя 33?У нас вроде разница в две недели была.

не ссы..33тья пошла..топ топ топ топ

паранойя
А бабка моя сумашедшия старушка влюбленка в него по уши

ты знаешь для меня вот 50 лет тоже.... еще ничего, особенно если есть замок и дачка в болгарии. И ЗУБЫ СДЕЛАЕТ!

Анита
наверное мне надо или аську или ю-маму в телефон! а то как я .... я вчера от стоматолога вышла и чувствую я щас лопну- мне надо поделиться!!!! хорошо капелькин телефон забит!!!

если в патологию не лягу..мужу скажу чтоб нет бук припер в палату..яж екнусь без инета мне сотик не освоить..я глаза свои сломаю на своем маленьком экране

я тоже не знаю, как в телефоне сделать, у меня ася слетела, наладить ее не могу, планирую в мотив ехать, шоб там и настроили, может и тебе с инетом тоже сделать

Анита
девочки.... мы потом ведь и правда пачками рожать начнем! а как сделат ь в телефон ю-маму? я полный идиот в этом! интернета в телефоне нет.

ага июньские пропадут..а июльским сиди ..поддердживай вас..мы рожать а вы с ляльками..вам не до нас :P

Мираж да я вчера с 8вечера дрыхла.
Проснулась полчетвертого пашлаебонилась на кухни,думала еще паспать пойти...к гоблену своему под крылышко нырнула,и как давай кашлеть вобщем он меня выгнал!
Ну я как бежинка Взела падушечку пледик,лежу на кухни телек зырю...

подумала тщательно. Иван-зубник в качестве спутника лучше. Олежка-то поди по состоянию слизистой на раз плятки выкупит!!!!!! Так что замуж надо брать зубника, а с пистюком - лямуриться ( заметно да что у меня месячник пробуксовывает)

secunda
а июльским сиди ..поддердживай вас..мы рожать а вы с ляльками..

+++++

ой девочки, нашла я рецепт хорошего настроения. Я же белки на завтрак ела - творог с рыбой Кароче в этом все зло! Вот щас налила себе кофею с сахаром, батона два куска намазала жирно-жирно шоколадным сыром. И все!!!!!Я опять с пропеллером в жопе!!!!

Да да да, скорее всего во второй половине июня все в новую тему перейдем, и пузожителей с собой прихватим)

Анита))))
Заметно аха)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы