Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Сидит наверное сейчас о жизни и сметри там думает в одиночестве...

вооотттт! я тоже если не бегаю, этим занимаюсь! Лизика надо расшевелить. У нее же ее и холодильник сломался!

галина25
но посчитав сколько это выходит по деньгам

а в эту колыбельку надо белье и борта в мазекее покупать, там чо-то порядка 5 тысяч. Так что я всяко дешевле сошью!

secunda
у тебя прием скоро?

дак вчера был... +200 гр за 3 недели...

KSANTY
Анэт. . У тя чо мой период начался? Когда смотришь на еду и думаешь-какая гадость. .

видимо да... :(

галина25
У меня тоже была такая идея, но посчитав сколько это выходит по деньгам и сколько на это уйдёт времени, решила лучше купить :)

а о, дорого да? метра 3 х/б-шки какой нить, и холофайбера не больше 2-х метров, он рублей 50 стоит, насколько помню. Даже если ткань рублей по 150 (я не знаю, скока детская ткань стоит??), то с нитками и прочей фигней не больше 600-800 рэ выйдет. а скока покупные стоят?

Svetлячок
Сидит наверное сейчас о жизни и сметри там думает в одиночестве...

Она в плохом настроении была, поплакать хотела....Прально, такая встрясочка с утра.... Ща гляну, может в аське, так позову её сюда....

Анита
если я ничем не занята, я становлюсь невыносимой стонущей куйней

Точно, таз беляшей я напекла, теперь вот думаю приняться за переобивку дивана)) Шить я не умею один фиг.

Анита ,мы мазду за 600продать планируем ну у нас там рожа кожа,в идиальном состоянии протюнингована с головы да ног,и того маштаб моих потребностей состовляет милион четыреста -подарок на все праздники как сказал муж на два года вперед ...вполне скромные девечьи прихоти

Анита
там чо-то порядка 5 тысяч

:=-O: тогда да

Анита
Так что я всяко дешевле сошью!

Madd-Звезда!!

Там где я заказывала, борта, одеяло, подушка для новорожденного, постельное, балдах, прикроватная сумка - вышло в 1900
В магазе ещё дороже.

паранойя
вполне скромные девечьи прихоти

скромняшко )))))

паранойя
подарок на все праздники как сказал муж на два года вперед

ню-ню

Да там и бортики меньше, чем в кроватку, а стоят до куя почему то. Глядела на эту колыбельку, потом придумала батяне ее заказать сделать, не знаю, успеет ли.

паранойя

Так, я когда в след.раз в Москву соберусь, приеду к тебе и ты меня покатаешь

Скуби
В магазе ещё дороже.

моя -то колыбель .она ж маленькая и нестандартная. Мне ткани надо будет ваще маленько! я так думаю.... Да и заёпп у меня - чтобы сделано своими руками было шить по прямой из бязи я умею!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 14:39

Анита

У нас 90*120 стандарт... Ну не считая решёток, размер спального места, а колыбки сколько?

Svetлячок
таз беляшей я напекла,

Пригоняй. Меняю на 2 литра солянки. Задолбала меня она уже

Madd-Звезда!!

Не ну я и правда скромняшка)))Я мужу очень дешево обхожусь))) он меня даж жмоткой называет када я его за сахаром на 5рублей дешевле в ашан везу))

Анита
шить по прямой из бязи я умею!

А у меня руки из попы растут, я тока из бисера умею плести, но думаю, на будущее для сына это не пригодится

Скуби
У нас 90*120 стандарт...

колыбелька крошечная, 50 на 105

прастите, я не удержалась
на кой то черт залезла в тему про тесты и тп. гениальный пост:
"Добрый день я новенька примете ?????!!! :) я хочу пделится опытом 100 процентным способам определения беременносьти на раннем сроке. История такая. На 10 день ДПО мне подруга посоветовала зделать так обычный тест на беременность изз за подробносьти ввесьти вовнутрь и оставить там на мин 15 толька перед этим должно пройти часов 9 как вы не посещали душ и тест покажет точно да или нет. так как хгч очень много выделяется в выделениях после зачатия. так вот я зделала и он паказал 2 полоски я усомнилась и собрала подрук и заставила их зделать тоже самое и ввесьти вовнутрь и в моче проверить . в итоге у подруг все тесты с 1 полоской оба а у меня тот который внутренний с 2 а по моче 1. через 3 недели и по маче тест показал 2 чёткие полоски... попробуйте может и у вас что получится ;)" моя до сих пор в шоке где такие фантастичные люди беруцо? чтобы тест, который предназначен для определения хгч в моче, совать внутрь??? еще и коллективное сувание тестов во влагалише устраивать????

Madd-Звезда!!
прастите, я не удержалась

о хоспадииии..........

Скуби

Приезжай канеш )

Madd-Звезда!!

хоспадяяяяяяяяяяяяя
она в школе то училась, грамотейка! А чё не в жопу-то

паранойя
он меня даж жмоткой называет када я его за сахаром на 5рублей дешевле в ашан везу))

таж фигня )))) муж таааак на меня смотрел, когда я уговаривала не покупать шампунь в обычном супермаркете, где он рублей на 15 дороже, чем в ашане

паранойя
Не ну я и правда скромняшка)))Я мужу очень дешево обхожусь))) он меня даж жмоткой называет када я его за сахаром на 5рублей дешевле в ашан везу))

а ниипет сколько у тебя денег!!! не фиг переплачивать к тому же- ашан - это спорт!

паранойя

Я частенько в Краснознаменск к тётке гоняю, на автобусе до вас около часу вроде

Madd-Звезда!!
холофайбера

Заисываю А то все думала, чо ж туда запихнуть внутрь. Теперь надо запомнить, чтобы в магазе требовать.
Я вот шить люблю, поэтому планирую оторваться Хочу сшить бортики, спальный мешок для мелкой, штаники, купальное полотенце с капюшоном. Может чо забыла. Идеи постоянно в голове проносятся какие-то. Вот посмотрю, хватит у меня запала или нет. Пока еще из вышеперчисленного ничего не начала делать:) Зато одни беременные джинсы уже давно сварганила, а вторые лежат ждут, когда я резиновое пузо к ним пришью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы