Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
но мне в багажнике возить не вариант, я им пользуюсь иногда )))

я вот сижу и думаю, куда из багажника лопату снеговую и зонт- трость пристроить Не ну если вместе с лопатой и зонтом я сумела довезти в нем стиралку сама , беременная купила Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:49

я в прошлую беременность с 20 недель красила кроватку . Сначала шкурила как Светлячок ( а там блин эти круглые прутья- ваще жэээсть) , а потом красила... Как раз к родам успела То сейчас в 29 недель чо уж... не купить колыбель

Анита
колыбель

что за колыбель, что-то я опять упустила ;) фотка есть?

Анита
я в прошлую беременность с 20 недель красила кроватку . Сначала шкурила как Светлячок ( а там блин эти круглые прутья- ваще жэээсть) , а потом красила... Как раз к родам успела

черт, я опаздываю!! мне мушш обещал свою подогнать ))) ее наверняка в божеский вид приводить нада будет

Анита
Не ну если вместе с лопатой и зонтом я сумела довезти в нем стиралку сама , беременная купила

героическая женщина чо там люлька в багажнике, ты ее и не заметишь

Iron ledy
что за колыбель, что-то я опять упустила

да сегодня у тром не было одиноко и печально и я на авито в объвлениях нашла. .... щас покажу.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:56

Madd-Звезда!!
чо там люлька в багажнике, ты ее и не заметишь

после стиралки то

Девочки привет)
Пришла я из басейна))
Вчера нимогла уснуть все фантазировала как я в пилоте еду)))
С мужем до трех ночи по теле болтала-объясняла как мне срочно необходим хонда пилот!
Съездил муж сеня в салон ...пасмарел там их всего два говорит цвета говнистые...и салон у него пустой,я канеш устроила истерику)))канеш ему после его "кукушки" пилот пустой)
Вобщем договорились мы шо прадаем мою мазду и если успее на день рождения дарим мне ХОНДУ ПИЛОТ-с двува условиями канешно,я НЕ епу ему мозг шо машина говно и я НЕ желею шо ее захотела!И он тада пака свою продавать до будущиго года не будет!Я СОГЛАСНА НА ВСЕ!!!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:00

Аннэтта
прикиньте, вот читаю и вообще ровно... Ничегошеньки не хочу.

вот я так же...уже который день читаю что вы тут кушаете и не хочу...... :)
но я хочу беляш с картошкой....уже который день, прохожу мимо него в магазине.....но не беру.....эхх

ой девочки,я на радостях главный вопрос не задала! Что сеня на повестке дня?кипиш был?

паранойя
.и салон у него пустой

ань, а ты сама видела салон? я тебе настоятельно рекомендую глянуть. Я была очень и очень влюблена в пилота , пока не поездила в нем . Он.. специфичен внутри. А так- он мне нравица.

паранойя
Что сеня на повестке дня?кипиш был?

чет тихо вроде пока

Анита

прикольно :) а до какого возраста рассчитана?

паранойя

привет :)

Паранойя, а цвет "для девочек" рекомендуют у пилотов темно-синий или ярко-белый. И еще. Ты ездила на крупногабаритных машинах? он порядка пяти метров в длину. Хотя чо это я, бери!!!! пусть хоть у тебя сбудется моя мечта!!!!

Iron ledy
а до какого возраста рассчитана?

до маленького .как и все колыбели, от силы до 5 месяцев. Но у меня бзик- я хочу!!! Как раз летом будет тепло, лялька будет в колыбели .а мужыки розовую кроватку в голубой цвет за 5 месяцев успеют перекрасить

Анита

Не я в нутри не видила,в выхи планирую в салон с мужем ехать...так как у нас Москве это дифицит и его нада заказывать и ждать месяц два.и цвет мне нада обязательно черный он худит)))

паранойя
ХОНДУ ПИЛОТ-с

а что она стоит?

Анита
Он.. специфичен внутри

а что там не так?

Анита
пусть хоть у тебя сбудется моя мечта!!!!

:dada: как же я хочу большую и высокую машину так надоело все ямы в этом городе переползать и за бордюры пузом цеплять

Анита
Ты ездила на крупногабаритных машинах? он порядка пяти метров в длину.

у меня седан 4,75 м )) ездила на папином крузаке, правда не знаю, скока он в длину. дак на джипе все гораздо проще, видно лучше, сидишь выше, так что не думаю, что с длинной там проблемы могут быть ))

паранойя
и цвет мне нада обязательно черный он худит)))

:y_0006:

паранойя
Не я в нутри не видила,

вот погляди, погляди! будет у вас две семиместные машины да ? скромняшки вы наши московские из плюсов - мне очень нравится как он ездит и как он выглядит. А особнно мне нравится когда за рулем такого трактора девушки :)))

Анита

Неа,на крупногабаритных не ездила...один раз за мужевской кукушкой-с тех пор он мне ее больше не дает)))
Буду учиться все приходит с опытом)

Iron ledy

От милиона семисот пятидесяти тысяч до двух милионов,от комплектации зависит

паранойя
я НЕ епу ему мозг шо машина говно и я НЕ желею шо ее захотела!

Iron ledy
а что там не так?

ну.... вот в моих знакомых пайлотах шняга, где все кнопки , посередине спереди которая- с бирюзовой отделкой ... странно так. И он аскетичен. Есть люди ,которым нравится стиль " все в светящихся кнопочках" - вот пайлот не такой.

Madd-Звезда!!
ездила на папином крузаке, правда не знаю, скока он в длину. дак на джипе все гораздо проще

я вот тоже уверена, что большие сильные машины созданы для беззащитных женщин. Вот ... теперь я сижу и грущу что у меня нет пилота Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:10

Анита
будет у вас две семиместные машины да ? скромняшки вы наши московские

Анита
А особнно мне нравится когда за рулем такого трактора девушки :)))

у нас во дворе такой всегда так идеально паркуется, прям прелесть, поставить в нашей кишке танк и никому не мешать эт почти фантастика)) мы постоянно с мужем водителем восхищались)) а потом оказалось, что рулит этим танком тетенька)) я прям очень сильно ее зауважала

паранойя
обязательно черный он худит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы