Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

приветик передавай..скоро будет дома уже..пусть балдеет..там за ней ходят кормят прибирают..пеленки стиранные дают..дома это надо будет делать все самой ;)

Пошла лежать %)

У меня такой врач заепаторский зубной (сосед по дачам,так мы сним и нашлись))) всей моей проблемной семье зубы вставил,маме брату и мне)))
И кстать я вот че падумала,
два врача которых я посещаю зубник и пиздник...(к другим я не хожу) И у них даж фамилия одинаковая,ЭТО ЯВНО СУДЬБА )))

secunda

Ага)) это я ей говорила уже)
Приветы от всех передала!=)

Kapelka96
Постоянно сосет) ночью не спали - пришло молоко.

прикольнаааа!!!!! Интересно, Бэтман - он все-таки Витя или у Светки очередной резкий крен случился

паранойя
И у них даж фамилия одинаковая,ЭТО ЯВНО СУДЬБА )))

мм..они муж и жена? они геи?

паранойя
Че там стока народу многа?

Я вторая, но этож ЖК!!! %) Я прихожу сразу бук (нетбук) достаю и сижу лазию, у нас второй в очереди можно и ЧАС СОРОК просидеть (мой рекорд) ;) Что то с утра нас здесь так много, прям удивительно :)

Kapelka96

Привет передавай )))
А они Бэтмена по человечески то уже назвали?

Капелька Светланки привет)))

паранойя
ЭТО ЯВНО СУДЬБА )))

... может это олежка подрабатывает ? в маске?

Анита
Интересно, Бэтман - он все-таки Витя или у Светки очередной резкий крен случился

думаю пока до дома до мужа не доехала..он просто бэтман

Всем бодрого утра!!!!!!!!!

Девченки, а кто нибудь пользовался драй-драй (от пота)? Щас после ЖК хочу заехать купить, а то вчера погуляла и поняла, что ПИПЕЦ!!! А то придется все лето в черных футболках ходить %)

чо-то я совсем вялая..... полежала-посидела. Халат надела-сняла... Кровать заправила.... Погода не собиралась меняться? У меня ощущение что атмосферное давление на меня валенком замахнулось и вот-вот епнет . %)

Ирон))) мне здесь позавчера вроде приснилось шо я дочку с тремя глазками родила...даж и незнаю верить нет))))

СЕКУНДА ВОТ КСТАТЬ НЕЗНАЮ...
Олежки за 40,
Ивану за 50,
Оба без детные и без жоные...

щас астропрогноз был по радио..скорипионам сказано..погуляйте по магазинам..расслабьтесь :) ну ее эту работу заманчиво

miraj_104
пользовался драй-драй

беремчатым и кормящим вроде как не рекомендуется.

Всем привет. Нам сегодня 30 неделек, с завтрашнего дня идем :j_0005: в декрет

Да, очень от Светы новостей хоцца...как там она

Mashik

паздравляю )))

паранойя
Олежки за 40,
Ивану за 50,
Оба без детные и без жоные...

блин и наверняка обеспеченные с такими профессиями. Пропадает такой клад..... не думаю что Олежка гей! Это ж моя страсть тайная!

Анит, а ты не в курсе в табличке некоторые позиции красным помечаны.... Это то что не надо покупать али как?

Анита
беремчатым и кормящим вроде как не рекомендуется.

:=-O: Надо будет почитать!!! А то он не хило так стоит то!

Mashik
Всем привет. Нам сегодня 30 неделек

в полку отмеряющихся по среде прибыло! ;) Девочки, а с Аннэттой у нас все хорошо? я что-то не помню когда последний раз видела....

Кухма
Анит, а ты не в курсе в табличке некоторые позиции красным помечаны

не в курсе..... щас погляжу что там красное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы