Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Трактор в тракторе)))
Я Анит ниче в машинах не понимаю,я тупа смарю на внешний вид и мне этого достаточна)

паранойя
Я Анит ниче в машинах не понимаю,

пилот - хорошая машина. Хонды ваще хорошие машины :) Главное - чтобы тебе понравился теперь салон. ;) Все остальное- неважно. Даже не вникай!!!

паранойя
и цвет мне нада обязательно черный он худит)))

уморила

Madd-Звезда!!

Ой чет про парковку я и не подумала...
Главное шоб муж об этом не вспомнил)))

Анита
Хонды ваще хорошие машины

у брата аккорд довлен как слон..но ему все низкое надо-гоночное а я тоже страдаю по большим машинам..

Фу, девочки, спать днём это высад, %) я проснулась ватная и как с перепоя, голова болит.... Погода ли просто мерзкая.... Проснулась от звука, словно что-то отрывают...и от боли. Короче, пока я спала, у меня из титьки выбежало - я не знаю, тут 1/4 стакана точно - молозива. Всё это благополучно засохло на одеяле и в этом всём мой бедный бидончик, так как жарко и сплю я в костюме Евы я во сне стала поворачиваться и отклеилась, у меня чё там, силикатный клей чо ли бежит, блин так больно

Так терь над срочно мазду прадат )))
Тож геммор

паранойя

мазду ты тоже тоже хотела?

паранойя
Ой чет про парковку я и не подумала...
Главное шоб муж об этом не вспомнил)))

парктроник тебе в помощь ))

Скуби
у меня чё там, силикатный клей чо ли бежит, блин так больно

Скуби
Всё это благополучно засохло на одеяле

опять стирать. А я мучительно гоню от себя мысли про большие машины, колыбельки.... Мне бы поработать. Все . придумала мотив: чтобы не в полночь приехать за колыбелью, надо все срочно намонстрячить на работе :botan: щас буду умный вид делать и по делу работать. Про парковку - вотмое мнение либо человеку дано парковаться, либо не дано Габариты машины дело десятое.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:23

secunda

Не,мазду муж сюрпризом падарил,продал мою любимую митсубиси галанд(американской сборки)она заепла ломаться !и зделал мне такой сюрприз-Я тада ( два года назад было) была рада до усера-но не долго)

ой, идея пришла ипанутая... самой сшить бортики в колыбельку всё!!!! хачу-не магууууу.

ой хорошо мне такие идеи в голову неприходят

Анита
ой, идея пришла ипанутая... самой сшить бортики в колыбельку всё!!!! хачу-не магууууу.

у меня она давно уже крутится, не уходит, сцуко.... я чо у девчонок спрашивала из чего все это щастье сделано

Анита

Анита - ты ходячая находка

паранойя
ой хорошо мне такие идеи в голову неприходят

у тебя масштабы другие под два миллиона сразу , чтобы не замарчиваться

Анита
бортики в колыбельку

Мало того, напомнила мне что надо гладить свои

Скуби
Анита - ты ходячая находка

Скубичка ,кто бы говорил .но только не ты !!!! по степени подорванности и шилопопости ты по-моему мне сто очков дашь

Анита
самой сшить бортики в колыбельку всё!!!! хачу-не магууууу.

А за сколько брать будешь колыбельку? Я такие в мамином магазине в журнале за 6000 тыщ видела.

Анита

точно электровеник..как тя на все хватает?

Svetлячок
А за сколько брать будешь колыбельку

вот вчера в мазекее такая стояла за 6 300, секонд хенд - 3 500. Говорят состояние идеальное. Я симплисити не хочу , она че-то слишком нежная какая-то и большенькая.

Анита

У меня тоже была такая идея, но посчитав сколько это выходит по деньгам и сколько на это уйдёт времени, решила лучше купить :)

А из кипишного у нас ведь чуть Лизика снегом с крыши чуть не придавило, она даже с сайта быстро убежала. Сидит наверное сейчас о жизни и сметри там думает в одиночестве...

secunda
точно электровеник.

если я ничем не занята, я становлюсь невыносимой стонущей куйней , у которой все болит .все ее бесят, жизнь гавно....кароче лучше мнекогда я активная

Анита
по степени подорванности и шилопопости ты по-моему мне сто очков дашь

Ну я чёт стухла последнее время, а вот когда буду как ты - мечтаю иметь столько активности и вдохновления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы