Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
ага июньские пропадут..а июльским сиди ..поддердживай вас..мы рожать а вы с ляльками..вам не до нас

ой да ладно! Ты кстати не хочешь 11 июля родить? у меня соврешнно случайно день рождения в этот день:)

секунда, 11 июля 2011 года- смотри красота какая!

Анита
Ты кстати не хочешь 11 июля родить? у меня соврешнно случайно день рождения в этот день

надо Аньку спросить..мыж с Тамарой ходим парой

паранойя
Заметно аха)))

пойду намантюсь красиво и поеду из дома. А то опять нажрусь и взрываться буду.

Аннэтта была в аськи с утра, она меня выгнала спать в 8 часов,я думала она сюда зайдет, а так посмеялись с ней и меня вырубило

Нет Анит,нехочет она)))
Мы с Секундой на 7 договорились)))
Боюсь дольше я непродержусь))))))

а у меня где-то 20 июня, хотя ПДР до сих пор офиц-но не поставили :) Мы походу дела тут друг за другом чуть ли не каждый день будем новости рассказывать, лучше уж сразу всех в одну палату, в кафе толком не можем собраться, так хоть в роддоме оторваться

Анита
заметно да что у меня месячник пробуксовывает)

есть чуток я тоже думаю зубник лучший вариант..он нужнее не тока дамам..но и мужикам так что просто бесценный кадр

Лизик
Аннэтта была в аськи с утра

хорошо! Надо за ней поглядывать ;)

secunda

ну дак сделайте 2 подарка

Н@т@тк@
в кафе толком не можем собраться, так хоть в роддоме оторваться

закрыть все роддомы ..оставить тока один..и аньку из москвы самолетом выписать девочки думаете мы захотим оттуда уходить

Н@т@тк@
20 июня

нас уже трое на 20

Анита
Надо за ней поглядывать

всем привет от нее, щас она насперечитает и даст о себе знать

Лизик ну я ж не слоник))))
Мне итак пдр перехаживать )))

secunda
закрыть все роддомы

и тогда закрыть рд Первоуральска и Ревды,тогда мне дорога к вам обеспечена

Девочки, привет!
Ездила с утра анализы сдавала, опять кровь не смогли взять с первого раза Итог - обе руки с синяками... Счас вас почитаю за вчера и выложу фотки пледика и одеялка которые купила.

ОЧередь за Светлячком по табличке ( по месячным) Елена ЛУкьянова , Ирон Леди, Кругля, Кофя, Аннэтта , Детка. Это месячные августа :)

Месячные августа)))))
Я валяюсь

Анита

а потом ты

Лизик
secunda

закрыть все роддомы

и тогда закрыть рд Первоуральска и Ревды,тогда мне дорога к вам обеспечена

яже говорю ВСЕ..с ревдой и первоуральска мы разберемся..боюсь Масква вякать будет

Лизик
а потом ты

типа да. НО я сентября месячные, поэтому я в эту очередь НЕ занимаю По ПДР немного другая очередь, но мне кажется там очень кучно, поэтому просто девочки вот круг лиц, за которыми надо послеживать :))

Анит а ты у нас месячные сентября?

паранойя
Мне итак пдр перехаживать )))

нее..я согласна пораньше..но чур в июле..иначе с роддомом жопа ..так что..с 01 милости прошу

secunda
..боюсь Масква вякать будет

придется и там прикрыть

паранойя
Анит а ты у нас месячные сентября?

ага! я месячные 1 сентября Я первая в сентябрьской очереди

Анита
НО я сентября месячные

ты будешь открывать месяц июнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы